-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ex.LEZARD】SPLENDID GOD GIRAFFE 【麒麟大作戦G】15

444件ヒット!
1 23/11/15 14:57 ID:YwU
ex.LEZARD
楽器隊で新盤始めました。
@sgg_offi
前スレ(2ch2スレ)
ギャの話題はギャスレへ、バンドやメンバーと無関係な話題は該当スレや雑談へ。煽るようなレスや荒らしはスルー

13 23/11/15 16:02
10
ソースになってないw

18 23/11/15 16:16
16
出禁の人の話になるとすごい回るねw

23 23/11/15 17:05
10
何で病むの?

72 23/11/16 01:44
71
日本語大丈夫?

93 23/11/16 03:13
91
変わらず

99 23/11/16 03:39
1部というか2.3人くらいだけであとは気にしてない
100 23/11/16 04:34
91
減ってる

103 23/11/16 07:07
102
明日

110 23/11/16 10:14
102
撮影なきゃ行かないの?

111 23/11/16 10:34
108
思った

113 23/11/16 10:35
108
馬鹿にしすぎ

122 23/11/16 10:49
112
これだよね

135 23/11/16 11:30
133
嫌われてたらはむあんなに怒らなくない?

140 23/11/16 11:57
137
でもあなたよりは貢献してるんじゃないかな

142 23/11/16 11:59
130
綺麗な子ってやつでしょ?誰が持ち帰ったのか気になる

143 23/11/16 11:59
141
婆なのに繋がり匂わせしてるハムギャの方が痛いよ

151 23/11/16 12:26
149
150
民度の低さが露呈してるよね

153 23/11/16 12:50
152
ストーリー載ってたギャとは?

159 23/11/16 13:51
156
婆同士の戦いw

161 23/11/16 13:54
152
そもそも出禁なんか本人にしか伝えてないのに言われた本人以外に何か言えることあるわけ?

168 23/11/16 14:45
149
これ

169 23/11/16 14:49
167
あやまで出禁になったら困るから出禁になったあともスレ監視すごいよね

172 23/11/16 14:53
169
これ

173 23/11/16 15:02
170
それは無いし焦りすぎ

180 23/11/16 16:30
162
解除になってるけど来てないだけかもよ?出禁にしたともなんとも言ってないことをダメでしょってあなた誰?

182 23/11/16 16:35
181
じゃあ何で一緒にいた人は何ともないか考えてみたら?

185 23/11/16 16:40
180
解除になってたらなんでわざわざ沖縄だけ来るの?明らか動員少なさそうな日を狙ってるけど

186 23/11/16 16:41
179
実際これだと思う。なんでも匂わせっていう人多いから

187 23/11/16 16:49
185
バレないと思ったからだろうね。あれだけ出禁になりましたって暴れたんだから解除なんて無理だし解除されたなら普通に来るでしょ

189 23/11/16 16:52
184
187
こんなとこに書いてないで正しいと思ってるならメンバーに出禁の人来てたし一緒にいた人出禁にしてくださいって言えば?あなた正しいと思って書いてるんだよね?

191 23/11/16 16:58
189
落ち着きなよ

196 23/11/16 17:26
193
ストーリーとかならメンバー見てるだろうし言わなくても知ってるでしょ

202 23/11/16 18:35
195
平和なら報告なんてしないからそもそも有害行為をやる人が悪いよ

215 23/11/16 19:28
214
公表してないし知らないでしょ

216 23/11/16 19:35
214
本人も知らなかったじゃん

219 23/11/16 20:06
218
ハムギャはあやじゃない?匂わせしてるから仕方ないと思うけど

227 23/11/17 01:19
185
LEZARD時代から追ってきた人ですら初の沖縄なんだから行く人のが多いと思うけど

233 23/11/17 01:51
231
それなのに一緒にいた人のこと書かれると擁護湧くのは明らかに自演だよね

321 23/11/19 01:42
316
みんな陰キャだから下手そうだよね

353 23/11/19 02:08
351
その前からも結構酷かったよ

354 23/11/19 02:08
351
これありそう

362 23/11/19 02:12
361
これかも

414 23/11/19 02:35
413
私もそう思う。けど自分のファンじゃないから何も言えなそう

416 23/11/19 02:38
415
別にドヤしてないと思うよ

420 23/11/19 02:39
415
ドヤとは思わないけど似合ってないよね

437 23/11/19 02:46
はむぎゃが1番今有害だと思うよ
443 23/11/19 02:49
1人で浮かれてるやばい人ってイメージ
453 23/11/19 02:52
451
ずっとこの話題だけど

476 23/11/19 02:58
471
わかる。ちょっと怖いかも

516 23/11/19 03:27
515
整形顔って言われてる人

520 23/11/19 03:29
511
なんかわかる

529 23/11/19 03:33
516
秀人趣味悪いな

552 23/11/19 03:43
548
たとえば?だいたい1人だしマウントも何も無くない?

