-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

悪夢284

242件ヒット!
1 23/11/15 22:38 ID:oM2
ギャネタはギャスレへ
繋がりネタは繋がりスレへ
罹患者とBFと過度の馴れ合いと長すぎる飯の話題は禁止
前スレ(2ch2スレ)

2 23/11/15 22:39 ID:
ギャネタはギャスレでよろしくねIDなしあるから
34 23/11/15 22:44
29
どうもこうもなくない?

53 23/11/15 22:47
52

63 23/11/15 22:49
YouTuber2番人気だから他メンもっと頑張って
82 23/11/15 22:52
75
2ショ列3階くらいまで並んでたよ

86 23/11/15 22:53
82
それは咲人も

123 23/11/15 23:00
121
黄泉嫁

124 23/11/15 23:01
120
やっぱチェックするよね。キルドやって全部どうでも良くなったけど

126 23/11/15 23:01
124
全く一緒で草

129 23/11/15 23:02
127
当たり前にいるでしょ

130 23/11/15 23:02
121
咲人以外のカノ嫁は主張してなくない?

144 23/11/15 23:04
142
軟骨に粘着しよう

145 23/11/15 23:04
142
精子からやり直せ

183 23/11/15 23:09
182
手塚治虫みたいだなって思いながらみてる

186 23/11/15 23:09
182
給食のおばちゃんみたいな被り方嫌だよね

187 23/11/15 23:10
182
どんぐりかなと思いながら見てる

205 23/11/15 23:13
203
キモいよね

210 23/11/15 23:14
203
咲人に言われてもって感じだよね

213 23/11/15 23:15
209
音楽で勝負かあ

214 23/11/15 23:15
204
配信してるとわかって部屋入ってくることはないだろう

216 23/11/15 23:15
215
駆け引きとかできなそう

217 23/11/15 23:15
215
ちょっと下手だと尚良いな

223 23/11/15 23:17
219
224 23/11/15 23:17
219
こっちのがバレたら死人出そう

227 23/11/15 23:18
222
ネカフェかよ

229 23/11/15 23:18
227
咲人はあるって言ってたし。鍵付きはわからないけど

230 23/11/15 23:19
228
酔ってるだけで真剣に芸能人に恋愛感情持ってる人いないと思うんだけど

233 23/11/15 23:19
230
ガチだからガチ恋じゃないの?

237 23/11/15 23:22
221
これなのにわざわざ探ろうとする人いるよね

240 23/11/15 23:22
239
わかるー

245 23/11/15 23:23
244
わかる

246 23/11/15 23:23
243
ところがドスコイ

251 23/11/15 23:25
247
パンピからみたらどうなんだろうね

252 23/11/15 23:25
246
引き笑いなのもとてもいい

254 23/11/15 23:26
244
るかちゃんが身長あって良かったって言ってて私も良かったって思った

255 23/11/15 23:26
241
名前出るゴリラって相当限られるような

256 23/11/15 23:26
254
るかちゃんが黄泉くらいの身長だったらそれはそれでかわよい

257 23/11/15 23:26
251
かま

258 23/11/15 23:27
256
黄泉はいいけどるかちゃんじゃ微妙かも

259 23/11/15 23:27
256
黄泉がるかちゃんの身長あったらやだ

260 23/11/15 23:27
257
1番池か

262 23/11/15 23:28
260
おかまと言われたのよパンピ男に

276 23/11/15 23:35
273
マイナー言ってるから営業してるのかも疑問な感じだわ

278 23/11/15 23:36
274
わかるー安売りしすぎじゃ!

