-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

デブ嫌いな奴来い123

55件ヒット!
10 23/11/19 02:06
メリットしか買えない貧乏基地Momo婆(安とキリショーにガチ恋粘着のアラ還独身無職婆)の恥ずかしい過去X晒しとくねーw生活保護や障害年金打ち切られて死ねよバーカ

1152 17/05/30 01:31
>Momo
>@あたしは最初から、
こういう状態だったわけじゃないの...
初めは普通だったの...
ネットなんかで荒ぶる人間なんかじゃなかった...

数年かけて、
キリショーにストーカーと嫌がらせされてるうちに、
少しずつ少しずつ、おかしくなっていって、
今、こういう風になっちゃったの...

11 23/11/19 11:53
!aku10
12 ◆10判定:○ 23/11/19 12:03
11
どうしたのぉ?wアク禁出来てないよぉ?w

32 23/11/20 17:32
どすこい巨男で毎月食費10万って言ってたのいたな
111 23/12/03 16:15
108
ここがあるのに私怨で書くからw

117 23/12/03 16:20
112
115
そうそうこの流れで108だって言うのが大事よ

118 23/12/03 16:21
106
ねーすぐ怒るよねー

119 23/12/03 16:21
ぜろじと質問スレでデブスと実家住みを執拗に叩く荒らしがいたから108だね
122 23/12/03 16:33
108は乳も尻もない平面顔の実家ぐらしなのかな?w
131 23/12/03 17:08
フィナステリドは30以降に飲ませる薬で、
10代に飲ませると馬鹿になるし、
代謝異常が起きるのとlsdのがもっとひどい幻覚症わずらう

275 新年まで@49:49:19 12/29 22:10
Razor大好き...2023-12-29 22時10分37秒
333 01/07 04:11
スペ100は普通にデブだから死ね
341 01/08 13:47
デブに月100万も払っているキャバクラ太っ腹だな
362 01/09 19:24
100キロ
372 01/11 08:49
100キロ
396 01/15 08:54
100キロに中田市したよ
422 01/16 22:09
410
どんなに着飾ろうともデブのイメージは全部これ

536 01/26 21:56
510
自分は太ったことないけど元デブって努力して今痩せてるならいいと思うよ。ここで嫌われてるのはデブなのに自分を棚に上げてる人

610 02/03 22:02
100キロとえちして気持ち良かったよ
626 02/05 04:57
621
スペ110は普通体型

635 02/05 15:49
100キロとかざらにいるよ?60ぐらいなんとも思わない
660 02/06 17:17
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121068
665 02/06 19:28
ガリが太っても痩せか普通体型デブが太ったら巨体人間失格、痩せたいと言うだけ10年経ってもそのまま
726 02/11 15:13
110
1007 03/02 01:58
1002
分かるつけ上がるよね

1020 03/02 23:43
1017
勝負できる中身でも無いくせにね

1040 03/04 16:26
1032
ない

1056 03/04 19:56
1053
1054
1055
言ってやる

1061 03/04 22:08
1059
なわけねーだろ図星おつ力士w食うなデブうんこ製造機

1062 03/04 22:08
1060
そうじゃない知能指数か低いから認識能力に乏しい

1063 03/04 22:09
1059
ブヒブヒ言ってないで今すぐ走ってこい醜いな

1066 03/04 22:11
1059
努力はしないけど噛み付くのは必死豚の出来上がり

1069 03/04 23:09
1057
だからデブって理性崩壊してるのか一理ある

1076 03/05 10:38
1074
三段腹はデブじゃないよ

1077 03/05 10:40
1075
ダブルバーガー

1079 03/05 11:24
1078
デブでもいい不細工が寄ってくるから

1081 03/05 17:13
1080
いつもその反対で荒らすのに静かだね自分で書いてるみたい

1086 03/05 18:06
1083
その手のスタイル良い人を偽乳とか言って叩くのがデブ

1100 03/06 00:51
1095
それな

1192 03/10 21:39
100歩譲って性格よくて誰からも好かれてよく動けて社会貢献してるデブ以外は存在価値ないよお
1242 03/11 21:46
知り合いの女70キロ以上あるのに10キロ太って80キロ以上なのに彼氏いる自慢してキモイ
1249 03/12 01:58
痩せてても言い訳する人ムカつくけどデブだとその10倍腹立つ
1320 03/16 23:41
1317
細くてご・め・ん❤︎

1366 03/21 05:06
しかもそいつデブの自覚ないし膝の裏擦れて汚いw邪魔だったから上がってくれてよかった⭐︎
1640 04/04 20:47
バスに100キロ超えぐらいの親子いてうるさいしキモいしでしんでほしかった
1680 04/05 16:14
100キロとえちした
1811 04/14 13:15
1810
専売品ババア死ね♪目障り有害クソババアは専売品シャンプー抱きしめてビルから飛び降りろ!死ね死ね死ね♬

1856 04/16 21:29
スペだけで判断してる奴頭悪くない?スペ110だから太ってないとか身長165の55キロはデブだから
1859 04/16 23:18
運動しなくても体調悪くなるとは思わないし太った事ないけどスペ100くらいのデブでも体重そうだから運動したくないのは分かるわ。体重くて辛そうなのに体重減らそうとせず食べる理由分からんけど
1867 04/17 09:10
スペ110は痩せから普通体型でデブではないでしょ。デブに見えるから弛んでるか骨格から終わってる
1875 04/17 19:30
スペ110でも脂肪筋肉ありなしで体型全然違う
1911 04/19 02:16
スペなんてどうでもいいけど脂肪でだるだるのみっともないスペだけ110ですとかいってる155くらいの女はマジで無理
1913 04/19 06:30
1911
低身長のスペ110は体脂肪率がデブでも普通体型じゃない?それならまだ許せるわ。服着てれば他人には分からんし。アスリート並みに運動してるとかじゃなけりゃ女の体重と見た目はイコールだしね

1985 04/21 19:43
デブはスペ100でもぽっちゃり〜とか言うから引く
1986 04/21 20:01
ぽっちゃりって普通体型で少しムチっとしてる体型でしょ?スペ100なんてデブじゃん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
デブ嫌いな奴来い