-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Royz 【地獄愛ファイナル12/25】54

32件ヒット!
70 02/28 13:28 ID:8vY
ツアーのそこそこの整番を定価でお譲りって書いてなくお譲りってことはそれ以上に金もらう気だよね?定価以上で売って儲けるために最初から保険かけてる人なのかな?
73 02/28 15:46 ID:8vY
盤利用して保険金かかるからって金儲けして自分のゴミ処分とか底辺な生き方してるね
78 02/29 19:30 ID:8vY
77
会話はほぼ出来ないと思った方がいいですツーショもです。したいなら撮る枚数を詰むしかありません。何枚も撮るならその間に会話多少出来るかな。握手に関してはポーズ指定で握手お願いしたら出来るよ

97 03/02 11:13 ID:8vY
興味無い繋がりとか
100 03/02 15:00 ID:8vY
インスト前後でまたどうせ誰かが立てそうだけどね
102 03/02 20:25 ID:8vY
やっぱりカッコイイ新曲サビはちゃんとメロディアスにしてるのも好きかな。あと智也ドラムめっちゃ頑張ってんなと思った
109 03/03 15:35 ID:8vY
108
どうせくだらない叩きで回すんだから匿名立てる必要ないって前から言ってる。匿名にこだわる人は粘着や連投したい人だよね

116 03/03 17:49 ID:8vY
47歳のナスあれなら可愛すぎる
151 03/05 10:53 ID:8vY
営利目的の高額転売と確認が取れた場合のみだから難しい可能性もあるよね、事務所の言い方だと。買う側はどうしても最前が欲しければ高い金払っても欲しいやつもいるから報告されなければ確認が取れないし本確もされないってことだよね
160 03/06 02:06 ID:8vY
Foxy好きだなナスの曲の方がメジャーでは売れるとは思うでもDの曲も好き
171 03/07 11:51 ID:8vY
なんですぐ女に繋げるのかな
175 03/07 14:15 ID:8vY
粘着ってもしかしてスレ立て出来ないの?スレたたないと他に出張したりするくらいみたいだし
176 03/07 14:16 ID:8vY
174
そう思うなら話題にも出すの辞めたら?わざとらしいから辞めろよ

180 03/07 14:47 ID:8vY
流れの話なんて出てなかったのになんで突然出し始めた?いつもこうやって煽ってるのかと思われるよ
190 03/07 23:48 ID:8vY
やっぱり病気の人だったね個スレでやればいいのにIDまで来るしかまちょすぎ
223 03/13 17:33 ID:8vY
差し入れですってなるとオキニだのなんだの騒ぐから買いましたって言い切った方がいいと思っての事でしょ。ナスの優しさだよ差し入れくれる人全員に対しての
225 03/13 17:44 ID:8vY
大体差し入れだと思ってていいくらい差し入れ色々貰ってるよ麺なんて。差し入れって認めるのはホタテの物くらいじゃない?
227 03/13 17:47 ID:8vY
226
誰かを叩いてるわけじゃないのに終われ終われもうるさくない?

241 03/14 23:24 ID:8vY
荒れないでしょIDあれば連投規制かかるし
254 03/16 13:43 ID:8vY
246
毎日ストーリーあげてるの?リア充で羨ましいね

268 03/16 23:48 ID:8vY
266
どっちにしろ最近の曲多めってことだね最近のツアー3つってことは

288 03/18 16:46 ID:8vY
284
昨日のチケット?

289 03/18 16:49 ID:8vY
注意喚起見てきた。相手から一切返事がないのに注意喚起するのは尚早すぎる気がする
292 03/18 18:20 ID:8vY
浜松の探してるっぽかったけど当券だとステージ遠いから嫌なんだろうね。でも返事がないんだからそいつに売るとも言ってないのに注意喚起は腹いせにしか見えない
311 03/20 10:28 ID:8vY
そう思うなら話題に乗らなきゃいいんだから静かにしようや
344 03/24 00:57 ID:8vY
338
知らないだけなんだから教えてあげたらいいだけじゃないの新規潰すようなこと言うなよ

371 03/25 21:01 ID:8vY
370
折りたたみ傘持っていきな

374 03/25 21:27 ID:8vY
インストだと傘は手に持ってて撮る前の荷物おきに置いてる。ライブだと傘置くとこあったりなかったり
376 03/25 21:49 ID:8vY
大きな荷物は床に置いたらここのバンギャにクソみたいに叩かれるから気をつけて。駅のロッカーとか箱のクロークにちゃんと預けてね
380 03/25 22:42 ID:8vY
378
大体ショルダーの人が多いペットボトル入るくらいのサイズがいいよドリンク交換後に床置きダメだからね。逆ダイの時に人が踏んだら事故る原因になる

388 03/26 17:04 ID:8vY
お局かよ
391 03/27 15:11 ID:8vY
新規なら友達いないんじゃない?何も知らないでドマイの気分のまま床置きされるよりいいと思うし質問くらい答えてやる心の余裕もない人達可哀想だね
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Royz 【地獄愛ファイナル12/25】