-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ3043

2/101頁 (2003件)
1: 2023/11/16 14:32 ID:sKM 2
第一に質問する前に検索
荒らしはスルー!構う奴も荒らし
荒らしがいたらID必須
ダラダラ雑談も荒らし
回答レスにレスは荒れるから程々に
〜していい?など許可を求めるような質問禁止
以下は該当スレへ

風水ホスト、セフレ、下ネタ、子育て、身長、隙自語
前スレ(2ch2スレ)

2: 2023/11/16 14:32
!nopic
画像投稿禁止

3: 2023/11/16 14:34
ここ?

4: 2023/11/16 14:35 1
なんかマフィンがどーのって騒いでるのは何なの?

5: 2023/11/16 14:45 1
年上好きな男って意外といない?

6: 2023/11/16 14:51
好きな下着の色は?

7: 2023/11/16 15:09
5
本人が若い男は好きだと思う

8: 2023/11/16 15:20
4
デザフェスで販売したマフィンで食中毒が出た

9: 2023/11/16 15:24
18日か23日にプレミアムアウトレット行こうと思ってるんだけどハイブラ買うならいつがいいとかある?

10: 2023/11/16 15:24
賃貸保証会社の対応で不快な思いしたことある人いる?詳しく聞きたい

11: 2023/11/16 15:25 2
ワイヤレスイヤホン買おうと思ってるんだけどおすすめある?

12: 2023/11/16 15:39 2
夕飯餃子メインの定食にしようと思うけど味噌汁と中華スープどっちがいい?

13: 2023/11/16 16:03
好きな人のパンツの匂い嗅げる?

14: 2023/11/16 16:05
11
ゼンハイザーとかシュアとかが人気みたい

15: 2023/11/16 16:08 2
プリングルス長い筒のやつ1人で一気に全部食べるのやばい?

16: 2023/11/16 16:09
15
別に

17: 2023/11/16 16:12 1
顔の毛濃いけど剃る時カミソリとフェイスシェーバーどっちがいい?肌に優しいけどよく剃れるものがいい

18: 2023/11/16 16:20
12
中華スープ

19: 2023/11/16 16:27
17
フェイス

20: 2023/11/16 16:30
11
最近は有線派が増えてるから買わなくて良し

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