562 23/11/19 03:59
518
本人乙

566 23/11/19 04:04
531
頻繁にかえってきてたならオキニなんじゃない?秀人からそんなに返ってきた事ない

573 23/11/19 04:07
518
この返しは本人しかしないやつでしょ誰も持ち物とかまで見てないし

593 23/11/19 04:24
591
そうなの?

633 23/11/19 14:24
631
これもありそうだけど言い方が悪かったよね

642 23/11/19 15:48
641
誰の話?

648 23/11/19 16:35
v.2ch2.net
昔から煽ったりエア繋がりなんだね

672 23/11/19 17:17
671
それはちょっと意味が分からない

675 23/11/19 17:21
671
DMの内容気になる

681 23/11/19 17:28
全通1人いなくなったけどねこの人より金使ってたでしょ
683 23/11/19 17:34
681
この人が来なくなった時ハムギャまだ来てなかったと思うけど

694 23/11/19 18:07
691
連れのハムギャもほぼ全通してるしまた貴重な全通動員が減るね

717 23/11/19 20:19
619
有害ホイホイをどうにかしないとこのバンド終わるだろうなと思ってる。麺の営業のやり方も影響してるだろうけど

721 23/11/19 20:19
718
えw

723 23/11/19 20:20
716
憶測で叩くのはダサいよ

742 23/11/19 20:28
741
それはないw

763 23/11/19 20:39
761
本人?

772 23/11/19 21:04
771
その匂わせアピールが勘違いなんでしょ

775 23/11/20 02:02
11/21のチケ譲れるか分かる人いる?ここ見てたら行くの馬鹿馬鹿しくなってきて
815 23/11/20 23:47
814
本人?w

818 23/11/21 00:12
816
上?

819 23/11/21 00:21
817
公佑さんじゃない?w

821 23/11/21 12:54
819
逆にその呼び方の方が馬鹿にしてる感がすごいw

852 23/11/23 15:29
851
誰?

883 23/11/24 19:55
881
ライブ中脱いでいれば良くない?履いてきてる人たくさんいるけど

915 23/11/25 09:18
913
これどこの盤にも言えることだよね

918 23/11/25 09:54
916
下手特にカメラマンかよってくらいずっと撮ってて動かない人いるしありがたい

919 23/11/25 10:36
913
発信してた

941 23/11/25 13:44
931
邪魔だし後ろでやればいいのにね

942 23/11/25 13:45
941
メンバーにDMしたら?走るの邪魔ですって

974 23/11/25 19:45
971
普通に目の前でされたら気付くよ

995 23/11/25 19:59
991
これ

1011 23/11/25 21:49
1008
日本語で話せる?

1012 23/11/25 21:53
1011
日本語読めてますか?

1014 23/11/25 21:57
977
1008
張り付いて叩いて陰湿だね

1015 23/11/25 22:01
1013
それしか言う事ないのか

1016 23/11/25 22:02
1015
粘着して叩いてるのバレちゃって恥ずかしいね

1017 23/11/25 22:04
1016
誰?

1024 23/11/25 22:11
1022
何に対してw

1025 23/11/25 22:11
1018
ここで麺やギャを異常な程叩きまくってる流れが1番バンド的に害だよ

1026 23/11/25 22:11
1024
この状況

1027 23/11/25 22:12
1025
自分は正しいことをしてますって思ってるんだろうね

1029 23/11/25 22:14
1028
楽しそうに走ってるかもしないしw

1030 23/11/25 22:14
1029
そう言うのが叩き誘導だよ。わかるかな?

1038 23/11/26 00:19
1037
違うでしょなんでそんなに考え方ねじ曲がってるのw

1039 23/11/26 00:21
1037
これでしょ

1042 23/11/26 00:26
1040
そう?もともとAチケ買う人居なかったんでしょ?それならそんなに変わってないと思うけど

1043 23/11/26 00:37
1042
何にも知らないんだね

1046 23/11/26 00:44
1044
それでも理由の一つには上がってるよ

1047 23/11/26 00:45
1045
叩きたすぎてそういう流れにしたいの気持ち悪いしそういうのがファン減る原因なんだよ

1052 23/11/26 00:51
1050
この流れ的にタックギャのことじゃないの?

