-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【名古屋】i.D.A【おにぎり盤】16

352件ヒット!
1 23/11/14 13:12 ID:i0k
Vo.Xeno
Gt.リゼ
Ba.カナメ
Dr.レン

前スレ(2ch2スレ)

2 11/14 15:09
馬鹿だけどガチなアンケート2023-11-14 15時09分27秒
22 23/11/18 14:31
21
新規でも昔の曲聴きたいけどw

45 23/11/19 22:48
41
つまらないセトリの日無いでしょ?

66 23/11/20 19:44
麺が新規に覚えた方がいい曲聞かれてアプリコットって言ってるんだから1曲くらい定番あってもいいじゃん
82 23/11/21 21:16
81
リゼ前?

84 23/11/21 21:49
81

85 23/11/21 22:03
81
どんなこと話してたの?

93 23/11/23 08:02
91
それなら聞こえたー撮影前に話してたよ

101 23/11/23 20:55
100
全然違うの草

111 23/11/24 08:03
110
教えてください

112 23/11/24 08:12
110
リゼ繋がりですかー?

113 23/11/24 09:28
110
これって特別っていうこと?

118 23/11/24 13:58
117
はい?

120 23/11/24 19:37
110
教えて

125 23/11/24 20:28
123
ゼノギャになろう

127 23/11/24 20:38
125
ゼノの営業ってどんな感じ?

131 23/11/24 21:08
130
あなたはなんでスレ見に来てるの?

134 23/11/24 21:27
132
早く話題出してよ

135 23/11/24 21:30
132

136 23/11/24 21:31
121
可愛い子?????

138 23/11/24 22:00
110
はよ教えてや

139 23/11/24 22:04
137
そう?

144 23/11/24 22:22
140
無理してスレ見に来なくていいよ

146 23/11/24 22:26
144
それなw

155 23/11/25 01:03
121
リゼには全員金に見えてるよ

159 23/11/25 02:05
158
滑ってるよ

160 23/11/25 06:48
145
そうだよ

161 23/11/25 06:52
158
時間差でおもろい

167 23/11/25 15:58
ゼノが1番平等な気がする
168 23/11/25 19:17
166
それな

169 23/11/25 19:34
167
ゼノこそ川湯に甘いイメージなんだけど

171 23/11/25 21:19
166
そうなんだ知らなかった

173 23/11/25 21:56
169
ブスにも可愛いって言っててえらいよw

176 23/11/25 22:19
174
された人しかわからなくない?

182 23/11/26 06:51
181
だれに

183 23/11/26 07:18
182
ぜの

192 23/11/28 07:29
188
ネスプリの方が着れる

196 23/11/28 23:43
194
金もったいなくない?

201 23/11/29 20:27
199
思った

203 23/11/30 00:46
199
どうしてそんな事言うの?

206 23/11/30 20:51
188
交渉声かける手間省けるから助かる

216 23/12/01 22:50
213
古参勢w

222 23/12/02 10:24
221
前回

223 12/02 11:40
219
下手にいた人ならずっとかぶったままだったよ

246 23/12/03 23:57
241
何で言われてたの?

268 23/12/10 06:51
251
誰かわかりやすいw

271 23/12/10 06:56
251
しつこい

275 23/12/10 12:59
261
ほんとそれ

311 23/12/14 20:56
310
ワロタ

319 23/12/15 09:20
316
ここ殆どしてるw

327 23/12/15 16:01
私が1番って思ってそう
329 23/12/15 16:56
321
開演前から場所取りの打ち合わせしてる

343 23/12/16 06:32
340
341
342
場所取りの意味分かってる?

368 23/12/17 22:59
365
キンタローが1番有害

420 23/12/22 13:36
415
目大丈夫?

422 23/12/22 13:43
421
なに?

425 23/12/22 15:01
401
yogiboみたいでかわいいね

433 23/12/23 22:19
421
オキニ?

437 23/12/23 23:55
ゼノ1人アピールしつこいw
514 01/12 22:08
511
悔しいwww

522 01/13 10:22
521
それな

524 01/13 13:32
521
誰に流れる?

525 01/13 14:19
521
適当ってどんな感じ?

536 01/16 01:10
ここの最前今まで見た中で1番振り汚くてびっくりした
571 01/19 12:28
569
821だと思う

581 01/19 23:08
じゃあそもそもTwitterでやるなよな😉
582 01/19 23:09
581
589 01/19 23:43
1万のチケット買った意味なさすぎ
615 02/03 22:25
612
誰?

616 02/03 23:47
614
ここが初めてだよ

618 02/03 23:57
616
違うよ

673 02/16 05:27
671
誰オキニ?

688 02/16 21:15
681
わかる昔の曲して欲しい

712 02/17 04:57
711
最前?

714 02/17 06:03
711
繋がりじゃなくて狙いだろ

715 02/17 06:07
712
違うw

716 02/17 06:08
713
1番かわいい人

719 02/17 10:42
713
セーラー

720 02/17 11:22
711
繋がりじゃなくて狙いじゃない?

727 02/17 16:09
誰ギャが1番治安悪い?
735 02/17 18:31
721
名前出されたい自演うっとうしいよ

741 02/17 21:41
713
繋がって上がっちゃった子

812 03/05 00:04
810
自称だからどうでもいい

817 03/05 12:39
816
1枚3000円でありますよ

818 03/05 12:48
815
なんか寄せてる?

819 03/05 13:00
817
ありがとうございます!

822 03/05 15:00
814
今日楽しみじゃん

825 03/05 15:37
818
デコ出し

829 03/05 17:52
818
知りたいです

855 03/05 23:15
851
垢は?

857 03/05 23:27
851
インスタアカウント削除してる

872 03/06 09:47
871
探してから聞いてる

912 03/08 23:31
911
交渉しようにも誰の荷物かも分からなくて入れないよね

914 03/08 23:35
911
それって結果場所取りだよね

920 03/08 23:44
919
私は前のリゼ前から今のリゼ前に変わってリゼギャ増えたように感じたけど

922 03/08 23:45
921
それなどうでもいい

933 03/09 02:46
910
それ見たわ名古屋で

951 03/09 14:08
ホリネクもSOMAも上1入るらしいよ
952 03/09 14:19
951
誰が?

961 03/09 20:26
911
これつまりは場所取りだよね?その分そこに入れない人がいるわけだし普通にダメだと思ってた

965 03/09 20:44
11日メンバー上から見ていてほしい
966 03/09 20:45
961
自分観なくて友人の分取ってたら場所取りって分かるけど他盤観たいのに場所取りになるの?

982 03/12 07:26
🇪🇬
1012 03/12 18:38
1005
ばばくさいより子供っぽい書き方だなって思ったw

1015 03/12 23:08
1010
聞いたことない

1016 03/13 00:03
1014
聞いたことない

1019 03/13 00:08
1004
向こう今伸びてるしどうだろう

1020 03/13 00:14
1017
オタク

1023 03/13 00:56
1017
あれは笑った

1024 03/13 01:17
1021
誰?

1027 03/13 06:50
1025
え?

1042 03/14 18:40
1039
それなでもいちいちたぬき反応したり叩いたりする性格の悪さでプラマイゼロなとこはある

1043 03/14 18:40
1034
どれ?

1046 03/14 19:12
1041
LIVE殆ど来ないけどキャスにいる

1047 03/14 19:15
1046
別人と勘違いしてる?

1048 03/14 19:16
1047
ド前では無いですよ

1052 03/14 20:19
1049
ド前の妄想自演擁護?

1071 03/15 01:44
1070
あなたはぬりえ行ってるの?w

1074 03/15 02:04
1057
他のギャにも言ってるの聞いた事あるからこれ自演じゃなくて本当でしょ清潔感あって見た目それなりのギャに言ってるんだと思う

1077 03/15 07:49
1074
1079 03/15 09:31
1078
ゼノ?

1081 03/15 11:13
1078
これ書いたら返事来なくなるから嘘松

1083 03/15 13:12
1049
CASはきてたね

1084 03/16 00:47
1080
誰?ゼノ?

1091 03/16 01:05
1087
そんなリスク負ってまで繋がりたいギャなんているか?w

1095 03/16 13:53
1074
ゼノ誰にでも一番可愛いねとか一番好きって言ってるってこと?

1096 03/16 14:04
1095
そうだよ

1101 03/17 12:52
1095
自分にだけ言ってくれてるって思ってる人はさすがにいないと思うw

1103 03/21 21:39
1102
ジムで会ったナンパ師にホイホイついて行って関係持ってるの男側にポストされてたのが草すぎた

1105 03/21 21:44
Taisei_fitness
3/12のポスト

1107 03/21 22:37
1103
ナンパうざいから交換だけしたんでしょw

1109 03/21 22:41
1108
それな。ジム側に男につきまとわれて迷惑行為されてるって言えば出禁にも出来そうだよね

1111 03/21 23:10
1110
なんで?

1115 03/22 00:44
1114
それもそれで怖いだろ‍www

1117 03/22 01:22
1114
声かけられるよね

1118 03/22 01:27
1117
かけられた事ない

1122 03/22 07:32
1120
マジでこれ。お姉さんっぽい人には絶対寄っていかない

1124 03/22 08:16
1120
分かるwww

1125 03/22 08:22
1123
あれはケツが話しかけられてたよー

1132 03/22 11:04
1105
クソワロタ恥ずかしすぎる

1133 03/22 11:44
1125
どれの話だよw本人必死すぎて

1137 03/23 02:31
1123
綺麗な人って誰?

1148 03/23 20:12
1147
大塚いた

1150 03/23 20:25
1147
身内いたから来たんじゃない?

1152 03/24 02:49
1151
誰でもって?

1156 03/24 22:07
1154
誰のこと?

1161 03/24 22:23
1159
それ

1162 03/24 22:24
1160
ここでは相手にされるの?

1163 03/24 22:26
1160
兄弟盤狙ってたの?

1167 03/24 22:31
1165
繋がり目障り

1169 03/24 22:33
1164
ここ?

1175 03/24 22:47
1169
ゼノギャリゼギャ

1180 03/25 00:44
1166
綺麗めの川湯いたけどゼノギャか分からなかった

1184 03/25 11:34
1182
誰が?w

1185 03/25 13:29
1182
クレイジーな感じ

1186 03/25 13:46
1179
いるじゃんw

1189 03/25 16:45
1186
誰?

1195 03/26 03:02
1182
似てるギャいるね

1198 03/26 20:38
1197
目大丈夫?w

1199 03/26 22:19
1198
え似てない?ガリだし

1203 03/28 01:12
1201
何言いたいの?

1209 03/30 19:24
鍵閉め狙いで1枚ループ注意して欲しい
1210 03/30 20:41
1165
身内有害が多い人?

1211 03/30 20:44
1208
何で?

1215 03/30 20:52
自分が1番って勘違い鍵閉め
1217 03/31 00:57
1216
勝ちw

1220 03/31 10:01
1216
普通に勝ちでしょ金無い奴が喚くな

1225 03/31 17:19
1枚ループはキモいと思うけど5枚ループはいいんじゃない?
1226 03/31 18:34
1220
こんなところで勝っても人生では負けてるよ

1227 03/31 18:36
1224
金はあるかもしれないけど職業風なの自らバラしてるのと一緒だよ

1232 03/31 18:56
1227
風って決めつけてるのがやばい

1240 04/01 01:06
1238
それは昼職とは言わん

1242 04/01 01:22
1233
なんも知らなかんばいね

1246 04/01 04:00
1240
風俗って限定してたから体売らなくてもでくるって話ばいそん気になれば居酒屋やカラオケの夜勤でもでくるクサ

1247 04/01 05:18
1242
どげんこと?

1254 04/03 20:38
1249
ちゃんとオフィシャルサイトのスケジュールに書いてあるけどどこ見て言ってるの

1255 04/03 21:03
1254
サイトじゃなくてXが

1256 04/03 21:14
1255
気になってるならリンク飛んでオフィ見ればよくない?

