-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】 56

※↓進 ※検索避け
67/101頁 (2001件)
1301: 2023/11/17 22:56
微笑むよりまた保険かよ?とそっちきになるわ

1302: 2023/11/17 22:57
もしドセンがコーチだったならサービス?と思って優しいなと

1303: 2023/11/17 22:57
ソロからだし葉月もまた前にいるよっていいかげん思うんじゃない?

1304: 2023/11/17 22:59
うんざりなんだが金沢もかな?

1305: 2023/11/17 23:00
そろそろぽかメガネが来るとか

1306: 2023/11/17 23:01
ぽの日は背小さい?

1307: 2023/11/17 23:02
ローテの割にローテになってなくない?自名義で良番きたら回さなくて良いルールなのか?コーチが軍団内でめっちゃ優遇されて見える

1308: 2023/11/17 23:03
もしかしてコーチじゃなくて軍団の誰かが今日最前ドセンだったのかな?と思ったけど軍団の顔よくわからなくて判別出来ない

1309: 2023/11/17 23:04
1294
最前には必ず一回やるよね、最初だけ

1310: 2023/11/17 23:05
コーチ言うほど頭振らないね

1311: 2023/11/17 23:05 1
というかヘドバン下手だよねイヤイヤ

1312: 2023/11/17 23:05
1311
下手だよ隣になったことあるけど髪全部当たるから

1313: 2023/11/17 23:06
実際の見てないし動画だからわからないけどイヤイヤだなと思った

1314: 2023/11/17 23:06 1
髪当たる人多くない?

1315: 2023/11/17 23:06 1
1314
多いけどコーチはすげぇ当たる

1316: 2023/11/17 23:06
1315
そうなんだ

1317: 2023/11/17 23:07
最前ドセンだったかどうかはストーリーにアップしそうだよね

1318: 2023/11/17 23:07 1
ロングヘアなら少なからず当たるけどイヤイヤの人って髪の毛フリコだから当たると痛いんだよね

1319: 2023/11/17 23:10
1318
コーチそれ

1320: 2023/11/17 23:14
ごめんイヤイヤって?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】