-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

【犯罪】事件【ニュース】136

※↓進 ※検索避け
63/101頁 (2003件)
1224: 2023/11/27 00:00
1221
お互い好きなことや思ったこと書いて自由にやろうや。お互いに相手のレス内容には触れずスルーしたらいいんじゃないですかー?安価つけずにあてこすりでわざとらしいエアリプみたいなマネしたり、ネトウヨが保守がとか言ってしつこく絡んできたがるのやめてな?明日からは。OK?別に私にかまわれたくなんかないんなら、できるはず

1225: 2023/11/27 00:01
古物店経営の男性の遺体を遺棄したとして従業員だった女が逮捕された事件で、女は店から数千万円を横領した疑いのあることが関係者への取材で分かりました。(CBCテレビ)

1226: 2023/11/27 00:02
そもそも反論と書いたのに討論、議論と読んでしまう(意味全く違う)ような人と話しても無駄なんだよね

1227: 2023/11/27 00:02
アホがうつるぞ

1228: 2023/11/27 06:28
Kアリーナの重傷女性、「自分で刺した」

1229: 2023/11/27 06:57 1
反日朝鮮パヨク爺は連休もボロアパートに引きこもって孤独にたぬきで火病の発作晒してたんですか

1230: 2023/11/27 06:58
パレスチナ武装勢力ハマスによって幼い娘を失ったと信じていたトーマス・ハンドさんは25日、目を洗って「第2次人質釈放」の名簿を確認してまた確認した。名簿にはっきりと記載されていた。「エミリー・ハンド(9)」。彼の娘のエミリーさんだった。
エミリーさんは、ハマスがイスラエルに大規模な奇襲攻撃を行った先月7日当日、ガザ地区に隣接するビエリ・キブツ(集団農場)にある友人の家に遊びに行って殺害されたとされていた。娘の死亡の知らせにトーマスさんはメディアのインタビューで、「食事も飲み物もない状況で、娘が数年間暗いところで神様を探すことを考えれば、死は祝福だった」としたうえで、「(人質として捕らわれるより死のほうが)絶対によい選択肢」だとインタビューで述べたりもした。
しかしその後、イスラエル国防軍(IDF)など通して娘の生存の可能性が伝えられ始めた。半信半疑だったトーマスさんは、拉致から50日後の26日早朝、娘を胸に抱きしめることができた。トーマスさんは英国BBCに「困難だったこの50日間の感情をどう表現すればいいのか分からない。娘を再び抱きしめることができた」と喜びを隠せなかった。

1231: 2023/11/27 07:14 2


1232: 2023/11/27 07:24
昭和52年11月15日。中学校でバドミントンの部活動を終えたあと、あなたは忽然と姿を消しました。異変に気付き、泣きじゃくる弟の拓也と哲也の手を引いて、暗い新潟の海岸を必死に捜し回りました。
「めぐみ!」 お母さんが何度も叫んでいたとき、あなたは日本海を走る工作船の暗い船倉に押し込まれ、懸命に助けを求めていたと、後から知りました。

1233: 2023/11/27 07:42 1
1231
そんなことより支那人がどんどん日本の不動産買い漁ってるんだが

1234: 2023/11/27 07:55
1233
規制する法律がないからね。富裕層が買ってるだけ

1235: 2023/11/27 08:45
宝塚 2年前に労基署から是正勧告

1236: 2023/11/27 08:47
バイデン米大統領は26日、パレスチナ自治区ガザでのイスラエル軍とイスラム組織ハマスの4日間の戦闘休止に関し、追加の人質解放と引き換えに延長できるよう関係国首脳と共に「努力している」と述べた。滞在先の米東部マサチューセッツ州で記者団に語った。
ハマスは4日間の戦闘休止中に人質50人を段階的に解放することで合意している。バイデン氏は、戦闘休止が「新たに自由になる人質がいる限り、持続するよう望む」と語り、できるだけ多くの人質の解放を目指す考えを示した。
バイデン氏は解放された人質の中に、目の前でハマスに両親を殺害され、拘束下で4歳の誕生日を迎えた米国籍の女児がいると発表。解放を喜びながらも「彼女が耐えた試練は想像もできない」とし、残る米国籍の人質救出へ決意を示した。

1237: 2023/11/27 10:05

1238: 2023/11/27 10:12
1231
ネトウヨくそわろ

1239: 2023/11/27 12:48 1
LINEヤフーの利用者情報など約40万件の個人情報が流出\(^o^)/オワタ

1240: 2023/11/27 13:06 1
ラインなんて左翼とアホしか使わん

1241: 2023/11/27 13:39
1240
右翼は何使ってんの?電報?モールス信号?w

1242: 2023/11/27 14:59 1
多様性って何だろう?

1243: 2023/11/27 15:03
使うも使わないも個人の意思の自由なのにLINEごときで互いを貶し争う不寛容日本人たち

113

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犯罪】事件【ニュース】