-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

石井秀仁

53件ヒット!
12 23/11/14 08:33
11
他撮りだった

40 11/14 18:27
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121370
214 23/11/26 13:43
参加者120って少ないね
215 23/11/26 13:45
でも120が満員なんでしょ。これ以上多くなってもまとめるの大変だしちょうど良かったよ
227 23/11/26 13:49
それこそどうでも良いけど。120人も参加してるのに
228 23/11/26 13:50
120少なくてちょうどいいよね売れてる盤にはできないイベだと思う
231 23/11/26 13:51
売れてる盤は〜って毎回何かと比較する人いるよね。120人でちょうど良いと思うよ同行スタも少なくて済むし
489 23/11/27 08:55
BBQで石井さんにずっと上着を貸してました✨
「これ俺のだから返さないよ!」って言われてたけど最後らへんで寒がってるの見て「しょうがねーなー返してあげます」って着せてくれた🙏
コートがあったかくなって少し良い匂いになって返ってきて嬉しい

493 23/11/27 20:21
撮り直しの時ベンチに座った石井さんが自分の膝叩いて『ここに座れ!』って超アピられてたけど無理だー!ってなってたら青さんに「じゃあここにきなさい!」って言われて石井さん青さんの間に座り、ムギュッと挟まれて幸せでした😇2人ともめちゃ寄ってくれた🫶
541 12/05 13:57
龍蓮寺烈火さん池すぎる。大好き2023-12-05 13時57分24秒
616 23/12/10 19:01
612
懐かしいな答えてもらったわ

618 23/12/10 21:18
612
ファンモバQ&A時代知ってる人はみんな割と笑ってる反応だよね。騒いで怒ってるって言ってるのは新規

718 新年まで@51:24:34 12/29 20:35
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121029
720 新年まで@49:05:25 12/29 22:54
Razor大好き...2023-12-29 22時54分32秒
721 新年まで@47:52:17 12/30 00:07
Razor大好き...2023-12-30 00時07分40秒
735 新年まで@03:00:12 23/12/31 20:59
734
石井が言ってその真似でこぢが言った

802 01/04 06:16
繋がりって🎀に似てる小さめでハイブラ着てる人かな
1122 02/05 21:41
1120
そう思われるのが目的

1127 02/05 21:42
1125
知らないならいいよド新規でしょ?

1131 02/05 21:43
1129
ガリストがおかしい

1172 02/05 23:33
1128
わんずのファンがなんでたぬきにいる?このひとたちただの音楽知らないパンピじゃん

1198 02/13 11:38
パジャマかなー?あえて失礼な引用して返信待ち🤭
1219 02/13 20:56
1207
他麺2人のリプや引用の方が距離感バグってたり頭おかしい人沸いてるの知らないの?ちゃんと見てないでしょ

1222 02/13 22:05
1219
けんじろうにそんなのいる?

1223 02/13 22:16
1220
友達のお母さんに似てる

1225 02/13 22:28
1224
知らんの?

1227 02/13 22:31
1220
離れ目の山下達郎w

1228 02/13 22:31
1223
しぬ

1229 02/13 23:40
1219
青にもいなくない?

1230 02/14 01:25
1229
いるよ

1231 02/14 17:49
1220
おかあさんて感じ

1233 02/16 12:56
1232
リプ許せない盲目

1235 02/16 14:10
1232
わかる

1243 02/17 15:14
1241
買わずに待ってればいいだけでは

1244 02/17 17:00
1243
そこにかける予算あるならって話でしょ

1245 02/17 17:37
1244
新曲って予算があるから作れるものじゃないけどね

1255 02/18 22:39
1251
書体には詳しいだろうけど中身はあんま読んでないと思う。文学知識が昔のヴィレッジヴァンガード程度のレベル

1258 02/18 22:41
1256
擁護はや

1265 02/18 22:45
1262
変な文章やめて

1270 02/18 22:47
1269
在宅乙

1272 02/18 22:48
1269
そうだったんだごめん

1274 02/18 22:48
1272
いいよ

1283 02/18 22:49
1280
そう思っとくのが平和かもね

1284 02/18 22:50
1283
速攻否定わろた

1289 02/18 22:52
1286
でもまゆは最近良い人ムーブしてんじゃん。Twitterのフォロワー増えて慌ててシフトチェンジしたね

1292 02/18 23:02
1290
そんなに金かけてない奴ほど他人の楽しみ方にうるさい

1295 02/18 23:11
1292
楽しみ方に文句つけてないんだけど被害妄想すごいね。事実指摘したらアンチ扱いされて絡まれたのこっちなんだが

1297 02/18 23:17
サブカル好きがこの盤好きなのは同意するけどここが高尚みたいな扱いされるのは違和感しかない。このレベルの歌詞や歌なら邦楽畑にゴロゴロいるからV系内でしか通用しないよ。悪口じゃなく事実
1296
石井はむちゃくちゃでいいのでは

1302 02/19 06:33
1299
ジグザグの人でしょ

1303 02/19 06:41
1297
歴長い盤に何言ってんだか

1344 02/20 08:03
IDスレのxlUまたヘッドラインにしか表示されてない書き込みあったよー「早く戻ってきな
2012秒前」

1417 02/20 09:08
1412
そういうふうに思い込みたいならご自由に…

1454 02/28 06:53
関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./12132
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
石井秀仁