-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11525

※検索避け
8/101頁 (2003件)
127: 2023/11/16 06:13 1
125
あまぞん?

128: 2023/11/16 06:13 1
ぼんちゃん、振り込んで´・ω・`)

129: 2023/11/16 06:13
もらえますけど

130: 2023/11/16 06:13
126
養ってやるからたぬめ出して。住むところ以外に月10渡せる

131: 2023/11/16 06:14
ナマポ欲しい

132: 2023/11/16 06:14
127
いや毎年いろんな店でやってるけど何なんだろうって

133: 2023/11/16 06:14 1
128
キモイんだよ

134: 2023/11/16 06:15 1
133
おれは?

135: 2023/11/16 06:15 1
134
お前もな

136: 2023/11/16 06:15 1
135
養うよ

137: 2023/11/16 06:15 2
生保は担当次第なとこあるよね貰わなくていいやつがもらってたり必要な人が貰えてなくて餓死するとかなんのための制度だよ

138: 2023/11/16 06:15 1
136
飽きた

139: 2023/11/16 06:15
ギターはよくわからないブランド派かよ@二階堂

140: 2023/11/16 06:16
138
洋服買いに行こうよ

141: 2023/11/16 06:16
ラマーズ法知ってる?

142: 2023/11/16 06:17
なにがちがうんだろ
オクターブピッチが合わないとかね
@二階堂
とか、なんかすぐ音程が狂うとか
音がなんか。あれー
ノイズを拾うとか

143: 2023/11/16 06:18 1
ねむい

144: 2023/11/16 06:18
143
俺と寝る?

145: 2023/11/16 06:18
とか、キンキンして引きずらいらしいんだよね。プロに聞いてみると?なんだコレ
こんなギターで弾けるわけないって
@二階堂

146: 2023/11/16 06:20
コードを弾くと、なんか。パワーコードが
音が割れて聞こえるとか
@二階堂

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと