-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

甘い暴力 69

※↓進 ※検索避け
61/101頁 (2003件)
1186: 2023/11/18 22:31
自分も流れみて新潟富山楽しみになった

1187: 2023/11/18 22:32
みんなちゃんと地方気にしてるんだね私整番次第としか思ったことないわ

1188: 2023/11/18 22:32
でも新潟キャパ狭いから遅番だと見えないよね

1189: 2023/11/18 22:33
まあそれは仕方ない

1190: 2023/11/18 22:34
トレード買えたら行こうかな

1191: 2023/11/18 22:34
それは好きにして

1192: 2023/11/18 22:36 1
仙台みんな素直に詰めてくれたのもよかった

1193: 2023/11/18 22:36
1187
まあ整番いいに越したことはないけどね

1194: 2023/11/18 22:36
ソールドだと糞番だったら行くまで不安だよね

1195: 2023/11/18 22:37 1
今日は終演後の押しも感じなかったし早く出たい人通してあげてたりいい人ばっかりだった

1196: 2023/11/18 22:40
まあそれが普通だけど普通は通用しないもんね

1197: 2023/11/18 22:40 2
東名阪がクソすぎるだけ

1198: 2023/11/18 22:40
1197
これはある

1199: 2023/11/18 22:40
1161
見返さなくても麺が尻向けたら客は休憩モードになること分かってたよね

1200: 2023/11/18 22:41
綺麗なケツ

1201: 2023/11/18 22:42 1
1192
1195
いい意味で古参中堅バアが多かった

1202: 2023/11/18 22:42 1
1197
プラス京都兵庫埼玉千葉神奈川もクソ

1203: 2023/11/18 22:42
バア

1204: 2023/11/18 22:42
1202
ツアーほぼアウト

1205: 2023/11/18 22:43
ガチ地方に避難するしかないね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
甘い暴力