-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

うきうきkrgヲチするスレ26

※↓進 ※検索避け
51/101頁 (2001件)
992: 2023/11/20 19:46
ちまこあんなに文句言ってたのにどこいったんだよᴡ

993: 2023/11/20 19:46
982
ありむが可哀想だからやめて

994: 2023/11/20 19:46
(・。・)

995: 2023/11/20 19:46
(・_・)

996: 2023/11/20 19:46 3
FCの質問はりゅったまが選んでると思うけどね

997: 2023/11/20 19:46 1
(・。・)

998: 2023/11/20 19:46 1
996
そんな雑用しないよ

999: 2023/11/20 19:46
997
口笛?

1000: 2023/11/20 19:47 1
998
そう思いたいのはわかるけど

1001: 2023/11/20 19:47
996
これなりすましでしょ?不正もうその呼び方やめてるよ

1002: 2023/11/20 19:47
りゅったま呼びやめるって言っててもうその呼び方してないよ

1003: 2023/11/20 19:49 1
なりすましってことにして本音書いたんじゃないの

1004: 2023/11/20 19:49
996
なりすまし乙

1005: 2023/11/20 19:49
自分のとこでは書いてるじゃんw

1006: 2023/11/20 19:49
1003
そこまで頭良くないよ

1007: 2023/11/20 19:50 1
1000
一旦は質問全部送られてて答えやすいのを適当に答えやすいのを返してるんだろうなと思ってる

1008: 2023/11/20 19:51 1
1007
しかもスタは質問見せないで口頭で聞いてそう

1009: 2023/11/20 19:52
りゅったま呼びしてる人って不正以外にも居るよね。あれが不正の友達?

1010: 2023/11/20 19:55
不正双子どころか三つ子だったのか

1011: 2023/11/20 19:55
1008
ます。と〼とで答えてるからその都度データで送られて返信してるのでは?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
うきうきkrgヲチするスレ