-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【本スレを】DEZERT【スレチから救う】88

※↓進 ※検索避け
29/101頁 (2000件)
558: 2023/11/21 22:36
リリィさんとケミカル振り教えてほしい

559: 2023/11/21 22:58
547
よく覚えてるねすごい

560: 2023/11/21 23:02
557
折りたたみか、ありがと

561: 2023/11/21 23:10 1
リリィケミカルと血液ラブソング問題作あたりこの先もstudy的なのないとやらなそう

562: 2023/11/21 23:10 2
8年ぐらい行ってるけど地方だからそんな頻繁に行けてなかったり覚え悪くてフリちゃんと覚えられてる自信ない年数だけ重ねてて辛いなんかごめん

563: 2023/11/21 23:12 1
沖縄方向にミサイル打たれたらしいけど怖すぎる

564: 2023/11/21 23:13
562
そういう人も多いと思う

565: 2023/11/21 23:20
フリ云々言ってるの一部だから気にしなくていいよ

566: 2023/11/21 23:24
563
FC旅行の時にJアラート出たら怖いね

567: 2023/11/21 23:27 1
561
あと飼育部屋なーー

568: 2023/11/21 23:31 1
脾臓バラバラだったけど手拍子拳モッシュ高速折り畳みヴォイで手ダイジャンプで合ってる?

569: 2023/11/21 23:32 1
やっぱstudyしたいな

570: 2023/11/21 23:33 1
569
流石に武道館前にやらないかな?

571: 2023/11/21 23:35
570
ツアー後半が懐古セトリならワンチャン

572: 2023/11/21 23:35
562
わたしもこれだわ、前行って頑張ったけど振りできてない書かれててへこんだw

573: 2023/11/21 23:36
6月までの地方ライブ全部終わった1ヶ月後ぐらいに武道館ありそうだからstudyやるならその後じゃない?

574: 2023/11/21 23:38 2
メリーも拳ヘドバンと引っ張りに別れてて自信なくした

575: 2023/11/21 23:39
568
普通の盆踊りモッシュと拳モッシュ両方いたよね

576: 2023/11/21 23:41 1
メリーさんのどこで引っ張りするのか全然わからない

577: 2023/11/21 23:44 1
574
拳だよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【本スレを】DEZERT【スレチから救う】