1257 04/03 21:15
1255
XにサイトのURL書いてありますけど

1258 04/03 21:29
1249
親切にアメブロもありますよ

1260 04/03 21:49
1249
当券あるから見にきてね

1263 04/03 22:11
1261
あんな失礼な聞き方する方がどうかと思う

1270 04/04 20:26
1268
兄弟盤わかりやすいのにね

1280 04/05 13:58
1279
誰?

1281 04/05 14:46
1279
迷惑かけてないならいいんじゃない?

1283 04/05 15:35
1282
そう

1284 04/05 17:28
1279
ケツ?

1293 04/05 22:56
1291
それをさせるのが普通ありえない

1294 04/06 08:59
1291
ぴったりに公開されると思ってるだろうから見てないでしょ

1296 04/07 03:01
1266
ツアー来てる

1307 04/10 12:32
1305
繋がってたソースは?

1308 04/10 12:34
1306
繋がり?

1312 04/10 13:08
1308
元蜜だよーちな去年は同棲カノいた

1317 04/10 17:54
1314
トークでも捏造とか言われるし開示恐れてまでソース出すメリットこっちにある?

1318 04/10 17:57
1306
これ言ってる人ガチだね‍w普通のDMじゃ残るからスタンプ変えて反応がほとんど

1327 04/10 21:09
1325
されてるわけ

1337 04/11 01:39
1312
よければ

1338 04/11 01:47
1312
いくつか前のスレでも散々言われてた話じゃん

1342 04/11 20:41
1340
1338と1339は別だよごめん

1345 04/12 07:57
1341
教えるよ

1347 04/12 14:46
1277
繋がりでもなく狙ってるだけなのにアピールしてるのウケるね

1349 04/12 21:32
1346
なんで開けてるんだろう

1356 04/14 04:35
1355
1357 04/14 06:47
1356
1358 04/14 06:47
1357
1359 04/14 08:18
1358
1364 04/14 22:49
1362
誰が誰の?

1366 04/14 23:26
1363
何で?

1367 04/15 00:29
1365
なんで分かるの?

1368 04/15 07:28
1362
リクエストすればそのうち聞いてもらえるよ

1371 04/15 12:15
1354
1355
垢どれ?

1381 04/15 14:39
1369

1382 04/15 14:40
1380
だれ?

1384 04/15 15:05
1378
そのペラってる麺の繋がり?

1390 04/15 18:27
1387
今カノ

1393 04/15 19:32
1392
それ別人だねw

1394 04/15 19:35
1388本名草
1397 04/15 19:42
1396
あれ笑うんだけど

1403 04/15 21:33
1396
ケツの囲い熱狂的だね‍ww

1405 04/15 21:39
1404
たしかに自分だったらなんか食べにくいかも

1411 04/15 22:00
1377
じゃ誰ギャ?

1417 04/15 22:57
1412
妬みっていうより面白いから見てるだけ

1418 04/15 23:00
1414
可愛い繋がりっぽい子いるけどソースないから出せない

1421 04/15 23:04
1418
自分の名前出されたくて必死?

1424 04/15 23:13
みんな可愛いって😡
1428 04/16 08:39
1427
何のこと?

1429 04/16 08:51
1427
ただライブ見てきたってことでしょ

1431 04/16 10:23
れくんが1番王子様
1435 04/16 11:57
1427
ケツのツイート

1442 04/16 14:48
1440
普通にこの人流れ読めてなくて草

1452 04/16 15:41
1427
ごめんこれケツのツイートが招待された風だったから何?って投稿してしまったわ

1456 04/16 16:20
1454
どうしても叩きたくて必死なんだね

1457 04/16 17:40
1452
私もそう思ったよ笑

1463 04/16 21:07
1461
金沢でする意味?

1468 04/16 22:35
1467

1473 04/16 23:39
1469
1471

1478 04/17 00:43
1476
だからアカウントどれ

1482 04/17 11:39
1470
来なくていいですよ

1485 04/17 15:00
1483
フォローもしてないのにバレて焦ったんじゃない?

1490 04/17 18:02
1483
1492 04/17 18:21
1491
なにが?

