-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【イツメンの】KYOKUTO ROMANCE/極東ロマンス19【私物化】

220件ヒット!
1 23/11/17 20:33 ID:z9k
イツメンの私物化が止まらない盤スレ
麺の年齢ネタ禁止
他盤名他盤麺の名前出し禁止

機能してないギャスレ
v.2ch2.net

前スレ(2ch2スレ)
v.2ch2.net

5 23/11/18 00:36 ID:
やっぱり前スレ連投パンピはギャに相談された爺か
51 23/11/20 13:38
50
お前に関係ある?

57 11/20 16:57
56
知り合いのイツメン探して入りなよとか言ってるよ

58 23/11/20 19:09
57
うわあ最低

82 23/11/21 19:15
わーい見てくれたー!おたおめですん😸!
109 23/11/22 19:37
105
余裕無いババアがイキって若いイツメンに混ざって滑稽

131 23/11/23 23:46
125
垢消えてる何か言った?

169 23/11/26 00:21
159
イキリとは

176 23/11/26 10:02
175
一個はわかる

177 23/11/26 10:23
175
22日ゴールデンボンバー結成19周年

186 23/11/26 18:33
175
元盤のあれでしょうよ

256 23/11/28 07:31
254
違う普通に撮影

259 23/11/28 12:30
258
物販に在庫がある時は貰える

277 23/11/28 22:34
極ロマさんなんで仙台と新潟いつもくっつけるんだろ😂

3月なんてまだまだ雪の可能性あるよ?
今回のツアーで学ばなかった、、、?💦

347 23/11/29 00:52
345
120はいたように見えたけど?

354 23/11/29 00:54
350
赤羽下北沢は倍いたよ

355 23/11/29 00:54
354
休日は箱代倍だからね

357 23/11/29 00:55
353
そうでしょ

359 23/11/29 00:55
351
イツメン達がチェキ買いまくるから金たりてそうなのに

361 23/11/29 00:56
357
ケチそう

369 23/11/29 00:58
365
呼んだとこでそこのファンは極ロマに流れてきてくれないだろうに

388 23/11/29 08:05
352
物販仕事はできてないのギャグ

396 11/29 10:57
395
書き忘れごめんシンディ

406 11/29 14:28
395
シンディー付くんじゃない?付いてる人いたよね

417 23/11/29 18:35
415
イツメンしか付かないって事?親方ともみは付いてるんだよね?

427 23/11/29 22:26
425
求めてるってか普通…他麺もやってる…

455 23/11/30 22:24
453
ストーリーに反応したらいいじゃん

456 23/11/30 22:37
455
私に言うなよ

462 23/11/30 23:09
459
上手いとはちょっと違う声は特徴あるし勿論下手じゃないよ

466 23/11/30 23:14
454
まみ?

467 23/11/30 23:15
465
りゅじギャだけど毎回ミスするし下手だよw

472 23/12/01 00:31
454
目離れてる子?

474 23/12/01 05:02
454
479 12/01 09:23
475
本人の自由だろ

497 23/12/01 17:36
495
りゅじあおいが独裁運営してるから他麺に言っても無駄

498 23/12/01 17:44
495
既読も足跡も読まずにつけてるだけだろうね

513 23/12/01 19:13
512
それがいいりゅーじいらん

517 23/12/01 19:17
516
それあり得る女マネと運営してる時点で怪しかった

522 23/12/01 19:32
514
彩冷えと一緒じゃん

524 23/12/01 19:34
521
シンディと結成したから辞めたいって相談してたんじゃないかな他界隈で独裁政治だって愚痴ってたみたいだし

525 23/12/01 19:36
523
よーいちは実家の後継で琢磨雇うでしょ

526 23/12/01 19:36
523
お先真っ暗かなあ?

535 23/12/01 21:16
534
あなたは最後までたぬきに張り付くのですか?

540 23/12/01 21:25
539
坊主になれば困らないだろうけどな

541 23/12/01 22:04
536
本当それ

548 23/12/01 22:24
527
界隈ってどこのだよw

550 23/12/01 22:25
544
次はマチルダとか壊しに行くんじゃない?

