-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

ひとりごと2

60/101頁 (2001件)
1164: 2024/03/24 11:20
やり直しは出来ないけど軌道修正したいまずはバイトから始める

1165: 2024/03/24 17:20
働け納税せよ

1166: 2024/03/24 17:23
動いて動いて動いて

1167: 2024/03/24 17:44 1
元気かどうかだけ貴方の声で伝えてください私は姿を見せないって契約しました影ながら応援していく

1168: 2024/03/24 19:06
あとは注文しないように気を付けないとな

1169: 2024/03/24 19:34 1
1167
その資格すらおまえにはない

1170: 2024/03/24 19:36 1
ドン底におとしておきながら何が応援する?頭おかしいからさっさと死んでくれ

1171: 2024/03/24 20:24 1
消したらすっきりした

1172: 2024/03/24 20:32
ドン底に落とされたのはこっち。誰か知らない奴にプライバシー侵害されたからね
1169
なんのことかわからないくせにしゃしゃんな

1173: 2024/03/24 20:35
やっぱり安いわ

1174: 2024/03/24 20:42
1170
意味がわからないお前が死ねマジで誰なのか早く言えゴミカスが

1175: 2024/03/24 22:10
不毛な争いね

1176: 2024/03/24 22:25
1171
また来るよ。ブロックしときな

1177: 2024/03/24 22:52
何も知らない癖にな

1178: 2024/03/24 23:03
何も知らない聞かされてないならやってる事で判断されて当たり前じゃ?あなたも相手の事何も知らない解ろうとしてないんだろうし

1179: 2024/03/24 23:05
精神の狭間

1180: 2024/03/24 23:07

1181: 2024/03/25 00:49
キュン♡

1182: 2024/03/25 00:57
1回やれたらもう会わないけどなー気持ちいいと思える人なんてあんまりいなく無い?男側は誰とでも気持ちいいんだろうけど

1183: 2024/03/25 01:04
だんだん体が合ってくるのよね

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ひとりごと