1053 23/11/26 00:52
1052
別件な

1055 23/11/26 00:58
1050
どうしても叩きたいんだろうけど今その話してないよ

1056 23/11/26 01:39
1053
何の話?

1061 23/11/26 01:54
1059
減ってから動員になった人には分からないだろうね

1063 23/11/26 01:56
1062
だって叩きたいだけだし

1064 23/11/26 01:56
1050
なにをやらかしたの?

1066 23/11/26 01:57
1064
なにもやらかしてないよ

1069 23/11/26 02:11
1065
特定できそう

1075 23/11/27 05:13
1074
そんな人いる?また叩きたいだけ?w

1082 23/11/27 22:42
1081
聞いてみたけど違かったです!他にありますか?

1085 23/11/28 10:44
1084
これでした!ありがとうございます!

1086 23/11/28 13:51
1084
これで咲くのよくわからない

1087 23/11/28 14:44
1086
じゃああなたはやらなきゃいいと思うし全部に文句つけるの気持ち悪いよ

1088 23/11/28 14:50
1086
曲聴いてなさそう

1092 23/12/03 12:42
1091
そおですね

1095 23/12/03 14:07
1094
ギャ

1107 23/12/03 23:12
1106
目指してるのって何w

1110 23/12/04 01:03
1106
お前誰だよ

1112 23/12/04 02:37
1111
それあなたがそうだからなだけ

1113 23/12/04 04:06
1111
たしかに貴方みたいにネットでも会場でも人の監視ばっかしてる人いたら行きづらいかもね

1119 23/12/04 14:55
1118
誰もそんなこと言ってないしほとんどの人が興味ないから1部でしょ?って意味だと思うよ

1120 23/12/04 15:47
1118
読解力なさすぎ

1121 23/12/04 16:13
1106
走るのはやりすぎかもね

1124 23/12/04 16:28
1121
メンバーが走れって言ってるしこれずっと言ってる人普段ちゃんと来てる人達ではなさそうw

1125 23/12/04 16:29
1121
1123
別にあなたがやらなきゃいいだけだしここで文句言わないでハムに走らせないでくださいってDMでもしたらいいんじゃないかな

1127 23/12/04 17:44
1126
名前出して全然違ったらどうするの?

1129 23/12/04 20:45
叩いてる人なんて1部だし過剰に叩かれてる人たちのこと嫌いなの分かるからメンバーからはある程度絞れそうだしここで探しても無駄
1130 23/12/04 21:49
1126
出禁周辺じゃないの?

1135 23/12/04 22:37
1132
誰も叩いてる人の名前なんて出そうとしてないからw

1138 23/12/04 23:36
1137
どこから目線

1139 23/12/05 01:47
1137
前から言われてるよね

1141 23/12/05 04:09
1140
どこで?

1142 23/12/05 04:26
1140
どんな感じの人といた?

1146 23/12/05 11:15
1142
綺麗めな感じの人だった

1147 23/12/05 11:40
1146
場所は?

1148 23/12/05 13:23
1145
違うと思うよ

1150 23/12/05 20:01
1149
だれ?

1151 23/12/05 22:08
1150
ギター

1154 23/12/05 22:41
1149
いつ何処で?

1155 23/12/05 23:24
1140
1149
最近の話?

1161 23/12/06 01:48
1160
それはないから大丈夫

1164 23/12/06 02:30
1160
目立つところでは会ってないよ

1166 23/12/06 02:49
1164
外くらい歩くだろw

1168 23/12/06 04:58
1165
あなたの事はしないから心配する必要ないと思うよ

1171 23/12/06 07:14
1169
気持ち悪いよ

1172 23/12/06 08:39
1169
自分が友達いなくて人と遊ばないからって押し付けるなよ

1174 23/12/06 10:52
1169
動員増やす気あるのかな?

1176 23/12/06 11:29
1162
ハムギャ?

1182 23/12/06 14:28
1177
どこらへんが?

1183 23/12/06 15:04
1181
わかる、やってるよねw

1188 23/12/06 16:32
1175
SNS頑張ったほうがいいよ

1197 23/12/06 18:51
1195
あなた真のファンだね

1201 23/12/06 21:36
1196
貯めてるってかふつうにたまっていく

1204 23/12/06 22:03
1202
缶バッジ貰うくらいなら何も無くていいw

1207 23/12/06 22:14
1205
毎月100万使えば行ってくれるんじゃない?

