-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ3041

91/101頁 (2003件)
1793: 2023/11/15 00:50 1
今度初めてバーに行くんだけど飲みやすいカクテルとか飲まない方がいいカクテルとかあれば教えてほしい。ちなみにカシオレから日本酒までなんでも飲める

1794: 2023/11/15 00:51 1
1790
専門職なら1000位いけそうだけど職種によっては大変そうだな。画廊よりは公金入る美術館の方が良さそう

1795: 2023/11/15 00:51
1793
どういう意味で?酔わないように?とか美味しくないとか?

1796: 2023/11/15 00:53 1
1792
個人事業主?600程度で40パーも取られなくない?

1797: 2023/11/15 00:53 1
1794
私立の美術館とかで知り合いとかいるんだけどやっぱり頑張って400くらいなんだって

1798: 2023/11/15 00:54
美術館の学芸員なんて死ぬほど頑張って400だぞ

1799: 2023/11/15 00:54
いま年収600の女性は少ないし良い方

1800: 2023/11/15 00:54 1
1796
社保とか前は入れて今まで4公6民って言われてるでしょ。江戸時代くらい厳しいって

1801: 2023/11/15 00:54 2
1797
キュレーターでそれは安くない?

1802: 2023/11/15 00:55 1
1801
そもそも非正規雇用ばかりだから400は多い

1803: 2023/11/15 00:56 1
1801
キュレーターの資格なんてないしあっても経験積まなかったら給料なんて400もないよ

1804: 2023/11/15 00:57 2
1800
大丈夫?ちゃんと確定申告出来てる?今私900だけど33パーだよ

1805: 2023/11/15 00:57 1
1803
学芸員資格がキュレーター資格だよね

1806: 2023/11/15 00:57 1
1804
すご。医者かなにか?

1807: 2023/11/15 00:57
1802
3億誰かがくれればそうやって好きなところで自由に働けるのにってことで現実では今の仕事辞められない

1808: 2023/11/15 00:58
1806
医療じゃないけど専門職。1500位がゴロゴロいるから私は微妙な方

1809: 2023/11/15 00:58 1
1805
学芸員の年収で調べれば400がどれほど高級かわかる

1810: 2023/11/15 00:58 2
1804社会保険料と住民税入ってる?

1811: 2023/11/15 00:59 1
1810
33は所得税だよ

1812: 2023/11/15 00:59 1
1809
学芸員でもないよそこで働くとしたら広報かな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