-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【甘い暴力】ギャスレ13

490件ヒット!
1 23/11/14 19:39 ID:Eag
前スレ(2ch2スレ)
14 23/11/16 07:16 ID:KrU
13
高額転売してる?

16 23/11/16 11:31
14
見ればわかる

28 ◆13判定:○ 23/11/16 13:48
私も今確認したけど消されてるね破廉恥名古屋は5600円くらいで売られてた
43 23/11/17 22:26
41
働けよ

74 23/11/24 19:08
ぴと12/3のマネスキンのライブ参戦するみたいだよ
101 23/11/25 10:43
100
もういらん飽きたからやめろ

103 23/11/27 13:42
102
京都名古屋広島のチェキ出してるから西の方だけ来てそうだね

104 23/11/27 15:29
103
そうだよね、交換断ったら他の咲だせとか言われても怖いし取引したくない

110 23/11/27 16:41
105
迷惑なこと分からないの?

111 23/11/27 16:49
107
ごめん女と勘違いしてたけど男で合ってる

112 23/11/27 17:07
105
いいわけないだろ

115 23/11/27 18:01
113
目撃者数人いるし釣りなのか?

118 23/11/27 18:07
115
こっちで女の話してないし105が釣りってことでしょ

119 23/11/27 18:20
116
ラテじゃない別の女なら発狂してるんじゃ

122 23/11/27 18:40
121
前科あったら信じてあげたくても信じれない

125 23/11/27 19:03
119
別の女だよ

127 23/11/27 19:18
124
そうだねでもなるべくうまくやったほうが仕事柄都合良いのにって思う

130 23/11/27 21:05
129
人気商売なんだからバレないようにしろって言ってんの

138 23/11/28 08:41
晒したら100万くらいとられるもんね
143 23/11/28 14:50
134
啓のキャラでオープンにしてるのはきつい

144 23/11/28 23:05
143
自由でしょ

145 23/11/29 02:25
144
仕事柄しっかりしたほうがいいと思う

150 23/11/29 03:23
149
そう

151 23/11/29 10:12
145
それはお前の希望だろ

155 23/11/29 12:27
153
そうだけどバレたとしても気持ち良くはないけど匂わせしてるわけじゃないなら文句言えない

160 23/11/29 13:00
156
出てないなら問題なし

161 23/11/29 15:27
157
帽子かぶってても分かりやすい

164 23/11/29 20:36
163
悪い所が出過ぎ

169 23/11/29 22:12
162
X?

170 23/12/03 03:24
169
つべ

177 23/12/05 19:57
175
地下アイドルとコンカフェは昔から糞ギャの巣窟じゃん

181 23/12/05 22:07
175
福岡の好きなアーティストで盤の名前出してる人?

182 23/12/05 22:32
181
そう

189 23/12/07 08:29
187
そんなことで出禁になるならもうとっくでしょ他所で不正したからってここで不正した根拠にはならないし

190 23/12/07 08:31
188
ないよ

202 23/12/07 10:00
198
注意書き増やしたところで意味ないもんね

210 23/12/07 11:06
201
だから同レベルの糞麺と繋がれるんだよ

211 23/12/07 17:34
199
その当時擁護すらなかったよね不正って言われてたのに今更言うのも違和感

212 23/12/07 21:47
また話題になる為に煽ってるだけでしょこういうタイプはスルーが1番だよ
222 23/12/09 00:57
218
シレーヌ

242 23/12/09 14:45
241
デブだから声量はデカいかも

292 23/12/12 15:25
291
ギャ全体に言えるじゃん

316 23/12/12 17:09
314
それな

318 23/12/12 17:35
迷惑かけてないなら自由だし無害の人までジロジロ顔審査してるようなのが1番異常だから安心しな
319 23/12/12 17:36
310
きゅうりはいないw

320 23/12/12 18:13
318
確かに

352 23/12/13 01:27
351
何が?

413 23/12/19 08:45
411
ソースないのにカノいるは?

415 23/12/19 09:11
412
それな

452 23/12/25 10:52
451
それ以上以下でもない

491 23/12/27 14:50
11年前の個スレの人ではないよね?
493 23/12/27 14:54
アラサーなら11年前に個スレあっても不思議じゃないよ
513 23/12/27 15:10
512
この人じゃないなら今言う必要なくね?

516 23/12/27 15:12
511
書かれてるって事はツイに書くか身内にかなり話してるんだろう

518 23/12/27 15:12
510
頻繁に見掛けるようになったのは友喰イ以降

525 ◆514判定:○ 23/12/27 15:33
おばチンこいつ512
530 23/12/27 16:20
519
チンポいうな

531 23/12/27 16:28
516
身内そう

554 新年まで@71:23:27 23/12/29 00:36
551
保険掛けもダメだから余計言われるんでしょ

557 新年まで@70:21:17 23/12/29 01:38
ライブ中は麺見てろよ
560 新年まで@63:27:10 23/12/29 08:32
553
嫌だようるさいし

563 新年まで@51:53:36 23/12/29 20:06
自演のFFも鍵にしてるね
564 新年まで@51:47:37 23/12/29 20:12
561
どれ?

565 新年まで@51:42:46 23/12/29 20:17
564
ライブのタイトル検索したら出てくる@拗らせって名前に入れてる人

566 新年まで@51:38:04 23/12/29 20:21
562
これだろうけど堂々とやってるの恥ずかしいな

567 新年まで@51:36:24 23/12/29 20:23
何でこう変なやつほど盤名いれたり拗らせいれたりするかな
568 新年まで@51:27:53 23/12/29 20:32
変だから入れるんでしょ
569 新年まで@51:26:13 23/12/29 20:33
最前入るのかな?この人
570 新年まで@51:23:36 23/12/29 20:36
入るから交渉受けるんじゃないの
571 新年まで@51:22:31 23/12/29 20:37
盤がせっかくルール設けてても結局他盤が多くいる場でこういうことされると悪目立ちする
572 新年まで@51:16:10 23/12/29 20:43
メンバーの画像ヘッダーにしてこういうことするんだ
573 新年まで@51:08:45 23/12/29 20:51
無断転載
574 新年まで@51:05:26 23/12/29 20:54
魚拓ちゃんリプしてるけど反応返すのかな
575 新年まで@51:00:50 23/12/29 20:59
この人の番号わかれば無効にできそうじゃない?
580 新年まで@50:54:03 23/12/29 21:05
DM送ってる他盤ギャが決まってるから1桁ではあるんじゃない
585 新年まで@50:40:19 23/12/29 21:19
魚拓ちゃん無視して交渉の話進めてるみたいだね
586 新年まで@50:38:16 23/12/29 21:21
今回は魚拓ちゃんの煽りレベル控えめだな
589 新年まで@50:19:27 23/12/29 21:40
どうせ咲は最前構わない
590 新年まで@50:19:03 23/12/29 21:40
DM送れないけど本当にドマ盤の最前埋まってるの?そもそも何割か分かってるのかな
591 新年まで@50:15:07 23/12/29 21:44
当日揉めて終演後に甘い暴力のギャが〜って騒がれる前にどうにかしたほうがいい
592 新年まで@49:59:01 23/12/29 22:00
魚拓ちゃんナイスファイト
594 新年まで@49:51:57 23/12/29 22:08
他界隈流れ?無自覚パンピ止められないよね本当最悪
596 新年まで@49:48:14 23/12/29 22:11
捨て垢でDMしようかなどうやって分からせるのこういう奴
600 新年まで@49:46:16 23/12/29 22:13
せめても名前の拗らせ消してほしい
604 新年まで@49:45:41 23/12/29 22:14
麺は分かってると思うよ
605 新年まで@49:44:41 23/12/29 22:15
602
ありだと思う

607 新年まで@49:42:19 23/12/29 22:17
589
誰も構わないよ

608 新年まで@49:41:00 23/12/29 22:19
構う構わないは今どうでもいいから
609 新年まで@49:38:14 23/12/29 22:21
パンピの擁護じゃないけど監視員も大変だね
614 新年まで@49:36:14 23/12/29 22:23
613
ありがとう

616 新年まで@49:35:48 23/12/29 22:24
613
いつもありがとう応援してる

617 新年まで@49:33:18 23/12/29 22:26
当日本人に言えばいい
619 新年まで@49:31:29 23/12/29 22:28
まあまあ落ち着いて
620 新年まで@49:31:02 23/12/29 22:28
己龍ギャかよ乙
621 新年まで@49:30:35 23/12/29 22:29
618
こいつが誰かもどこに入るかも分からないのに何も出来ないだろって話

622 新年まで@49:30:14 23/12/29 22:29
番号無効にするしかないだろ
625 新年まで@49:15:13 23/12/29 22:44
イベントスレ大荒れ中
626 新年まで@49:13:19 23/12/29 22:46 ID:noQ
番号と名義分かれば簡単なのにな
627 新年まで@49:12:05 23/12/29 22:47
今年最後の最後で泥塗ったね最悪
628 新年まで@49:09:15 23/12/29 22:50
咲当日機嫌悪そう
636 新年まで@49:05:30 23/12/29 22:54
v.2ch2.net
642 新年まで@49:02:14 23/12/29 22:57
割とか知ってるのかな?
643 新年まで@49:01:52 23/12/29 22:58
ギャ新規そうだけど交渉のルール分かるのかな
644 新年まで@49:01:36 23/12/29 22:58
ドセンなのかな?最前ではありそうだけど
645 新年まで@49:01:15 23/12/29 22:58
643
分かってないからこんなことになってる

646 新年まで@49:01:13 23/12/29 22:58
643
絶対知らないと思う知らないからこんなことしてるんだろうし

647 新年まで@49:01:00 23/12/29 22:59
ごめん被ったね
649 新年まで@49:00:13 23/12/29 22:59
本当に知らなかったら注意されてるのに無視はしないでしょ
655 新年まで@48:59:21 23/12/29 23:00
653
は?

656 新年まで@48:58:10 23/12/29 23:01
リアかな?
657 新年まで@48:57:51 23/12/29 23:02
雰囲気的にはそんな感じだよね
659 新年まで@48:56:19 23/12/29 23:03
ここ以外のライブ行ってなさそうだよね
660 新年まで@48:56:10 23/12/29 23:03
フォロワーの人教えてあげなよ
663 新年まで@48:54:51 23/12/29 23:05
言うほど仲良くもないんだろ
664 新年まで@48:54:10 23/12/29 23:05
644
ドセンは取れない

670 新年まで@48:51:30 23/12/29 23:08
魚拓ちゃんリプ消してるね
681 新年まで@48:33:41 23/12/29 23:26
ありがとう見れた
686 新年まで@48:28:18 23/12/29 23:31
出禁はわからんけど大晦日食い止められればいい絶対制裁して
690 新年まで@48:23:14 23/12/29 23:36
ヘッダーとプロフィールからしてド新規パンピ臭しかしないよ
691 新年まで@48:22:17 23/12/29 23:37
こういうあんまり来てないようなド新規パンピが今年ずっと不快なのに最後にまでこれって本当に最悪だな
692 新年まで@48:21:42 23/12/29 23:38
魚拓ちゃんすぐ許可してくれてありがと
693 新年まで@48:20:15 23/12/29 23:39
X見た感じ歴は1年以上
694 新年まで@48:19:19 23/12/29 23:40
1年ここしか通ってないなら十分パンピとしか言えないw
695 新年まで@48:18:28 23/12/29 23:41
それなしかも大して来てないし
696 新年まで@48:17:32 23/12/29 23:42
振りも大してできないんだろうな
697 新年まで@48:17:24 23/12/29 23:42
694
パンピでも1年通えば最低限のルールは分かるでしょ

698 新年まで@48:17:09 23/12/29 23:42
キズも行ってる?
699 新年まで@48:16:31 23/12/29 23:43
あまぼって今年はイベントによく出てたし知らないわけない
700 新年まで@48:15:54 23/12/29 23:44
697
ルール知らないならパンピのままだよ

701 新年まで@48:15:47 23/12/29 23:44
でもこいつ対バン来てなくない?ツイートしてないだけなら分からないけど
702 新年まで@48:15:03 23/12/29 23:44
ワンマンもあんまり来てなさそう
703 新年まで@48:14:50 23/12/29 23:45
まあ確かに1年追ってればどこかしらのタイミングで注意喚起目にしてるだろうに盤の意向をわざと無視してるってことだよな
704 新年まで@48:11:43 23/12/29 23:48
こいつの歴とか常識とかどうでもいい既に盤にいい迷惑だから早くいなくなってくれ
706 新年まで@48:08:31 23/12/29 23:51
凄い荒れてるねイベントスレ
713 新年まで@47:51:45 23/12/30 00:08
これ本人が盤T着てたら秒で分かるな
714 新年まで@47:49:15 23/12/30 00:10
複数人いたら疑惑持たれるのまじで気の毒
715 新年まで@47:49:10 23/12/30 00:10
盤自体全く悪くないからね
716 新年まで@47:48:42 23/12/30 00:11
715
イベントスレに書いてあげて

718 新年まで@47:46:31 23/12/30 00:13
まじで麺が可哀想当事者じゃないけど申し訳ない
721 新年まで@47:43:27 23/12/30 00:16
718
麺もだけど大多数のまともなギャも肩身狭い思いするから全ての人に迷惑かけてる

724 新年まで@47:41:28 23/12/30 00:18
逃げるんじゃね?
725 新年まで@47:41:04 23/12/30 00:18
それもそれだけどこのまま事が進むよりはましだな
736 新年まで@47:31:26 23/12/30 00:28
734
番号特定されてるよ

743 新年まで@47:23:18 23/12/30 00:36
あんまり盤T来てこない方がいいかもしれないね怖いから
745 新年まで@47:19:17 23/12/30 00:40
そもそも六本木を盤Tでうろつくのは抵抗ある
746 新年まで@47:17:48 23/12/30 00:42
どこをうろつくのもちょっと考えるデザインではあるだろ今更
747 新年まで@47:16:52 23/12/30 00:43
746
埼玉とか千葉なら余裕

748 新年まで@47:16:33 23/12/30 00:43
草すぎ
749 新年まで@47:13:18 23/12/30 00:46
箱近くまで行くと大丈夫だけど一人で電車乗ってる時とかきつくない?
757 新年まで@46:52:18 23/12/30 01:07
検索に結婚結婚言ってるパンピ出てきておったまげたこういう層ばっかになっていくのかな
758 新年まで@46:51:14 23/12/30 01:08
ギャがいる限りは大丈夫だと思いたい
762 新年まで@46:44:14 23/12/30 01:15
761
鍵にした

764 新年まで@46:41:26 23/12/30 01:18
そう言う人って何歳くらいなんだろう
765 新年まで@46:41:20 23/12/30 01:18
草すぎ
767 新年まで@46:40:17 23/12/30 01:19
うん多分そんな来てないしどうでもいいよ
769 新年まで@46:38:17 23/12/30 01:21
知名度上がればこういう人が出るのもしょうがない
770 新年まで@46:06:17 23/12/30 01:53
頑張って金積んでも太客にしかなれないよ
771 新年まで@44:18:09 23/12/30 03:41
朝起きてメンバーがこの一連の事知ったらどう思うんだろ
772 新年まで@44:09:16 23/12/30 03:50
ギャスレなんか見る?
773 新年まで@43:31:27 23/12/30 04:28
スクショ通報してるから
776 新年まで@30:21:52 23/12/30 17:38
咲明日機嫌悪くないといいな
777 新年まで@30:19:56 23/12/30 17:40
歴長いから大丈夫だと思うけど最前は見ないでしょうね
778 新年まで@30:16:06 23/12/30 17:43
776
子供じゃないし普通でしょ

786 新年まで@24:04:16 23/12/30 23:55
急にどうした
792 新年まで@18:28:40 23/12/31 05:31
780
781
今回のイベントでの事にぶちギレって意味じゃない?普段は注意喚起して厳しくしてるのに先輩の主催でやらかしたから

793 新年まで@16:38:51 23/12/31 07:21
6番は他盤の仕切りが交換して入るよ
794 新年まで@16:15:34 23/12/31 07:44
6は呼ばないだろ
795 新年まで@13:13:08 23/12/31 10:46
793
なんで知ってるの?