556 23/12/01 22:47
516
それが手紙の送り先じゃなくて?

557 23/12/01 22:50
555
じゃ麺引退かな

559 23/12/01 22:57
556
それあるかも

565 23/12/01 23:25
563
独立してからじゃない?

569 23/12/01 23:46
567
それはりゅじの役目だったじゃん

570 23/12/02 00:03
564
ライブ行ってないあなたでしょ

573 23/12/02 00:07
568
私もそう思う

574 23/12/02 00:10
572
りゅじのこと大好きなんだね

577 23/12/02 00:20
572
そのツイートまだ残ってる?

579 23/12/02 00:21
572
地に足着いてないし集客出来てないのにライブでもZeppHanedaまで持っていくって言ってたよねwただのビックマウス

582 23/12/02 00:37
576
てつふみだろ

586 23/12/02 00:40
578
方向性違うはほとんどのアンリっ仔が思ってたから同意

587 23/12/02 00:40
584
それじゃ全部潰してしまうだろ

593 23/12/02 00:49
地道じゃないやり方だよね。今回のツアーラストキャパの5分の1程度しか動員出来てないのにビックマウスがリキッド押さえちゃったし
598 23/12/02 01:13
596

600 23/12/02 01:18
599
あんだけしぼりと

602 23/12/02 01:18
599
あんだけ搾り取って足りないはないだろ

611 23/12/02 01:23
605
そうとは思わなかった

617 23/12/02 01:24
605
だとしたらあんなMCするのひどい

619 23/12/02 01:33
558
お前のせいだよみんなドン引きして行く気失くした私達が手の届く範囲で地道に応援してたけどルールやマナー違反したお前らを麺は優遇するからな解散したらグッズなんてただのゴミ金をドブに捨ててザマアミロ

636 23/12/02 02:50
635
どんどん殺伐としていったね

656 23/12/02 04:29
654
止めれたらこんな事になってない

689 23/12/02 04:47
651
あおいは元々ユークリにいた

696 23/12/02 04:49
695
先にクビらしいよw

707 23/12/02 04:52
705
解散なんか責任じゃなきよ

726 23/12/02 04:58
725
四流ホストの営業してくれるからね

733 23/12/02 05:01
725
ともみがいい例

739 23/12/02 05:02
735
どこを見て本当?

756 23/12/02 05:13
754
まったく同じカメレオがいるよw

757 23/12/02 05:14
754
たぬき限定の評判

760 23/12/02 05:15
758
もう諦めたんだと思うよあの人決めたら早いから

761 23/12/02 05:15
758
シンディーは歌う事だけに専念してた

762 23/12/02 05:15
まあ主にうちのこと気に入らないのが回してるの明白だし画像のせるのはちくたくだからお怒りなのが誰なのかも明白😇
765 23/12/02 05:17
762
つーかうちが買い切る前にママさんで1回終わってるっつーの😇うちはおこぼれで買えたわけだし

769 23/12/02 05:20
762
こっちで画像どうぞ
v.2ch2.net

801 23/12/02 05:33
785
意気揚々で草

806 23/12/02 05:34
805
おまえさっきからきもいな空気読めよ

837 23/12/02 05:43
835
ほんとそれな

853 23/12/02 05:51
850
活動終了だよ文字読めねぇのか

861 23/12/02 05:55
858
結局くそドマイナーで終わったレイン規模w

867 23/12/02 05:57
865
これだけの悪評はりゅじ女スタやばいでしょ

868 23/12/02 05:58
859
解散発表されたら急に悲劇のヒロインぶるやつなに?辛そうちゃんの仲間?

883 23/12/02 07:06
759
ハコは1年前に押さえるから急だとキャンセルしたのかな

900 23/12/02 07:40
895
己の起業と利益を見据えたベースと女スタを止められなかったのがダメなんだよどう見ても怪しい二人じゃん

957 23/12/02 09:23
955
全部がちっちゃい。ちんこも

968 23/12/02 10:58
953
何かしてる?