1213 23/12/06 22:51
1212
誰もそんな話してない

1217 23/12/07 00:42
1209
反対はしないけど地下感強いとちょっと引いちゃう

1221 23/12/07 01:19
1220
それはあなたがそうじゃなきゃ通わないからでは

1224 23/12/07 02:04
1221
わたしベタベタくっつくの嫌だから撮影時距離空けてるけど

1229 23/12/07 03:28
1226
見たことあるの?w

1230 23/12/07 03:30
1229
得意の監視かな?w

1233 23/12/07 04:56
1223
解散発表されたからまだ戻ってほしいんでしょ

1234 23/12/07 04:57
1231
どういうこと?

1235 23/12/07 05:13
1231
監視してるの間違い?

1237 23/12/07 08:30
1222
これだからどっかから流れてきた新規が騒いでるんじゃない

1238 23/12/07 08:44
1236
芋にも近いからね

1244 23/12/07 11:22
1232
メン地下も2ショ掲載禁止にしてるとこあるしね

1250 23/12/07 13:32
1249
うん

1257 23/12/07 14:22
1255
普通に載せてるだけでなんでも勝手に意識してマウントだと思うのやばいよ

1263 23/12/07 14:51
1256
高額蜜でもできたんでしょ

1266 23/12/07 17:02
1237
1275 23/12/07 19:01
1274
恋愛経験ないから過剰って騒いでるんだと思う

1284 23/12/07 22:48
ここのギャ本当に1部だと思うけど叩く標的を見つけたらスレ見に行ったり監視したり本当に暇すぎる奴が居る
1295 23/12/08 00:10
1294
叩きすぎで出禁なんてないでしょw

1296 23/12/08 00:11
1295
皮肉だろ

1300 23/12/08 00:50
1297
1303 23/12/08 06:20
1301
それも証拠ないけどね

1306 23/12/08 10:01
1305
メンバーに直接言えば?

1308 23/12/08 13:53
1307
どう違うのw

1310 23/12/08 17:24
1309
どこが?触るのが?w

1314 23/12/08 20:45
1312
DM返ってきてるって言いたいの?

1315 23/12/08 21:32
1314
インスタのメッセージのことでしょ

1316 23/12/08 21:39
1315
日本語理解できてなさそう

1319 23/12/08 21:42
1318
誰?

1323 23/12/08 22:30
1322
文盲かよ

1324 23/12/08 23:16
1318
わたしも

1327 23/12/08 23:27
1325
いいね来ないのは認知されてないとか?

1331 23/12/08 23:52
1329
1332 23/12/08 23:57
1329
そのあとハートする

1336 23/12/09 00:27
1327
されてるのに来ないよ

1338 23/12/09 00:36
1335
上手は合わせてる

1339 23/12/09 00:38
1332
それ極東の子が考えたフリじゃないの?

1342 23/12/09 00:44
1340
だから好きにすればいいのに

1346 23/12/09 01:09
1340
センターも下手も前からいる人はそのままやってるだけでしょw

1347 23/12/09 01:25
まあその曲もここ1年くらいの曲だけどw
1350 23/12/09 06:54
1329 だけどありがとう!
1354 23/12/09 08:58
1351
そう思うならいちいちここ見にこなくていいと思う

1355 23/12/09 09:47
1353
これ

1357 23/12/09 10:42
1353
誰?

1358 23/12/09 10:46
1353
誰繋がり?

1359 23/12/09 11:20
1351
最近秀人からやる気を感じない

1360 23/12/09 11:31
1358
はむ

1361 23/12/09 11:32
1359
今度は秀人叩きかな?

1362 23/12/09 11:32
1360
匂わせてるギャいないよ

1364 23/12/09 11:52
1359
元々やる気ないけど蜜できたから意欲降下したんじゃない?

1367 23/12/09 11:56
1365
金なしは黙ってなよ

1371 23/12/09 11:58
1367
じゃああなたは高額使ってるの?

1373 23/12/09 11:59
1370
1367のこて

1383 23/12/09 13:53
1378
煽ってるの極東のはむぎゃだよね?あと2人誰?

1390 23/12/09 16:22
1387
蜜いないのにやる気ないの?

1394 23/12/09 16:44
1392
1393
見下してるんですか?っDMしたら?

1396 23/12/09 16:48
1395
本当だよ。来てみたら分かる

1398 23/12/09 16:49
1397
繋がりいないって言ってたから

1399 23/12/09 16:50
1398
1400 23/12/09 16:50
1399
1401 23/12/09 16:50
1400
1402 23/12/09 16:50
1401
1403 23/12/09 16:50
1402
1407 23/12/09 17:19
1395
ばっかりではないよ

1409 23/12/09 17:31
1406
急に庇ったの謎

1411 23/12/09 18:00
1410
匿名なのに目処が立ったって開示したんですか?

1423 23/12/10 00:42
1420
名前書けばいいじゃん

1428 23/12/10 03:44
1427
誰?楽器?

1429 23/12/10 05:26
1422
1430 23/12/10 06:33
1427
名前出せないのに書くのはただのかまちょ

1431 23/12/10 08:26
1422
1432 23/12/10 10:55
1428
楽器隊

1433 23/12/10 11:38
1432
たっく?ハム?

1438 23/12/10 21:10
1427とは別だけど私も
1444 23/12/10 22:28
1427
なんで切ったの?

1447 23/12/11 00:56
1444
こっちの話聞かないくせに金くれ乞食されたから

1449 23/12/11 01:26
1447
誰が?

1452 23/12/11 01:38
1447
乞食されたときのラインとかないの

1453 23/12/11 01:46
1447
何か晒して

1454 23/12/11 01:50
1447
動員?

1462 23/12/11 03:16
1450
どう下手だったの?w

1463 23/12/11 03:58
1446
金落としそうなギャや好みのギャには過剰だよ

1465 ◆1459判定:○ 23/12/11 09:56
全然たぬめ来ねえじゃん虚言?
1466 23/12/11 11:00
1465
別だけど今たぬめバグってて送れないよ

1467 23/12/11 11:08
1427
思い込みや被害妄想激しくて面倒くさかったからも追加で

1472 23/12/11 13:37
1469
1475 23/12/11 20:27
1469
誰もいないなんて言ってないけどね

1476 23/12/11 23:39
1463
ゼロ距離ハグ?

1477 23/12/11 23:56
1476
ゼロ距離じゃないハグって何

1478 23/12/12 00:15
1477
肩に手添えてるだけってやつじゃない?

1479 23/12/12 00:16
1474
私も奢ってくれてるよそうじゃない人可哀想だねー

1482 23/12/12 00:33
1478
私それだわ

1486 23/12/12 01:10
1485
何を?

1490 23/12/12 02:00
1481
蜜も含め結構な人数いるからカルティエのアクセ増えてるのでは?

1491 23/12/12 02:06
1490
確かに身に付けてるもの見てるとそんなに稼いでるの?ってなるよね

1495 23/12/12 07:06
1494
これってたぶんハグとは言わないよね肩抱きとかじゃない?

1496 23/12/12 08:13
1485
いつも張り切ってるしドヤ凄くて笑える

1500 23/12/12 10:35
1498
ストーリーの他盤のことじゃないの?昨日居なくてライブのこと書けないから監視して書くしかないんだろうね

1505 23/12/12 10:59
1503
そうやって動員減らす方が有害なの気付いた方がいいよ

1506 23/12/12 11:08
1504
ライブ行ってから書き込みしなよ

1508 23/12/12 11:26
1504
陰湿に他人のことジロジロ監視するより張り切って楽しそうな方がいいと思うよ

1510 23/12/12 11:31
1508
楽しそうと言うか空回って浮いてる

1512 23/12/12 11:38
1503
直接言いなよw

1513 23/12/12 12:06
1512
直接言うやついるのw

1514 23/12/12 12:14
1511
モッシュ走るなとかよりあの変な振りの方が気になるよ

1517 23/12/12 13:13
1507
勝手に監視されてる方が嫌な思いしてると思うけど

1518 23/12/12 13:24
1509
昨日の話これしかないけど身バレ平気?

1522 23/12/12 19:55
1521
来なきゃいいんじゃない?

1528 23/12/12 23:59
1523
いつも後ろで見てそう思うってこと?じゃあ早番出して自分が揃えてフリすれば?

1529 23/12/13 00:09
1528
私は変な振りしないし周りと合ってるので大丈夫です

1531 23/12/13 10:46
1530
貴方はずっと最前でオタクみたいにジャンプしてても文句言わないの?

1532 23/12/13 12:07
1531
誰のこと?

1534 23/12/13 12:29
1531
ここで陰口みたいに言ってないで本人に言えば?

1536 23/12/13 14:16
1524
いつから走ることになったんだろう

1537 23/12/13 14:25
1536
メンバーが走れって言ってるの知らないくらい来てないの?

1539 23/12/13 14:34
1536
ワンマンから行ってない

1540 23/12/13 14:54
1537
そおいうひと多いと思うよ

1541 23/12/13 14:55
1531
全然いいでしょ最近のドマとかそのノリ一定数いるし

1545 23/12/13 15:44
そういうのが1番ファン減らしてるし通いづらくさせてるよね
1549 23/12/13 18:10
1548
味方は自由だけど最前でこれは迷惑だよね

1553 23/12/13 19:24
1551
1、2曲じゃなくてずっと撮ってるのはどうなのって事でしょ

1554 23/12/13 19:36
1553
ダメなの?w

1559 23/12/13 22:04
1552
なんで?いちいち送るの?