796 新年まで@13:07:48 23/12/31 10:52
交換もここのルールだとダメだけどね
797 新年まで@12:22:41 23/12/31 11:37
6番ってなにか不正したの?
798 新年まで@12:22:01 23/12/31 11:37
ループするからもういい遡って事前交渉受け付けてた
799 新年まで@12:21:38 23/12/31 11:38
6番って判明したんだ
800 新年まで@12:08:24 23/12/31 11:51
番号近いから入る人と不正してないかみておくよ
801 新年まで@09:53:13 23/12/31 14:06
居なかったね6番
802 新年まで@03:31:12 23/12/31 20:28
後で入ったのか来なかったのか
828 01/02 18:29
821
すくなくても目撃情報が本当なら3人はいるだろうしね

830 01/02 20:00
817
女の部屋の話でしょ

862 01/02 21:03
861
とりあえず気に食わない人の容姿投下して心当たりある人に書き込ませて叩かせる手法も去年からだよね。性格悪すぎる

923 01/03 16:22
921
流石にこの間の件で学習したんじゃない?

927 01/03 16:24
31日の2階のくだりは軍団とピカチュウの叩き合いだと思うけどクリスマスからの無害叩きは違うんじゃない
946 01/03 16:32
941

1005 01/03 16:53
1002
グッズ身につけてたりしないとクリスマスはわからないよね

1006 01/03 16:54
1002
叩いてる人がって事?

1008 01/03 16:54
1006
そう

1010 01/03 16:55
1007
クリスマスで急に荒れだしたからそれは無いかも

1011 01/03 16:55
1010
それはたぶんストーリーのせい

1013 01/03 16:56
1011
何か書かれてた?

1014 01/03 16:57
1013
掘り返すとまた面倒だから遡りな

1015 01/03 16:57
1013
目つけてた綺麗が繋がりと妄想してその人向けに書いたとか思っちゃって暴れたんじゃない?

1022 01/03 16:59
1019
でもずっと読んでたら分かるよね

1024 01/03 17:00
1023
地獄絵図

1026 01/03 17:00
1023
すでに1割もいないよ

1027 01/03 17:00
1026
だから余計目立つのかな

1031 01/03 17:01
1028
関係無いけど潰す理由になっていい訳じゃない

1032 01/03 17:01
1029
ポキ婆勘違いしてそう

1033 01/03 17:02
1030
それな化粧変えるだけで変わりそうなのたくさんいる

1037 01/03 17:03
1035
服だけ綺麗系はたくさんいるよね

1038 01/03 17:03
1035
服がマーメイドあるある

1039 01/03 17:04
1037
それ言うのも余計だよどの立場から物言ってんだか

1041 01/03 17:04
1036
さすがに婆は自覚してそう

1044 01/03 17:06
1035
1038
こういうのもやめて好きな服着れなくなる

1045 01/03 17:06
1043
一部でしょ

1046 01/03 17:07
1045
分かってはいるけど一部が性格ひどすぎる

1047 01/03 17:07
1045
そうなのかな今の流れ顕著すぎ

1049 01/03 17:07
1048
だからこういうのも辞めろ

1051 01/03 17:08
1048
狙えると思ってるんじゃない?ポキみたいに

1053 01/03 17:09
1044
どうせツラ晒して物言えないような奴が言ってるから気にすんな

1054 01/03 17:09
1048
本当にその系統が好きなだけかもしれないし傍から見て服装だけで狙いだって断定するのはおかしいって言ってる

1055 01/03 17:09
1054
別だけど見た目と違ったことなんてほぼないけどね

1058 01/03 17:10
1057
服装叩きしてる奴はこれ何回書き込ませたら気が済むんだろ

1059 01/03 17:11
1055
狙いっぽい服着れないから叩いてるの?

1062 01/03 17:11
1061
あなた偏見癖あるの自覚した方がいいよ

1066 01/03 17:13
1063
あの人たちは服装じゃなくてSNS見てれば分かるけど服装だけで決めつけるのは良くないってことを言いたい

1076 01/03 17:16
1074
それ狙いかと思ったら普通に暴れてるのあるある

1079 01/03 17:18
1077
叩きたくて必死だね

1080 01/03 17:18
1077
また叩く流れに持ってきたがるんだね

1087 01/03 17:21
1086
そういうのもやめな

1088 01/03 17:21
1086
こう言うのもいちいち言わなくていいよ

1091 01/03 17:22
1085
特定の人がいて探りたいけど大した情報ないからだと思う

1093 01/03 17:22
1091
私怨はここ巻き込まず一人でやって欲しいよな

1097 01/03 17:24
1094
これは正直分かる

1100 01/03 17:24
1093
一人でもするなって感じだけどね

1102 01/03 17:25
1100
発散先が鍵垢じゃなくてここになってる奴多すぎる

1103 01/03 17:26
1102
ここだと共感も得られるし探れるしとか思ってそう

1109 01/03 17:40
1107
なんならその人も咲ギャだよねきっと

1113 01/03 17:43
1108
麺被りで被ったら視線感じる人系統関係なく結構いる

1115 01/03 17:44
1114
これがマジでめんどい余裕無さすぎ

1118 01/03 17:45
1117
実際にいるいないってよりそいつが想像してる人を叩かれる流れに誘導してるのが問題なんだろ

1119 01/03 17:45
1118
うんだから周りが反応しなければ回らなくない?反応する時点で書いてる人と同類

1121 01/03 17:48
914
これのどっちかなんだろうと思うからスルー

1122 01/03 17:49
1121
この回り方は前者でしょ

1125 01/03 17:50
1123
人目につくぐらいの綺麗かわゆなんて見かけた事ない

1127 01/03 17:51
1123
これに関しては自演かなと思ってたけど

1130 01/03 17:54
1127
これもまたオフショルって書かれてた気がするし自演ぽかったよね

1137 01/03 18:09
1134
私もそう思う。自演の時と違う流れ方してる

1139 01/03 18:10
1138
疑心暗鬼がすぎるわ

1140 01/03 18:10
1138
でも実際これだよね

1141 01/03 18:10
1138
去年からこの感じある

1142 01/03 18:11
1134
はっきりとした特徴出ないもんね

1143 01/03 18:11
1142
はっきりと特徴でる方が私怨だと思ってたけど違うのか

1145 01/03 18:13
1143
有害以外は具体的に特徴出てないよ

1149 01/03 18:14
1144
クリスマスのは何人も該当する特徴すぎて自演でも私怨でもなく荒らしの愉快犯としか思えなかったんだけど違うの?

1152 01/03 18:15
1149
クリスマスのオフショルは不特定多数に当てはまること言ったただの荒らしだと思う

1155 01/03 18:17
1154
ちゃんと1から読み返せばわかるよ

1156 01/03 18:17
1155
別だけどわからないわ

1158 01/03 18:18
1153
服装の話が出たからでは

1160 01/03 18:19
1159
それな探ってるのバレバレ

1167 01/03 18:23
1166
有害無害関係なくいろんなギャに飛び火して収拾つかなくなりそう

1178 01/03 18:38
1176
病気

1179 01/03 18:38
1177
拗らせ全部きもいって思われるだけだよな

1180 01/03 18:38
1176
昨日も夜中突然話題投下してきたもんね

1185 01/03 18:44
1177
いらないよね

1187 01/03 18:45
1177
これずっと言われてるけど絶対立てる人いるよね

1195 01/03 18:52
1193
捻くれてるから作るなって言うと反発して作りそう

1198 01/03 18:55
1197
え?

1202 01/03 18:56
1200
みんな叩き大好き⭐︎

1206 01/03 18:58
1205
叩いてる奴からしたら本望

1212 01/03 19:02
1211
あんまりそこに期待しすぎるのもよくない

1214 01/03 19:05
1205
叩かれてる無名無害気づいてもなさそうだけどw

1217 01/03 19:06
1214
ごめんこれは今回だけじゃなく今後含めての話ね

1220 01/03 19:08
1214
はっきりした特徴書かれてないのに自分だと思うのも自意識過剰でしょ

1221 01/03 19:09
1219
マジでそれ

1223 01/03 19:23
1222
ポジティブな言葉に変えたらそうだねw

1227 01/03 19:36
1226
だからって何でもその人達のせいにしたり叩くのは違うけどね

1230 01/03 19:38
1228
自分さえ満足する環境なら盤がご飯食べられなくなってもいいんじゃない

1232 01/03 19:40
1231
そういう推測し始めたらきり無いよ

1233 01/03 19:41
1231
可能性はあるよね

1239 01/03 19:44
1234
1240 01/03 19:45
1239
1236

1243 01/03 19:46
1234
無名が殆どだし無名が書いてる可能性あるよねって書き込みに対してこれっていつも来てる人のせいにどうしてもしたいのかな

1244 01/03 19:47
1242
自演にしたがってるのあなたくらいだよ

1245 01/03 19:47
1241
なんとなくわかってる人はいそう

1247 01/03 19:48
1246
一つは私怨だ

1249 01/03 19:51
1245
さっきと同一?こう言うのも辞めな

1255 01/03 19:57
1244
名前上がるような人は自演だろ上がらない人は私怨だろうけど

1257 01/03 19:58
1256
誘導わかりやすー

1258 01/03 19:58
1255
それも決めつけじゃない?私怨もあるでしょ

1260 ◇1256判定:× 01/03 20:00
1257
全く誰のことかわからないから誘導かも分からないんだけど自分が書かれてるとでも?

1272 01/03 20:38
1271
どっちも併せ持ってるから最悪なんだよな

1275 01/03 20:45
1273
盤T黒髪とかなら悪い意味で目立たないし特定されないからね

1277 01/03 20:52
1276
何の話だよ

1283 01/03 23:51
1282
いい加減しつこい

1284 01/04 00:36
1279
無害叩きやめろおばさん

1287 01/04 23:23
1286
自演に見せかけた私怨に見せかけたただの構って自演

1289 01/04 23:26
1286
そんな複数最前入ってたギャいる?

1295 01/04 23:33
1294
スレ間違えてますよ

1298 01/05 22:17
1297
本当これ笑った

1299 01/05 22:22
1296
不正しようがないだろ

1300 01/05 22:24
1299
最初ビンゴカード回収されてなかったから不可能ではないよ

1312 01/05 23:25
1310
別だけど振り返ってガン見してたから目立ってた

1315 01/05 23:53
1309
誘導いをんもしつこいな

1316 01/05 23:56
1309
その集団を見てるあなたが怖い

1324 01/06 00:31
1320
集団に関しては叩かれるような事してるからだよ

1325 01/06 00:32
1322
メロンパン?

1335 01/06 01:52
1334
言い過ぎ

1338 01/06 01:57
1335
全員って事で良いよてか芋でも無害なら良くない?

1339 01/06 01:57
1322
ここに書かれてからポストしてないよ

1340 01/06 01:58
1338
それ

1342 01/06 02:16
1341
それなw

1347 01/06 04:15
1345
この盤だけだわw

1353 01/06 12:59
1350
常駐が書いてるかもよ

1371 01/28 12:49
1370
カリカリ梅

1374 01/28 15:16
1373
だいたいそれ

1377 01/28 15:57
1376
これしなければいいよ

1378 01/28 16:32
1376
それポキ婆

1382 01/28 22:38
見てるって話だとまた荒れるからもう
1380でいい

1383 01/28 22:39
1382
ごめんなんか改行になった

1387 01/28 23:26
1386
接触無いし半年とかじゃない

1388 01/28 23:36
1387
リアなら半年くらいかな、婆のポキニは最初よく来るけど2年ももたないイメージ

1393 01/28 23:48
1392
ポキニは箱で大声でポキってたり有害だったりSNS痛かったりで悪目立ちしてるからじゃない?

1395 01/28 23:50
1393
ごめん1388だけどこれ、基本見ないけどそういう人煩いから嫌でも目に付く

1396 01/28 23:52
1391
全通位来てて長年いるのもいるじゃん

1397 01/28 23:54
1396
誰ギャ問わず婆ばかりのあの中にポキニいる?

1398 01/28 23:54
1390
これでしかない

1399 01/28 23:54
1396
個人的に目つく人居ないんだけど自分が偶然近くにいないだけ?

1402 01/29 00:13
1397
いるよ

1403 01/29 00:17
1402
何故そう思うの?

1406 01/29 00:21
1405
これ

1414 01/29 00:29
1412
1415 01/29 00:29
1413
もう少し前からおかしい

1420 01/29 00:43
1419
破廉恥ツアー最前振り監視はずっとされてた

1424 01/29 01:11
1391
実際そうだよね

1426 01/29 01:47
1425
それも去年取れた芋だから

1434 01/29 21:22
1432
浮いてるよ

1435 01/29 23:15
1422
いをんいをん言ってたの普通にキモかったの私だけ?

1444 01/30 00:19
1439
本当にここのギャ陰湿ないじめみたいな事ばっかするよね

1445 01/30 00:24
1439
和室界隈の方言ってると思ってたけど可愛い方だったの?逆にリアルで陰湿

1450 01/30 00:28
1448
誰も監視の話してないからもういいよ

1452 01/30 00:41
1448
視線がわかりやすいよね

1453 01/30 00:42
1452
見られてると思ってるの?

1457 01/30 01:56
1441
1468 01/30 12:19
1461
何こいつ笑うんだけど

1473 01/30 15:13
1471
意味わからない

1476 01/30 19:16
1475
使わないように仕向けようと必死な人いる

1479 01/30 19:35
1476
面白くないだけなのにこの思考になるのが怖すぎる

1488 02/03 21:20
1486
行けば分かる

1493 02/03 21:35
1491
因果応報だね

1494 02/03 21:36
1491
ロイズのスレに書かれてたね

1495 02/03 21:38
1492
他盤動員の前でイキりたいんじゃない?まともな動員からしたら最悪だけどね

1500 02/03 21:51
1499
これだね

1503 02/03 21:55
1502
開き直ってそう

1508 02/03 22:10
1504
流れ追ってる限りだと直接言っても効かなさそう

1510 02/03 22:13
1509
わかっててもそういうイキリは恥ずかしいことがわからないから調子乗るだけ

1512 02/03 22:15
1507
わかる。都内は特にね

1521 02/03 22:24
1517
ワンマンは開場前から終演後にうるさいって去年末悪行たくさん書かれてたしライブ中麺の前ではいい子にしてるんじゃない?

1527 02/03 22:32
1526
どうするというか単に調子乗ってるだけでしょ

1529 02/03 22:38
1521
ライブ中もうるさくてMC止めたことあるよ

1539 02/03 22:56
1538
他盤に比べたら平和じゃなかったよ

1541 02/03 22:58
1537
わかる

1544 02/03 23:00
1536
何の本人だよ

1545 02/03 23:01
1543
都内のパンピが少ないから大晦日と今日よりは平和そう

1546 02/03 23:01
1545
そうだよね少し安心した、ありがとう

1551 02/03 23:09
1549
平日だしね

1552 02/03 23:09
1550
もう十分恥晒してるし

1553 02/03 23:10
1549
遠征だったらワンマン後にまた大阪行くのキツイ

1554 02/03 23:15
1525
そう

1556 02/03 23:16
1543
そういやミューズまだソールドしてないの意外いくら平日でも埋まると思ってた

1557 02/03 23:17
1555
特にうるさいのが二人

1559 02/03 23:18
1556
久々のミューズ嬉しいから遠征で行くけど新規の関東住みからしたらワンマン数日後に大阪往復してまで行くほどでは無いって蹴る人多そう

1560 02/03 23:19
1553
今の人気なら関西の人だけであっという間に埋まってもおかしくなそうなのに

1568 02/03 23:28
1564
頻繁に来てた人たちが離れてるよね

1570 02/03 23:31
1569
兼ギャいないような知らないところとやるよりはいい

1573 02/03 23:35
1571
書く前に遡れや

1578 02/03 23:39
1576
そうでもないから言われてるんでしょ

1581 02/03 23:39
1578
リュック置いてたりペットボトル置いてるのも多かったけどな

1591 02/03 23:43
1590
それは本当に分かる

1596 02/03 23:45
1594
ドマだけ行ってれば

1598 02/03 23:45
1596
いってらっしゃい

1600 02/03 23:45
1597
猛者すぎて草

1601 02/03 23:46
1597
遅番でも最前以外の柵前交渉してる

1611 02/03 23:48
1606
新規の隠れ保険たちもいるもんね

1612 02/03 23:49
1610
私もそう思ってる

1613 02/03 23:49
1606
対盤だけ早番必死なの新規ばかりだなって思った今日

1616 02/03 23:50
1614
大多数が分かるようなのが入ると荒れるからそれはそれでもういいんじゃない

1621 02/03 23:53
1619
どの曲だよw

1626 02/03 23:54
1623
次のツーマン主催じゃないけど厳しいよね

1627 02/03 23:55
1625
対バンはそうでもなくない?

1628 02/03 23:55
1627
対バンのほうがそう感じた

1629 02/03 23:56
1620
他盤でも言われてるけどギャ新規は手扇子やりがち

1631 02/03 23:58
1625
私信で大荒れしたり大声ポキニが発生してるのを見るにそれはありそう

1632 02/04 00:01
1625
ポキニ

1639 02/04 00:09
1633
その周辺にやってるのに自分だけにって思うのギャ新規なのかな

1642 02/04 00:11
1637
そこそこ来てるた空気だけど認知されてるかもわからない盤だし気にしてないよ

1643 02/04 00:14
1638
大体そういう人身バレしそうな写真載せてるから察する

1646 02/04 00:16
1640
わかる

1647 02/04 00:18
1640
こういう人は麺被りにマウント取りたいタイプだからちょっとでもそう感じたらオーバーに騒ぐよね

1653 02/04 00:43
1649
昔からのやり方見てるなら分かると思うけどそんな考えしてるならとっくに営業してる

1657 02/04 00:44
1655
いつ?

1659 02/04 00:46
1658
それ

1668 02/04 00:56
1665
それな大半数の人も同じだと思う

1671 02/04 00:57
1669
対盤被るような盤でもあからさまに構うところあるよね

1673 02/04 00:59
1670
もし目が合ったり指さされた気がしても向こうから見たらそこら辺一体の一部だし一個人としては認識されてないから特別感もなにもないよね

1675 02/04 01:01
1662
ほんと頭おかしいよな

1678 02/04 01:06
1671
去年のソートとか見てればここが全然構ってないの分かるよね

1684 02/04 01:09
1679
物販で明るい場所で見えるもんね

1686 02/04 01:10
1684
啓も

1689 02/04 01:11
1687
対盤の物販だと暇な時は見えるよ

1699 02/04 01:14
1697
それなむしろ避けられそう

1704 02/04 01:19
1703

1706 02/04 01:20
1689
対盤の時ほぼ物販スタじゃない?

1707 02/04 01:21
1706
ど新規?

1710 02/04 01:24
1708
スタ足りない時は仕方ない

1716 02/04 01:33
1714
回ってる方に書き込むんじゃなくて住み分けしろよ

1719 02/04 01:56
1718
みんななんとなくわかってるよ

1721 02/04 01:58
1720
いつも私服で似たような雰囲気の人何人かいるよね

1725 02/04 02:00
1723
背低い?

1726 02/04 02:00
1725
うん

1727 02/04 02:01
1724
何でわかるの?

1728 ◆1723判定:○ 02/04 02:01
普通くらいの身長
1733 02/04 02:05
1720
何人かいるけど害悪っぽいのがひとりいる

1734 02/04 02:07
1733
髪セミロングくらい?

1735 02/04 02:07
1734
そう胸上くらい

1738 02/04 02:09
1737
オフショル着て何回も入ってる人いた?

1745 02/04 02:15
1743
毎回見てるんだねᴡ

1754 02/04 02:19
1750
スナに限らず好きなブランド決まってたり好きな系統があればそうなるのでは

1757 02/04 02:20
1755
一人が私怨で必死に叩こうとしてるからでしょᴡ

1759 02/04 02:21
1752
スナのロリ系の顔ここで見たことない

1762 02/04 02:22
1759
スナの基準もロリの基準も人によって違うだろうしね

1765 02/04 02:24
1部と2部で着替えてた人?大阪
1766 02/04 02:24
1764
同じく

1767 02/04 02:24
1765
どっちの大阪?