982 23/12/02 15:11
975
りゅじはこことインスタに張り付いてるよ

997 23/12/02 15:20
995
何言われてるの?

1008 23/12/02 16:04
てっちゃんのチェキホ4冊目いった😸🎶

@KyokutoR_ttfm

1017 23/12/02 17:47
1015
そんなゲストでもいたら少しは客も増えるし

1040 23/12/02 22:55
1035
気持ち切り替えて次いってる本当にファイナルまでヤル気あるのかな

1077 23/12/04 01:28
極ロマ潰した小心者は責任はどう取るつもりなのかな
twitter.co

1098 12/04 09:07
1095
アンリ麺は対策だそうとしてたってどの辺が?客のほとんどが元アンリギャでなあなあだったじゃん

1101 23/12/04 09:29
1085
仕事納めしたらパリ行きたいみたいなニュアンスだったね

1108 23/12/04 11:15
1105
汚いシンギャに何でもさせられて可哀想

1127 23/12/04 15:44
1085
昔から定期的に会ってるフランスのパパに呼ばれてるんだよ日本向けの事業してる人

1141 23/12/04 18:51
1135
コロナ以降で動員伸ばしてる盤だってあるから

1157 23/12/05 00:10
1156
同意

1160 23/12/05 00:29
1159
同意

1165 23/12/05 01:39
1159
他に仕切って引っ張れる人いないからこうなっただけ

1167 23/12/05 02:02
1165
マネージメント出来る敏腕スタッフ連れてくれば良かったわけで仕切りたがる糞麺に仕切らせたからこうなっただけ

1168 23/12/05 02:25
1156
ズルズルしててもそこで一発大当たりすればいい全ては俺が言い出しっぺでって本人の文章に書いてあったし上と意見合わなくて独立持ちかけたんだよ

1176 23/12/05 07:40
1156
これだな

1177 23/12/05 07:51
1156
一発大当たりって考えが全然無理

1196 12/05 13:51
1195
嫌われてないよ

1197 12/05 13:55
1195
裏で推しの麺にあの人いい人ですよね言われたい待ちじゃね

1219 23/12/05 19:50
1215
ドーパが軌道に乗ったから極ロマ捨てる決断が出来たんだよ急だが

1228 23/12/05 20:55
1225
二日酔いは見たことあるが女繋げたりしてないだろ

1256 23/12/05 23:24
1251
付き合ってるとか寝てるとか嫉妬ばっか

1259 23/12/05 23:28
1251
どう見ても推しの麺と仲いいから嫉妬されてるだけじゃん若くて垢抜けてるスタッフが近くにいるからいやなんでしょ

1265 23/12/05 23:35
1251
化粧でかなり盛ってるスッピンで物販いた時スタ変わったと思った

1276 23/12/05 23:41
1275
金で終わるわけじゃないだろ

1283 23/12/05 23:43
1258
違うから思い込みやめた方がいいよ

1294 23/12/05 23:47
1285
りゅじ既婚でしょあおいとできてたら不倫じゃん

1307 23/12/05 23:50
1305
頭悪くて空気読めないから周りをイラつかせるタイプ

1318 23/12/05 23:54
1285
ごめんけど全然相手にされてなさそうだから嫉妬してない

1336 23/12/06 00:02
1335
不仲はよーいちりゅじだけでしょ他は仲良さそうだったよ

1337 23/12/06 00:03
1335
チャリ買ったらジム行ったりエステしたり金回り良かったよ

1342 23/12/06 00:04
1259
あれが垢抜けてるの?出身田舎臭しかしないけどw

1353 23/12/06 00:07
1351
ユークリユークリうるさいな辞めたっての

1354 23/12/06 00:07
1352
あれマネなの?

1361 23/12/06 00:09
1358
もれなくあおいがついてきます

1376 23/12/06 00:14
1357
ゴミすぎ

1391 23/12/06 00:18
1385
よーいちはアンリ麺としか盤できないと思う

1393 23/12/06 00:18
1385
どういうこと?