1513 04/17 21:03
1507
これ

1517 04/17 23:13
1510
じゃあなんでポスト消したの?w

1523 04/19 08:40
1517
バレたら困ることがあるから

1530 04/19 15:06
1525
よくしてるよ

1538 04/19 17:52
1536
レンの本カノ登場?w

1539 04/19 17:55
1534
れんに金かけてるんじゃない?

1542 04/19 18:57
1541
誰と?

1543 04/19 18:59
1536
1544 04/19 19:00
1541
いちいちこんなこと言ってたら誰とも写真撮れないね

1546 04/19 20:36
1536
自分で言いふらしてる

1547 04/19 20:38
1545垢やっと見つけたありがとう
1548 04/19 21:04
1545
見てきたけどわかりません

1549 04/19 21:23
匂わせっぽいこともしてないしつまんない
1545

1553 04/19 21:57
1545
誰のこと?

1555 04/19 22:00
1551
ID出してまでどうした

1558 04/19 22:27
1553
出遅れちゃったね

1559 04/19 22:36
1558
教えてくれー

1567 04/21 00:48
1566
あなたも必死でヤバそう

1572 04/21 19:16
1568
ここそればっかだよ

1590 04/21 20:30
1588
匂わせ好きだから身内なら分かる

1599 04/21 21:00
1598
まじそれ。ちゅんが羨ましいの?

1604 04/21 21:55
1602
お前が消えろよ

1605 04/21 22:09
1603
今からは無理だよ

1606 04/21 22:11
1605
そうなんだ、ありがとう

1613 04/21 23:11
1611
そう。金沢の特典だけ5ショ

1615 04/21 23:17
1583
誰の話?

1621 04/22 04:05
1620
どんな人ならいけますか?

1624 04/22 06:24
1622
そうなの?w

1632 04/22 10:25
1629
ダブルリバーでこの条件が出来たの?w

1639 04/22 12:07
1638
ここたぬきだよ

1646 04/22 15:00
1645
何?

1647 04/22 15:07
1635
この事でしょ

1661 04/22 19:53
1629
カノ来るの禁止ってたまに見るけどこれって公に発表されたの?ちなみに他盤で繋がり動員してるギャがここの事務所のカノってペラってるの聞いたことあるけどねw

1663 04/22 20:11
1661
どこの事務所も一緒なわけないだろw

1664 04/22 20:13
1663
他盤ギャもNGなら規約違反じゃん

1665 04/22 20:17
名古屋公演の間違い?w
1651

1678 04/22 22:13
1629
こんなルールないよwww草

1681 04/22 22:51
1678
何も知らなくて可哀想ですね

1687 04/22 23:21
1685
ゼノが言ってるってこと?

1690 04/23 00:06
1684
かれんってだれ?

1702 04/23 14:23
1700
誰?自演?

1705 04/23 17:28
1703
なんかワロタ

1726 04/24 00:53
別にちゅんレンの匂わせなんてしてなくない?フォローもしてないし、何も書いてないし。ピアス一緒だっただけで自演だのわーわー叩き出したの1部の奴でしょ
1735 04/24 01:19
1731
チビで普通体型で紗倉まなに似てる

1738 04/24 01:29
@y1029c
1739 04/24 01:31
1724
1726
これが正解

1743 04/24 01:48
1712
けつは来てたけどゆいなも長身の繋がりも来てない

1753 04/24 10:55
1751
誰のアカウント?

1760 04/24 20:59
1759
正直道頓堀やホンモノは出せると思うけどレンは出せないでしょ

1773 04/25 00:51
1771
いつもだから

1781 04/25 08:06
1769
狙いギャが載せるわけないじゃんw虚言叩きやめなw

1782 04/25 08:31
1718
都内増えすぎてホームなのに少なかった

1793 04/25 17:35
1792
何をもって狙いか狙いじゃないか分かるの?

1800 04/25 20:49
名古屋には毎回いるよね
1798

1820 04/26 14:15
1819
本当に私物化酷い

1830 04/26 15:23
1828
そうか?