1561 23/12/13 23:57
1524
誰のこと?

1562 23/12/14 00:44
1561
走ってない人が全員に思ってる事だからスルーしていいよ

1571 23/12/14 08:18
1563
ワンマンでやられても困るよ

1579 23/12/14 10:33
1576
オキラだったら嬉しいもんね、惨めだよ

1580 23/12/14 13:00
1569
たまに動員多いところと被ることあるしそこかもね

1583 23/12/15 00:28
1582
だれがいってる?

1586 23/12/17 12:47
1584
ハコで盗まれたんじゃないの?

1587 23/12/17 12:53
1586
道に落としたって書いてたよ

1588 23/12/17 12:54
1587
どこに書いてある?消した?

1589 23/12/17 13:01
1584
落として中だけ抜かれてたって書いてたしそんな言い方しなくていいと思うけど

1590 23/12/17 13:04
1584
性格悪

1591 23/12/17 17:21
1588
インスタのストーリー

1592 23/12/17 19:07
1585
30くらい?

1593 23/12/17 19:34
1591
監視してるんだね

1594 23/12/17 22:00
1584
誰の話?

1595 23/12/18 00:12
1592
都内そのくらいはいるように見えてた

1596 23/12/18 02:26
1594
みつこ

1602 12/18 19:18
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./12979
1605 23/12/19 10:31
1603
独り言ならXに書けば?

1607 23/12/21 00:26
1606
それはあなたくらい

1611 23/12/21 01:01
1610
大阪名古屋にいた人かな

1614 23/12/21 01:27
実際見てるとみんな楽しそうだし1人が騒いでるようにしか見えないんだけど
1616 23/12/21 01:30
1615
でも全通ではない人だね

1621 23/12/21 02:55
1620
誰の話か知らないけど勝手に監視して相手にされてもないのにマウントって捉えるの恥ずかしくならない?

1622 23/12/21 03:41
1620
監視きっしょ

1625 23/12/21 07:57
1623
勝手に取られてると思ってるの恥ずかしくない?

1634 23/12/25 13:31
1632
誰の事?

1636 23/12/25 13:48
1632
クリスマスライブに行かなきゃいいのに

1638 23/12/25 13:51
1632
不満しかないし人生楽しくなさそう

1640 23/12/25 14:21
1632
他のクリスマスライブしてたバンドのところにも書いてくれば?

1642 23/12/25 14:36
1641
絶対いい顔していそうで草

1643 23/12/25 14:54
1641
こういう人が一番性格悪くて有害だよね

1646 23/12/25 15:59
1632
1645
おばさんもうやめなよ...

1647 23/12/25 16:02
1645
ド前見苦しかった

1649 23/12/25 16:03
1648
有害だからね

1652 23/12/25 16:20
1646
みんな婆だよあなたも多分そう

1656 23/12/25 16:34
1655
粘着叩き魔を?

1657 23/12/25 16:37
1656

1663 23/12/25 16:49
1660
叩いてる人しか反応しないと思うけど叩かなければいいのでは

1667 23/12/25 17:22
1665
粘着して叩いてる事と匿名なのに誰か特定の人が叩いてると決めつけてる事が可笑しいって意味だよw被害妄想かなw

1670 23/12/25 17:34
1668
眼科じゃなくてメンクリ行った方がいいよ

1671 23/12/25 17:39
1670
問題無いから大丈夫ですって返されちゃう

1674 23/12/25 18:39
1667
誰も決めつけてないのに必死になるのは叩いてる人達だけだし浮いてるからもうやめなよ

1675 23/12/25 18:41
1673
誰?

1679 23/12/26 01:03
1673
ワンマンなのにそんなに少なかったの?

1688 23/12/27 12:30
1687
誰もドヤしてないし使わないで嫌味言う人より使う人の方がよっぽどまともだよ

1689 23/12/27 12:34
1687
自覚ないだろうけどあなた痛いよ

1690 23/12/27 13:29
1686
6000円ごとに1つもらえるのに?

1696 23/12/27 15:42
1695
見て分かるの?

1697 23/12/27 15:50
1696
分からないの?

1706 23/12/27 18:44
1705
これは決めつじゃないの?みんなが最前に入りたい訳じゃないよね

1708 23/12/27 23:15
1706
流れみてよ

1710 新年まで@49:31:07 23/12/29 22:28
1709
ド前?

1711 新年まで@47:20:17 23/12/30 00:39
たぶん。今日ロッカーの前で座り込んでずっとでかい声で話してた
1712 新年まで@45:38:16 23/12/30 02:21
セッションや対盤で盤のイメージ悪くなる事やらないで下さい
1714 新年まで@42:18:30 23/12/30 05:41
書き方的に他盤の人だから身バレしなさそうだし実際うるさかったなら私怨ではなくない?
1715 新年まで@41:17:31 23/12/30 06:42
ここのギャがわざとかいてるでしょ
1716 新年まで@41:04:26 23/12/30 06:55
うるさいのはメルのギャだったよ
1718 新年まで@40:15:54 23/12/30 07:44
たっくギャどのくらい行ったんだろう
1719 新年まで@40:09:44 23/12/30 07:50
1716
実際これだったよ最前ほぼメルのギャだったし

1720 新年まで@39:23:33 23/12/30 08:36
1713
身バレは平気。お酒飲んでたからもあると思うけどスト缶数本開けて声もデカくてそれだけならまだしも他盤他麺の話もデカデカとしてて不快に感じてしまった

1721 新年まで@39:14:36 23/12/30 08:45
カウントダウンも同じ事やりそうだね
1722 新年まで@39:08:19 23/12/30 08:51
民度の低さ典型的なドマイナーギャって感じだね
1725 新年まで@36:31:44 23/12/30 11:28
動員も酒癖悪いのメンバーに似るんだね
1726 新年まで@36:29:54 23/12/30 11:30
1720
ドリカンで飲み物変えてるの見たけどスト缶なんて無いし適当すぎるw

1729 新年まで@35:24:32 23/12/30 12:35
1712
1730 新年まで@35:24:21 23/12/30 12:35
1719
メルギャ達と騒いでたんだよ

1732 新年まで@34:56:30 23/12/30 13:03
1713
酒の缶持って地べた座り込んででかい声出してたのにあれ以上にうるさいのがいっぱい居たは無理があるし擁護分かりやすすぎ

1733 新年まで@34:46:51 23/12/30 13:13
たぬき常駐だもんね
1734 新年まで@34:32:12 23/12/30 13:27
スト缶じゃなくて氷結をずっと飲んでたよ
1735 新年まで@34:18:43 23/12/30 13:41
1732
もっといたよじゃんさすがに叩きたすぎ

1736 新年まで@34:15:39 23/12/30 13:44
ハムバの時も思ったけど擁護すごいよね
1737 新年まで@34:03:41 23/12/30 13:56
叩きの方がすごいよ
1739 新年まで@33:45:11 23/12/30 14:14
1736
本人と身内ずっと張り付いてるよね

1740 新年まで@33:36:06 23/12/30 14:23
1735
だからといって騒いで良い理由にならないよ?迷惑な事に変わりない

1743 新年まで@32:06:32 23/12/30 15:53
1712
1744 新年まで@31:58:04 23/12/30 16:01
1742
いつもいる人達じゃないの?

1745 新年まで@31:41:18 23/12/30 16:18
1744
そういう人に便乗して叩いてる場合もあるよね

1746 新年まで@31:34:10 23/12/30 16:25
1742
SNS巡回すれば

1747 新年まで@22:10:35 23/12/31 01:49
ボーカルかっこいい
1748 新年まで@21:45:26 23/12/31 02:14
がんばってるしかっこいいよ
1749 01/04 01:39
1747
繋がりたいけど繋がれるかな?

1751 01/04 01:57
1749
蜜ならいけるのでは?

1755 01/04 23:42
1753
DMしたら?

1769 01/05 08:22
1762
なんで?

1770 01/05 08:22
1768
こいつがいちばんやばいよ

1773 01/05 10:55
1762
なんでそう思ったの?

1774 01/05 10:56
1762
なんで知ってるの?他麺繋がり?

1776 01/05 11:08
1775
ちゃんとライブ行ってやれ

1781 01/05 13:18
1779
みんさんとかね

1783 01/05 13:26
1753
はむなら余裕だよ

1784 01/05 13:35
1780
動員繋がりだらけじゃん

1785 01/05 13:35
1784
一部だよ

1786 01/05 13:44
1785
繋がり誰?

1788 01/05 13:56
1784
ここに名前出てる人の中にいるよ

1790 01/05 14:00
1776
行ってたけど行くきなくなった

1793 01/05 18:27
1791
もともとそんなお金使うような人いないしそれは昔から

1802 01/05 21:53
1800
秀人固いと思ってたのにちょろいんだねがっかり

1804 01/05 22:08
1803
どこが?

1805 01/05 22:27
1797
だから動員に繋がりちらほらいるんだね

1806 01/05 22:29
1781
みんさん秀人繋がりだからだよ

1808 01/05 22:35
1762
真のファンが嫉妬しちゃうw

1810 01/05 23:04
1806
可愛いしそうだろうと思ってた

1812 01/05 23:12
1809
ワンマンぐらいしか来てないよね

1816 01/05 23:27
1815
繋がってないから大丈夫

1820 01/05 23:52
1819
ゆりかちんだけは無理

1829 01/06 00:24
1825
ド前入れ替えスムーズ過ぎたからね流石にあれは偶然じゃない

1830 01/06 00:27
1828
それでもいいんじゃない

1832 01/06 00:47
1831
全員じゃない

1834 01/06 00:52
1833
それはない

1836 01/06 00:57
1835
誰の話?

1838 01/06 01:02
1837
たとえば?

1839 01/06 01:05
1827
ライブの内容何も書かれてないのにw

1841 01/06 01:23
1840
今までの人が繋がりだったら目疑うw

1843 01/06 01:26
1815
巨乳から繋がれるよ

1847 01/06 01:54
1837
来なくなったえりのがガチっぽくない?

1848 01/06 02:00
1847
あれは単に飽きただけで繋がってすらないから大丈夫

1855 01/06 04:52
1815
それな

1858 01/06 05:33
1787
箱で監視し合ってると思うけど

1862 01/06 10:22
1803
ZSB?

1868 01/06 14:04
1798
1869 01/06 14:05
1791
自分が良ければ周りはどうだっていいって精神良くないよ〜

1872 01/06 15:15
古参でも新規でも同じファンなのに1871何様?
1875 01/06 19:09
1874
作ってるの間違いでは?

1876 01/06 19:28
1824
繋がりは切れたら来なくなるから分かりやすいよね

1878 01/06 21:52
1877
注意されても何も改心してなくて草

1885 01/06 22:37
1882
それも結局誰宛か分からないし

1887 01/06 22:40
1720
みつこがそうだった。みつのライブ撮影でインテツ来てるのに彩冷えるの悪口?を大声でネタにしてて彩冷えるファンじゃなくても不快だった長文すまん

1890 01/06 23:22
1889
ステージからなんだって?って言われてたから聞こえてたでしょうね

1892 01/06 23:39
1890
悪口では無いと思うけどこじつけ凄い

1893 01/06 23:42
1892
悪口だったよ

1905 01/07 00:08
1892
悪口では無いと思うって言えるの本人しかいなくない?自演バレバレだよ

1906 01/07 00:08
1904
誰の?

1907 01/07 00:11
1906
しゅうと?

1911 01/07 00:49
1910
自分って言ってほしいの?

1916 01/07 01:04
1909
金持ってて使ってくれる子

1917 01/07 01:04
1915
たぶんね

1918 01/07 01:04
1916
あと顔

1921 01/07 01:06
1915
出禁よりやらかしてるのに何もないもんね

1922 01/07 01:08
1921
それはない

1925 01/07 01:15
1918
1916
だからみんさんなの?整形の人は?

1937 01/07 03:21
1935
ちょっと気になってた

1939 01/07 03:44
1935
悪口www

1940 01/07 03:45
1915
たっくも注意しなよ

1955 01/07 10:02
1948
麺の悪口もギャの悪口もでかい声で言ってて感じ悪い

1958 01/07 11:09
1945
注意もされてないよ想像力たくましいね

1959 01/07 11:12
1940
1番ライブ行ってて1番金落としてる人に何か言えるわけ

1960 01/07 11:17
1959
今までの出禁もそうだったけどね

1961 01/07 11:18
1947
だれ?

1966 01/07 11:42
1948
素行が悪すぎる有害

1974 01/07 12:07
1964
何で他盤のライブのこと知ってるの?

1975 01/07 12:08
1974
この人色んなところにいるからね

1980 01/07 12:29
1977
この人注目されたり叩かれたら喜んじゃうタイプだよね

1981 01/07 12:39
1975
誰でもいいから繋がりたくて必死だもんね

1984 01/07 12:45
1983
本人乙

1992 01/07 13:49
次スレ(2ch2スレ)
1993 01/07 14:11
1987
秀人ギャで思い当たる人いる

1994 01/07 14:13
1993
誰?

1995 01/07 14:28
1994
前盤からの地味なギャ

1999 01/07 15:05
1998
あなたは繋がりなの?

2000 01/07 15:36
1999
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ex.LEZARD】SPLENDID GOD GIRAFFE 【麒麟大作戦G】