1768 02/04 02:25
1767
24

1775 02/04 02:31
1771
振りでかいしチェキダッシュかは知らないけどライブ後はすぐいなくなって物販は並んでる

1786 02/04 02:39
1783
キネマ最前どんな人だったの?

1790 02/04 02:43
1789
スナ系に限らずでしょ

1791 02/04 02:44
1788
ここまで言われるなら普通に有害なのでは

1793 02/04 02:46
1792
候補に上がってるのが複数いるんじゃない?

1797 02/04 02:56
1794
いたね

1798 02/04 02:57
1794
川湯?芋?

1799 02/04 03:02
twitter.co
1800 02/04 03:03
1798
容姿に関してはやめとけ

1804 02/04 03:05
1803
それ。今来たけど割と引いたわやっぱり止める人いないとこうなるんだね

1812 02/04 03:12
1808
嫉妬も何も顔はどんぐり乗せ比べ

1813 02/04 03:14
1812
そうだけど叩いてる奴からしたら必死なんでしょう

1816 02/04 03:16
1814
ただの悪口やめな

1821 02/04 03:18
1818
芋と地味は違う?

1822 02/04 03:19
twitter.co
1823 02/04 03:19
1819
スナに嫉妬してるみたいな書き込みあったからスナ系が自分たち棚上げしてるかと思って

1824 02/04 03:20
1823
性格悪いね

1825 02/04 03:22
1823
この流れでそう思うのやばすぎ

1829 02/04 03:25
1827
なら量産地雷もそうだろ

1830 02/04 03:25
1829
マナーが悪いとは言われがちだけどいちいち特定するような流れあったっけ

1832 02/04 03:27
1831
いつもの糖質だろうからスルー

1834 02/04 03:29
1799
1835 02/04 03:33
1799
咲ギャじゃんキモ

1838 02/04 04:18
スナ系着てて顔薄くてフリでかくてぶつかってくる人1人いるけどそいつが何かしたの?
1840 02/04 04:23
1838
振りでかくてぶつかってきたり睨んできて不快だから書かれてるんでしょ

1842 02/04 08:02
1841
しかもスナの基準低そうだよね。私服で何て書いていいかわからないからスナって書いてそう

1848 02/04 08:15
1845
スナ系ってひと括りにしようとしてる人もいるからでしょ

1850 02/04 08:19
1846
ネイルとライブいた箇所遠征先で食べたものでわかる人いそう

1853 02/04 08:26
1848
これ。書き込み的に複数が違う人当てはめてる人もいそう

1854 02/04 08:27
1850
怖すぎ

1858 02/04 08:34
1857
違う人に飛び火する流れやめろ

1864 02/04 08:37
1860
同じくたくさんライブには来てるけど盤T着て地味な服装してるから完全に気配消えてる

1866 02/04 08:38
1865
しかもギャっぽさ丸出しじゃないのにね

1872 02/04 08:40
1870
特徴として出す時点でおかしいって気付いてる?

1873 02/04 08:41
1872
1845

1876 02/04 08:43
1855
1880 02/04 08:50
1867
それなライブ楽しいけどやっぱり客層ヤバすぎて上がろうと思った

1887 02/04 08:53
1884
具体的な理由なく私怨で晒すパンピたまにいるよね

1889 02/04 08:55
1886
同一か少数が回してるよね?わかりやすい

1898 02/04 08:58
1894
特定しようと探り必死な人いるよね

1899 02/04 08:59
1897
振り大きくて迷惑や睨まれたは何かされてるじゃん

1901 02/04 09:01
1900
気に食わないのも絶対混ざってるよね

1912 02/04 09:16
1909
むしろ盤Tの方が多い気がする

1913 02/04 09:16
1911
流れ的にどう考えても同一じゃん

1914 02/04 09:17
1911
同一か少数が書き込んでるようにしか見えないけど

1926 02/04 10:22
1923
チェキの譲りも出してるよね

1927 02/04 10:23
1924
ポキ婆は見た目特徴あるよ

1928 02/04 10:23
1924
ポキ婆より一緒にいる黒髪のデコ出しの方が印象残る

1929 02/04 10:25
1928
連れも有害なの?

1934 02/04 10:26
1929
一緒に騒いだりしてたら有害にならないの?

1938 02/04 10:29
1935
逆にそんなもんじゃないの

1940 02/04 10:30
1934
ごめん実物知らないから聞いただけうるさいなら言われても仕方ないな

1946 02/04 10:42
1945
大阪でポキ婆と黒髪デコ出し見かけたよ

1947 02/04 10:48
1942
でもパンピにも認識されるくらいうるさいってことだよね

1948 02/04 10:48
1945
東京も見かけたよ

1952 02/04 10:53
1951
遡りなよ

1958 02/04 11:12
1955
1964 02/04 11:31
1963
それはちょっと思った

1981 02/04 12:02
1961
これだしその流れになっても特に擁護する気にもならない

1982 02/04 12:04
1974
その人とは別じゃない?

1986 02/04 12:08
1980
変なのいるんだし全員に響くのは困難

1987 02/04 12:17
1985
それないい加減しつこい

1991 02/04 14:52
1980
顔だけ見に来てるし麺の前では良い子だから響くわけない

1992 02/04 14:57
1991
自己紹介?

1993 02/04 15:00
1980
昨日の話?

1995 02/04 15:37
1994
それな

2001 02/04 15:50
1996
軍団も足元置いてたよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【甘い暴力】ギャスレ