1835 04/26 16:08
1833

1837 04/26 16:13
1825
決まった人だから麺も察してるよ

1843 04/28 12:27
1842
どういう質問?w長期休みがあるのかってこと?

1847 05/02 18:33
1846
誰のこと?

1849 05/02 21:04
1847
レンカノ

1852 05/05 21:32
1851
内容は?

1854 05/06 08:41
1851
遠征中会えない期間があると寂しくて病むって割と長めの文章

1861 05/06 22:00
直近のワンマン金沢も名古屋も来てたのに1回来なかっただけで上がったとか意味不
1874 05/12 08:35
1871
蜜でも彼女なんじゃんw

1878 05/14 07:18
1877
1875じゃないけど例えばもっと知名度あるバンドとか?

1880 05/14 12:02
1879
ここも不正と業者ばっかりじゃんw

1881 05/14 13:10
1880
わかる

1886 05/16 21:52
1883
どう見てもって?

1890 05/19 08:39
2024/5/18ロクサミA
i.D.Aはオープンの入場時に不快なことをされたけど無事に最前の全員見やすいベスポジで楽しめて大満足🙌昨年より人が多くて嬉しかった🥳愛してやまないカナメ氏の良い音もたくさん聞けて耳も幸せいっぱい🥰関西3daysお疲れ様でした🙇‍♀️来年はMUSE希望でいつかビッキャで見たい🙏✨

1892 05/19 11:02
1890
誰?

1902 05/19 17:01
1897
何をどうしたら満足なの?

1906 05/19 20:33
1890
これ小柄な年配の人でしょ

1909 05/19 20:41
1904
いる

1911 05/19 21:15
1889
何かあった?

1912 05/19 23:48 ID:YH2
1910
これ

1916 05/19 23:51
1911
セトリごみ

1917 05/20 00:01
1915
どこで自慢してるの?

1926 05/20 10:22
1925
同じく

1927 05/20 11:35
1922
どこに客に貰ったって書いてあるの?

1928 05/20 11:56
1925
自分も良いと思った

1929 05/20 12:58
1916
ゴミでは無いけどワンマン向き新規向きでは無いだけ

1934 05/20 19:41
1932
まじでそれ

1938 05/20 20:52
1935
熱心に通ってループする理由は?

1939 05/20 22:38
1938
別に悪い事じゃないんだから何でも良くない?

1941 05/20 23:06
1935
本営されてるんでしょ?

1948 05/20 23:33
1944
全体的に民度低いんだね

1952 05/21 00:56
カナメが1番色でしょw
1954 05/21 01:06
1951
リゼと同じく被り同士バチバチしてそう

1955 05/21 01:54
1954
新規は実際してる

1956 05/21 05:14
1953
私と友達だけかもだけどゼノ色恋っぽい事言ってくれるけど会話が成立しない事多くてイマイチガチ恋になれない

1957 05/21 06:01
1946
勘違いさせてるの草

1958 05/21 06:11
1935
誰?

1960 05/21 06:14
1959
詳しく教えて

1961 05/21 06:15
1943
全員鍵閉め狙いなのか大阪の日最初呼ばれて並ぶ人0だったね

1964 05/21 06:25
1946
されたことない

1967 05/21 06:33
1952
接触厨ばっかりじゃん

1968 05/21 06:36
1946
何されるか教えて

1970 05/21 06:46
1969
それくらいだれでも普通じゃない?それって色なの?w

1972 05/21 09:13
1967
わかる

1973 05/21 09:19
1961
全員鍵閉め狙いw

1976 05/21 11:24
1956
ちょっと草

1977 05/21 12:30
1976
かわいいね

1978 05/21 18:13
1974
すごいじゃん

1979 05/21 18:15
1974
不安にならないように全通だね

1982 05/21 18:21
1981
言われるだけ喜びなよ

1985 05/21 19:47
1981
めっちゃわかる

1987 05/21 19:59
1981
引くなら撮影しなきゃいいだけ

1992 05/21 20:32
1991
可哀想だね

1996 05/21 20:52
v.2ch2.net
次すれ作ったよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】i.D.A【おにぎり盤】