1411 23/12/06 00:26
1358
レイン再開かもね

1452 23/12/06 01:09
1451
サイコパスかよ

1455 23/12/06 01:10
1452
悲しんでる自分が最高に可哀想なタイプだよ

1457 23/12/06 01:11
1454
ネタとは?例えば?

1459 23/12/06 01:12
1457
お前親方?w

1465 23/12/06 01:13
1458
来るわけないもっとドマイナーにサポ頼め

1466 23/12/06 01:14
1457聞かなくてもわかるのに聞くなよw
1489 23/12/06 01:25
1485
根に持つタイプって自分でも言ってたね

1513 23/12/06 09:23
1511
ダントツその2人が声でかくてうるさい

1516 23/12/06 10:25
1514
どっちでもいいわw

1517 23/12/06 10:26
1508
りゅじとあおいとお前みたいな奴にほかの4人が潰されたんだよボケ

1518 23/12/06 10:58
1517
ここの全員が憶測か噂話しか知らないに等しいのにキレすぎ落ち着けば?

1520 23/12/06 11:24
1514
マネが好きなのはクロミ

1521 12/06 11:36
1512
イツメン全員だろいつも割おかしい

1526 12/06 11:55
1524
クソみたいな文句の筆頭が親方C婆

1527 23/12/06 11:56
1525
それな

1531 12/06 12:13
1530
してくれないよの間違いだろ

1532 23/12/06 12:18
1531
してくれるけどw

1533 12/06 12:19
1532
レス矛盾してるよ安価変えな

1534 23/12/06 12:20
1532
密着やりたくもないのにお前みたいな過剰希望するキモブスに心折られたんだよ

1535 23/12/06 12:23
1522
ここあいてますかって聴いてたギャにおしゃべりしてズレてるだけだから空いてないって変な断り方してたの見た

1536 23/12/06 12:29
1529
ハグキスおんぶ擬似立ちバックまで

1537 23/12/06 12:31
1535
ちょっとズレてるだけだからっていう断り方ってこと?

1538 12/06 12:32
1537
頭悪いの?

1539 23/12/06 12:32
1538
お前のその言い方逆に馬鹿なの?

1540 23/12/06 12:33
1537
斜め前のギャと喋っててそっちと喋りたいから人一人分斜めにずれてた

1541 23/12/06 12:34
1540
なるほどねアンリの時からあるあるな話だ

1542 12/06 12:35
1539
逆上しすぎワロタ皆冷静になれよ

1543 23/12/06 12:35
1542
スルーしな

1544 12/06 12:35
1536
全部ソース無

1547 12/06 12:40
1546
親方のは写真無いが事実でも普通のポーズみりのはわかんない晒して

1548 23/12/06 13:20
1545
活動終了と聞けば昔のギャも一瞬来るかも

1549 23/12/06 13:33
1548
今まで来なかったくせにね

1552 23/12/06 13:51
1546
立バックもみりじゃなかったか

1555 23/12/06 14:29
1549
りゅじが嫌で来ないギャはいたけどな

1557 12/06 14:42
1552
写真無いからソース出ないままおんぶも違うで決着

1558 12/06 14:44
1551
今年の赤羽前の冬ツアーからイツメンおかしくなってった

1561 23/12/06 15:51
1556
スカスカなのにイツメン探すりゅうじ

1563 23/12/06 16:11
1562
Yo-1と繋がってないから

1567 23/12/06 17:16
1564
ポップコーンパーティー行くの?

1569 23/12/06 17:28
1559
井手口は無能だからな

1571 23/12/06 17:57
1570
よーいちに公開処刑されたおばさん?

1575 23/12/06 20:46
1574
最後迄イツメンの為の盤なんだよ

1577 23/12/06 22:05
1574
イツメン以下は人権ないよ

1578 23/12/06 22:41
1572
両方行ってるけどぞんび極東より入ってないよ解散間近って感じ

1583 23/12/06 23:33
1581
カノとデートかな辛い

1589 23/12/07 00:09
1587
反応したけど未読って?

