-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

0.1gの誤算ギャスレ17

※↓進
81/101頁 (2000件)
1588:新年まで@14:59:12 2023/12/31 09:00 1
最初っからそっち狙いでチケ取って取れなかった公演と交換してもらうの!!!!はクソふざけんな(BGM:0.1gの誤算【L】1126【悲劇】)なんですよ おまえ、おまえが交換目的でチケ取らなければおれは 会長プロ勝てた可能性あるんだ(永遠に根に持つ)

1589:新年まで@14:52:28 2023/12/31 09:07 1
1588
チケ発弱者が騒いでるな

1590:新年まで@14:47:42 2023/12/31 09:12
雑魚は文句ばっかり言う

1591:新年まで@14:24:14 2023/12/31 09:35
代行と交換目的がいなくてもどうせ取れないよ

1592:新年まで@14:04:26 2023/12/31 09:55 1
1589
こいつ文句ばっかうるさいよね

1593:新年まで@13:55:31 2023/12/31 10:04 1
1592
箱でもうるさい幅とるし

1594:新年まで@13:52:25 2023/12/31 10:07
ヘドバンするぞとかパンピ感すごいよね

1595:新年まで@13:44:13 2023/12/31 10:15
セッションもうるさかったからずっと会話聞こえてたけど友雪出た後来てよかったー会長ー来てよかったー出番が最初とはーて叫びまくってた

1596:新年まで@13:42:08 2023/12/31 10:17
病気?怖い

1597:新年まで@13:19:01 2023/12/31 10:40
推しにわいてるオタク感すごい

1598:新年まで@13:16:47 2023/12/31 10:43
V系に限らずバンドにそういう客いらない

1599:新年まで@13:16:41 2023/12/31 10:43
出戻りらしいけどオタ感すごいね

1600:新年まで@12:42:40 2023/12/31 11:17
きも

1601:新年まで@12:32:30 2023/12/31 11:27
あれで本当に出戻り?パンピ盤行ってたのかな

1602:新年まで@10:16:50 2023/12/31 13:43 1
1593
97歳ずっとうるさくて苦手ヘドバンも振り子で危ない

1603:新年まで@10:15:52 2023/12/31 13:44
1602
(97歳)意味わからないし

1604:新年まで@04:59:46 2023/12/31 19:00 2
暴れないゾーンでヘドバンの時指を左右に降ってる人いたけどあれって頭触れない人はやってるの?

1605:新年まで@04:42:03 2023/12/31 19:17
1604
ギャすらど新規は消えなー

1606:新年まで@03:53:37 2023/12/31 20:06
1604
パンピはROMろう

1607:新年まで@03:33:02 2023/12/31 20:26
はーい

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
0.1gの誤算ギャスレ