-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【11/17始動】チンチン【新盤】

94/101頁 (2000件)
1857: 2024/01/23 01:54 1
1839
麺は繋がり()でもない限り好き好き言ってても恋愛感情なんてないんだからだらしないと判断したらすぐまともな麺探すもんです

1858: 2024/01/23 01:56 1
1843
デリ嬢が食い散らかしてんだから全員性病か

1859: 2024/01/23 01:57
雨ギャ何人かいるんでしょ?その子達が可哀想

1860: 2024/01/23 01:58
1857
繋がれたら恋愛出来るって夢見すぎ

1861: 2024/01/23 01:58
そもそもこんなドマと繋がったからって何

1862: 2024/01/23 01:59
1858
デリ嬢ってチンぎゃの中だったらあーちゃんかド前っぽい

1863: 2024/01/23 02:01
ゴミふたつも抱えて処理するのに大変だったなら最初からアー写の通り3人で始動すれば良かった

1864: 2024/01/23 02:03
ギャ食い穴兄弟の糞麺だからギター隊に愛想尽かされたんだろ

1865: 2024/01/23 02:09
バンド名の通りで草

1866: 2024/01/23 02:13 1
どっちがどっちで誰と何してようが知らんわお客さんは金と時間と体力使って推しのお仕事してるところ見に来てるんだから仕事くらいまともにこなせよ

1867: 2024/01/23 02:14
あーちゃんとかと繋がる麺も麺で脳内ちんこなんだな

1868: 2024/01/23 02:16
始動であんな人いたのに急に人減ったからエキストラに来てた人とか食われて来なくなったのかと思ってた

1869: 2024/01/23 02:16
あーちゃんがクソほどさげまん

1870: 2024/01/23 02:20
ライブがつまんなかったかギャ叩き山田が居るから皆来なくなったんじゃない?

1871: 2024/01/23 02:25 1
山田って人がほんとにギャ叩きしてるなら山田の影響なんてここのギャ受けてないし相手してないよw

1872: 2024/01/23 02:27
1871
やめろよそれじゃ普通に人気が無いって事になるだろがwww

1873: 2024/01/23 02:30
匂わせあーちゃんが嫌過ぎる

1874: 2024/01/23 02:31
実際動員で何回か行ったけど特徴書かれて叩かれてる姫宮とかマツコさんとかデメキンとか誰のことかすぐわかったけどほぼ毎回いたから山田は叩いてたとしても影響はない

1875: 2024/01/23 02:32
デメキンとか村澤みたいな心から麺の事を応援してるババアコンビの事叩く奴もいるし辞めなよ

1876: 2024/01/23 02:33
あなたババアコンビとか書いて面白がってるでしょw

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【11/ 始動】チンチン【新盤】