279 23/11/15 23:37
277
機会が増えてるだけで別に営業はうまくないよ底辺

281 23/11/15 23:37
280
だからもうどうにもならないんだよね

283 23/11/15 23:38
280
こっちなんだよね。もう退路ない

292 23/11/15 23:41
288
タワレコ新宿渋谷は購入分だけオリコンポイントに加算されるんだって

293 23/11/15 23:41
290
営業上手くても嫌じゃん

295 23/11/15 23:42
290
何も考えず本能のまま対応してるから

297 23/11/15 23:42
294
共に祈ろう

298 23/11/15 23:42
297
一緒に支えていこうな

302 23/11/15 23:43
290
営業や対応上手い咲人ってもはや咲人じゃなくない?

321 23/11/15 23:49
320
どこ行く予定だったの?

323 23/11/15 23:49
321
台湾

324 23/11/15 23:50
323
ありがとう。円安もあるけど海外情勢も微妙だしね

343 23/11/16 01:36
342
今日もどうでもいい話でよく回ったよ

368 23/11/16 08:02
2時くらいから7時くらいまで?
371 23/11/16 08:38
332 333 ありがとう。黄泉いくわ
420 23/11/16 12:21
12月中旬に寒空の下待機か
428 23/11/16 12:35
424
チンアナゴと思えば

429 23/11/16 12:37
427
るかちゃんオキニも言ってるね

435 23/11/16 12:42
個別だと5周はしたくなるけど全員なら2周くらいでいいかーってなる
445 23/11/16 12:47
去年の個別太客全員20以上券持ってたと思うし最後のひと稼ぎと思って個別頑張ればいいのに
453 23/11/16 12:54
それを足すなら4200の500でしょ
479 23/11/16 13:07
467
前の人が10とか20とか出してる中で周回しにくいっていうのもある

481 23/11/16 13:08
ほんとに10,20まとめ出しする人がゴロゴロいるの?いまだに信じられない
493 23/11/16 13:12
この前の個別300くらいなのに10,20枚持ちがたくさんいるのおかし
494 23/11/16 13:12
489
20万ちょっとで優待もらえるからたまに考えてる

503 23/11/16 13:16
502
あるだろそりゃ

515 23/11/16 13:19
512
ハピネット本社で1時間ごと入れ替え制とかどう?

522 23/11/16 13:20
520
答えは知らなくていい

528 23/11/16 13:21
526
10万だと応募するけど15万だと迷うからいい落とし所かも

534 23/11/16 13:22
520
これ気になってる

535 23/11/16 13:22
529
普段ちゃんとうまいもん食ってるしな

552 23/11/16 13:25
547
そこで2ショ1枚5000円の出番

553 23/11/16 13:25
542
太客チョロくて草

576 23/11/16 13:29
575
仙台と福岡いいとこなくて2マン超えたわ

590 23/11/16 13:31
ビジホも下手すりゃ2万近くだよ一年前とは違いすぎて
631 23/11/16 13:39
627
それなりにあるよ。あと地下だから寒くないはず

661 23/11/16 13:52
仙台はLiSAの2Dと被ってる
668 23/11/16 15:36
なんで20年以上やってて上達しないんですかとか聞けない
672 23/11/16 15:48
12/28って発表された?
673 23/11/16 15:48
24じゃなくて?
674 23/11/16 15:52
24は大事な人と過ごすから
676 23/11/16 16:09
24に飾るパパ嫌だw
677 23/11/16 16:12
24は彼氏や旦那と過ごすんだよねって麺側からの優しさ
713 23/11/16 18:14
710
711
712
ありがとう並び直したら買えるんだね、ケチって1枚ずつ買って並び直してたらうざい?

725 23/11/16 19:01
722
誰よ

726 23/11/16 19:18
722
狂気的なタイムコード書く人?

754 23/11/16 19:50
752
生きる化石じゃん

761 23/11/16 19:53
759
2002年くらいかな本命ははじめ顔ファンだったから変わったよ

768 23/11/16 19:57
752
ずっと通ってる?途中行かなくなった時期もあった?

769 23/11/16 19:57
762
ザワー新規もすでに上がってる人多いよね

773 23/11/16 19:58
🥟古い気がする
778 23/11/16 19:59
772
自分都合でってことか。バンドに対して冷めて行かなくなったりしなかったの?

787 23/11/16 20:01
777
752ではない化石だけど太客より常連が目立ってた時代なので

798 23/11/16 20:04
792
麺の営業についてどう思う?

817 23/11/16 20:07
812
怖くて話しかけられなかった。下手こいたら殺されると思ってた

826 23/11/16 20:08
820
贔屓の種類違ったもんね

827 23/11/16 20:08
821
今は可愛いの権化だけどね。牛も結構怖かった

828 23/11/16 20:09
825
活休直前新規だけどこの人上手いわって今思うよ

830 23/11/16 20:09
824
SNSに書かれてたしたぬきでも叩かれてたよ

831 23/11/16 20:10
826
そうそう女々しさ増したっていうか

861 23/11/16 20:18
856
2009くらいじゃないかな自分も同じくらいだけどそれくらいの人分かる

896 23/11/16 20:27
892
何がターニングポイントかわからんけど育ったよね

924 23/11/16 20:31
922
????ってなってて可愛かった

930 23/11/16 20:32
925
キモヲタバンダナ?

931 23/11/16 20:32
925
来年のよみバのお色直しで

932 23/11/16 20:33
925
るかちゃんのバンダナいやだから却下

933 23/11/16 20:33
922
あれポジションだけ交代でメガネのパート弾けってことだったわけじゃないよね?

934 23/11/16 20:33
929
そうだね

935 23/11/16 20:33
925
るかちゃんキャスで劣化して剥がれてきてるのとかあったから捨てたって言ってたからもうないに一票

977 23/11/16 20:39
968
その2人がいないと成り立たないからなぁ

997 23/11/16 20:41
992
るかちゃんじゃないの

1023 23/11/16 20:45
1021
嘘ばっか

1024 23/11/16 20:45
1022
美脚

1025 23/11/16 20:45
1022
男性で足太いのは相当だよ

1026 23/11/16 20:45
1021
身内テンション下げられるの困るよね

1027 23/11/16 20:45
1022
淳でハーフパンツの時びびった

1029 23/11/16 20:46
1021
わかりやすい営業で一番嫌なのこれかも

1033 23/11/16 20:46
1028
病気だから

1035 23/11/16 20:47
1032
ほらギタリストじゃないからさ

1054 23/11/16 20:49
1052
減ってくね

1064 23/11/16 20:51
1062
黄泉は予定あるんで

1065 23/11/16 20:51
1062
去年から待ってるのにまだ

1068 23/11/16 20:51
クリスマスって24日?25日?
1070 23/11/16 20:51
1068
25。24はイブ

1074 23/11/16 20:52
1072
イイネ!

1075 23/11/16 20:52
1072
なんかそんなときもあったね

1077 23/11/16 20:52
発表あるとしたら12月25日?
1092 23/11/16 20:54
千葉さんが25日インスト
1096 23/11/16 20:55
1092
親方は配信

1098 23/11/16 20:55
1092
あーやりそう

1102 23/11/16 20:56
牛はクリスマス前後は沈黙して28あたりにラジオキャスやりそ
1123 23/11/16 20:58
1120
ありとあらゆるコード切るのは任せた

1126 23/11/16 20:59
1124
ダメじゃんw

1132 23/11/16 20:59
1129
年末年始お待ちください

1140 23/11/16 21:00
1135
バーミヤンに続き2回目でしゅ

1156 23/11/16 21:03
インタビューの記事見て思ったけどminusの歌詞1日2日くらいで書けるのやっぱるかちゃんすごいな
1203 23/11/16 21:12
1202

1204 23/11/16 21:12
1202
やりかねんw

1205 23/11/16 21:12
1202
ヤバいw

1206 23/11/16 21:12
1202
校長先生じゃん

1209 23/11/16 21:13
1202
声出た

1212 23/11/16 21:13
1210
やめれww

1213 23/11/16 21:14
1210
やめてw

1214 23/11/16 21:14
1210
脳内再生余裕

1215 23/11/16 21:14
1210
イントネーションやめろw

1216 23/11/16 21:14
1210
脳内再生余裕だったw

1217 23/11/16 21:14
1210
笑ったらいけないライブじゃんw

1218 23/11/16 21:14
1211
麺の性格によるしおじさんになればなるほど親身になりがち

1225 23/11/16 21:16
2ちゃんねるで叩かれても割と平気なナイトメアです
1226 23/11/16 21:16
1210
これすごい好き

1230 23/11/16 21:17
1224
ギャなりたてとかなの?

1232 23/11/16 21:17
1231
そうなんだ。言ってそうだけどね

1233 23/11/16 21:17
1231
言ってそうってだけだよね

1234 23/11/16 21:17
1230
活休新規

1237 23/11/16 21:19
1234
じゃあ分からんか

1241 23/11/16 21:19
1240
1番最悪ww

1244 23/11/16 21:20
1239
相談したことが自称身内のペラだからソースはない

1247 23/11/16 21:20
1240
同じ話かわからないけどこれさ酷かったよね

1248 23/11/16 21:20
1243
底辺でぶつかり稽古してるだけだよな

1251 23/11/16 21:21
1244
相談してないはずないけどね

1252 23/11/16 21:21
1240
これ本当なの?w

1254 23/11/16 21:22
1252
ガチ。クララの件と一緒でソース出せないから信じなくていいけど片方の話だけ信じてもう片方オキラ対応した

1256 23/11/16 21:23
1254
やりそうで草

1258 23/11/16 21:23
1254
これこそ牛に口頭注意されろよ

1259 23/11/16 21:24
1254
これ結構有名な話だよね。こんな話にソースもなにもないけど

1260 23/11/16 21:25
1254
知らなかったそんなことあったのか

1261 23/11/16 21:25
1258
MCで親方のこと注意すんの?w

1263 23/11/16 21:25
1258
なんで牛が

1264 23/11/16 21:26 ID:UVc
1262
一人昔少し名前出てた

1266 23/11/16 21:26
1265
親方だけ行為じゃなくて人物なのしんどい

1267 23/11/16 21:26
1240
これの詳細知りたい

1270 23/11/16 21:27
1269

1271 23/11/16 21:28
1268
お漏らしもしたしボーカル交代失言もあったし

1272 23/11/16 21:28
1269
どこでも良いやつw

1277 23/11/16 21:32
1273
ドルのことじゃない

1281 23/11/16 21:35
1278
親方以外は放置かと。あと咲人がクララの叩きどう思ってるかか

1283 23/11/16 21:35
1282
たぬきとは言ってないけどね

1286 23/11/16 21:38
1285
サインとかツーショ載せるじゃん

1289 23/11/16 21:41
1283
逆になんでそこまで知ってるんだ

1293 23/11/16 21:45
1291
気遣ってるよね

1294 23/11/16 21:45
1292
侠気じゃんけんの頃?

1295 23/11/16 21:45
1292
なんだかんだ活休明けでは

1299 23/11/16 21:51
1291
もっといいことってか表では書けないことたくさんされてるんだろうね

1306 23/11/16 22:08
活休中のゴリラのいつめんは20人前後だった気がする
1312 23/11/16 22:37
1289
これ気になる木

1314 23/11/16 23:04
1312
ドルゴリ叩きたいだけの奴の相手しないの

1326 23/11/17 00:38
1324
タイミング

1329 23/11/17 00:40
1327
罹患者へのメッセージ

1330 23/11/17 00:41
1329
そのメンタルにさせてるのは自分だと言う事に気づいてほしいもんだ

1333 23/11/17 00:47
1324
咲人は数撃ちゃ当たる系

1337 23/11/17 03:17
シドの20周年ライブが日武でチケ代7500円ってどういう事?メア高すぎんだよ
1343 23/11/17 07:35
1225
2007年の真夏の宴なつかしすぎるw

1349 23/11/17 09:47
アリスもここ1〜2年くらい900円のチケットあってビックリした
1363 23/11/17 11:56
1362
るかぴよ

1368 23/11/17 12:28
1365
前方確約リハ観覧付き5万を20席とリハなし8列目まで確約で2万あとは一般席1万

1403 23/11/17 18:52
1402
人多い?

1427 23/11/17 21:28
1424
よそはよそ

1504 23/11/17 22:25
1502
自分弟子じゃないからスルーされたけど喫煙所行く時の移動すごいよねw

1526 23/11/17 22:48
1425
これなに?

1563 23/11/18 19:36
かわちい😭かわちい😭3910万点💮
1594 23/11/19 10:22
1592
実質ババ活だけどね

1604 23/11/19 11:16
1602
ありがとうございます!サイン一通り終わって6ショって感じですかね?

1614 23/11/19 12:04
20万とかするじゃん皆そんなすごいもの贈ってるの?
1622 23/11/19 12:41
1620
ワイ本命は7000円の服も着てくれる

1626 23/11/19 13:29
1621
蜜にされるのかな?

1628 23/11/19 13:58
1626
そこまでの財力なさそう

1630 23/11/19 14:02
1621
自演?んなわけ

1634 23/11/19 15:33
親方へのプレに20万使うなんて勿体ない
1635 23/11/19 15:39
1632
1633

1680 23/11/19 18:45
FCで280くらいしか出てないのかな
1685 23/11/19 18:47
1682
スピーカーあるから最前は30くらいかな

1688 23/11/19 18:50
名古屋と連日の23日だったら喜んで行ったんだけど
1693 23/11/19 18:58
キャパ2800あるのに
1698 23/11/19 19:37
1692
今日買って300ならそんな出てないと思う

1725 23/11/19 22:10
1724
分かる。心配になる

1731 23/11/19 22:44
1729
スコーン美味いよな。憎しみは置いといて味わおう

1733 23/11/19 22:47
1724
そしてにわかが増えた

1774 23/11/19 23:44
1772
ありがとう

1803 23/11/20 00:37
1802
お金的には直接全部自分の収益になるから大事。でも盤はもっと大事ってのが本音そう

1804 23/11/20 00:39
1802
大事とかじゃなくて都合がいいだけだよあの空間は

1894 23/11/20 15:36
大阪FC1次250でいつも糞番だからちょっと喜んだら後ろほぼ一般しかいないのワロタ
1914 23/11/20 16:14
23が大阪だったらよかったのにとは思う
1916 23/11/20 16:16
それか大阪22で名古屋23がよかった
1917 23/11/20 16:17
1912
まさにこれで名古屋しか行かない

1924 23/11/20 16:27
1922
それな初日から1週間以上空くのも意味不明

1925 23/11/20 16:28
1924
これ思った。1週間以上空くと今ツアー中って感じしない

1927 23/11/20 16:31
1922
まじでそれ。春ツは日曜恵比寿だから集まったのであって平日の僻地行ける人なんて限られてる

1930 23/11/20 16:34
1929
鼻ほじりながら読むだけだよ

1931 23/11/20 16:34
1928
スカスカZEPPで恥ずかしいだろうなって思いながらステージ見たくない

1944 23/11/20 17:01
1942
そうなるよね

1950 23/11/20 17:28
1942
私もこれ

1953 23/11/20 17:36
1952
一般で買って何番まで出てるか教えてw

1966 23/11/20 18:42
以前は25周年武道館期待してたけど現状がこれではな
1978 23/11/20 18:54
さいたま在住だからベイホ片道2時間だったわ
1980 23/11/20 18:55
次ここで
v.2ch2.net

1996 23/11/20 19:10
1992
1994
いつも何着て行こうか悩むけどライブ始まると暑いんだよね

2001 23/11/20 19:12
2000
わかる!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悪夢