-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ヴァージュ 24

※↓進 ※検索避け
20/101頁 (2000件)
374: 2023/11/29 23:42
摩天楼オペラってどのぐらい動員いるの?

375: 2023/11/29 23:59
スネ夫面白かった

376: 2023/11/30 00:00
374
普段やってるライブのキャパ見ればいいんじゃない

377: 2023/11/30 00:00
371
それこそギャも怒り狂うだろうし何より遼が絶対許さないでしょ

378: 2023/11/30 00:10
普段のライブもちゃんとやって欲しい

379: 2023/11/30 00:12
アンコールの時に叫んでみて

380: 2023/11/30 00:14
ちゃんとやれって

381: 2023/11/30 00:34
主催なのに下手すぎて公開処刑とかやめてね

382: 2023/11/30 01:15
カノも来ないでね

383: 2023/11/30 07:31
本人へ

384: 2023/11/30 07:31
381
トリだから帰るでしょ

385: 2023/11/30 07:38
381
楽器隊は1番下手でしょ

386: 2023/11/30 07:46
ミドリより?

387: 2023/11/30 07:49
まだ時間あるから練習頑張ってね

388: 2023/11/30 07:56
あなたも

389: 2023/11/30 15:31
楽器隊がダントツで下手なのは間違いから遼の顔に泥塗らないようにちゃんと練習してね

390: 2023/11/30 15:45 1
1〜200番以内を3000円くらいで譲れってどあつかましすぎて吐き気した

391: 2023/11/30 16:26
390
譲らなかったらいいだけじゃんw

392: 2023/11/30 18:40
達也と氷龍は金魚のフンだよな

393: 2023/11/30 20:08
ドラムストーリー消してるけどまたやらかした?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヴァージュ