-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一人暮らししてるギャ 77

※↓進 ※検索避け
7/101頁 (2000件)
111: 2023/11/25 16:37
109
仲間がいた!タブレットあるからいらないっちゃいらないし高い買い物だから悩むんだよね

112: 2023/11/25 17:57
とりあえずまだ買い替えないでおいてPCもそのままで使わず過ごしてみて必要そうだったら買い替えるのはどうだろう

113: 2023/11/25 18:05
108
私のPCなんてWindows7のままだよwまぁそんなガッツリ使う訳じゃないから壊れるまでは使うけどめちゃくちゃ重いw

114: 2023/11/25 18:08 1
105
質より見た目でIKEA

115: 2023/11/25 18:08
108
使う時がそれなら買い換えなくてもいいんじゃない?というか一人暮らし関係ある?

116: 2023/11/25 19:33
なんか最近カニカマにハマっててカニカマ食べるのだけが楽しみで生きてる

117: 2023/11/25 19:49 1
114
IKEAの家具って収納と見た目良いって話題に上がってるけど良くないの?丈夫ではないとか?

118: 2023/11/25 19:58
いいわけない

119: 2023/11/25 20:06 1
IKEAの家具は組み立ての時にネジ穴のサイズ合わなくてドライバーで穴広げたって知り合いが言ってた

120: 2023/11/25 21:04
さむいから買い物行く気が無くなる

121: 2023/11/25 23:23
108
去年新しく買ったけどなんか色々割引してくれて凄い安く買えたから電気屋行ってきたら

122: 2023/11/26 00:09
体調崩して10日目でしんどいんだけど徒歩数分で行ける範囲に病院やスーパーとかがあって良かった

123: 2023/11/26 01:45 1
117
今はどうか知らないけど引っ越し業者によっては壊れやすいとか何とかでIKEA製品だけ別料金だったか念書書くとかあったはず

124: 2023/11/26 01:58
IKEAとニトリは服で言うならGUや H&Mくらいの質

125: 2023/11/26 02:37
123
119で書かれてるけど工具や組み立て方が特殊だから他の家具と同じに扱えないから何かあっても責任取りませんてことらしい

126: 2023/11/26 10:25
オフィスをIKEAの家具で揃えてる会社で働いてる子がパッと見可愛くてもよく見るとショボいし微妙だからおすすめはしないって言ってた。けど確かにパッと見可愛く見えるんだよね

127: 2023/11/26 15:59 3
洗濯機新しいのに洗濯物が臭う気がするんだけど液体洗剤より粉の方がいい?洗剤の量も規定量入れてるし、外干しでしっかり乾かしてても臭い。あと柔軟剤ハミングフレア使ってるんだけどオススメあれば教えて欲しい

128: 2023/11/26 16:00
127
シャボン玉石けん

129: 2023/11/26 16:28
127
花王以外ならなんでも変わらない花王の洗剤だけは使ってると菌繁殖してタオルが赤くなる

130: 2023/11/26 20:04
127
除菌用の漂白剤みたいなの使ってる?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一人暮らししてるギャ