1590 23/12/07 00:09
1585
載せるようなタイプだよ

1592 23/12/07 00:12
1590
アンニーナの時もそうだったよね

1593 23/12/07 00:28
1587
ごめんあなたがシンディにすぐ反応したって事ね

1594 23/12/07 00:32
1593
そう分かりづらかったかな?ごめん

1595 23/12/07 00:46
1594
こちらこそごめん私も既読付かないや

1597 23/12/07 05:36
1578
ドラム辞めたしバンドとして抱えておけないのかなと思った

1612 23/12/07 14:11
1598
まず解散と活動終了って意味違うけどな活休みたいなもんでしょ

1618 12/07 14:40
久しぶりに会えた🥺
Shindyにジム頑張ろうねって言われたからジム頑張るよ💪
初めましてのりゅーじさんに肌ツルツルだねって褒められたからしょっぴーのおかげ💙
推しが美容オタクでよかった✊

また会えますように🙏

1637 23/12/07 20:00
1635
思った

1651 23/12/07 21:59
1645
まじで他のシンギャ達どこ行っちゃったの、、、?

1655 23/12/07 22:02
1651
親方右京区マイコ塩りえ婆

1656 23/12/07 22:03
1654
最初から何も誤魔化してないけど

1657 23/12/07 22:03
1652
指ハートしてたっけか

1658 23/12/07 22:04
1657
シンディーよーいちは指ハート好きだから物のたとえ

1659 23/12/07 22:04
1656
誤魔化してるよ

1660 23/12/07 22:05
1659
どの辺が?

1666 23/12/07 22:08
1655
C婆入れて妖怪揃いだな

1677 23/12/07 22:23
1651
妖怪に潰されて消えたねw

1687 23/12/07 23:10
1509
がち?

1707 23/12/08 00:05
1705
チェキほとんど毎回売り切れてて金はあったんじゃね?

1714 23/12/08 00:23
仮に麺が30万ずつ給料持って帰ったら150万だしな
1736 23/12/08 10:40
1735
お前らギャは誰にも相手にされないだろって意味だろ

1746 23/12/08 14:16
V系基準で婆の年なのにね見た目は35歳
1752 23/12/08 19:51
1751
拗ねてる

1770 23/12/09 16:29
1765
それは別によくないか?問題は業務中の怠慢でプラベ迄責めるのはただのクレーマーだよ

1802 23/12/09 20:33
本人から5人蜜いるのは聞いたことある最高が月15
1831 23/12/10 01:44
しんでぃーさんにぽぴさんの話されて耳が赤くなったから好きなんだと思う絶対( ; _ ; )/~~~♡
伝えとくねって言われたけど何をどう伝えるのか謎すぎて🥲もう覚えてないと思うぜよ笑笑

1840 23/12/10 12:52
1839
ちくたく自分のたてたスレに帰れよ

v.2ch2.net

1844 23/12/10 13:37
どう考えてもライブの終わり時間そんな早くないやろとは思った😇これ待ってりゃ来るぱてぃーんよな
1859 23/12/11 07:16
1857
ゼラは関西盤だから多分先かな

1861 23/12/11 08:03
1859
ありがとうございます、頑張って開演前に着けるように行きます

1865 23/12/11 11:55
1859
今日はゼラが先なんじゃないの?

1881 23/12/11 13:52
1875
ブスやババアの泣き顔汚い

1917 23/12/11 23:55
1915
XのDM閉じてるから初めて送りたい人は送れない

1956 23/12/12 14:03
1952
資源にすらなってないだろ

1957 23/12/12 14:04
1951
てつふみスルーでりゅじ2回でてきて草

1959 23/12/12 15:18
1955
構ってたよ

1960 23/12/12 15:25
1954
もう遅いね

1962 23/12/12 16:30
1958
youtu.be/i

1965 23/12/12 16:42
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【イツメンの】KYOKUTO ROMANCE/極東ロマンス 【私物化】