-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース155

※検索避け
78/101頁 (2003件)
1529: 2023/11/22 18:38 1
相葉雅紀司会「2023FNS歌謡祭」放送決定 Snow Man・SixTONES・JO1・BE:FIRSTら第1弾出演者90組発表

1530: 2023/11/22 18:38
1508
出来レースだからか実力あるのに出ない女芸人多いね

1531: 2023/11/22 18:39
1527
尖ってる風にしてるけど尖りにもなってないよね

1532: 2023/11/22 18:39 1
1528
2020年から

1533: 2023/11/22 18:39 1
1528
全白髪になってから。黒染めすると1週間もしないうちにてっぺんだけ白くなってカッパ状態になるから白金にしてる

1534: 2023/11/22 18:39
1529
紅白以外ジャニ出るやん

1535: 2023/11/22 18:40
NHK馬鹿じゃん

1536: 2023/11/22 18:40
1533
へええそんな白髪凄いんだ

1537: 2023/11/22 18:40
1526
40歳だからな

1538: 2023/11/22 18:40
ニュースとなんにも関係ないな

1539: 2023/11/22 18:42 2
Aマッソってあの芸風のくせに自分らはオモロイのに見た目が良いから笑ってもらえないみたいな発言してたらしくて引いた

1540: 2023/11/22 18:42
ジャニオタじゃないけどジャニライブ行ってみたい

1541: 2023/11/22 18:43
1539
いきりキツイ

1542: 2023/11/22 18:43 1
丸山 礼って若い子に人気あるけどモノマネは出てはいけないのかな?

1543: 2023/11/22 18:44
1542
架空のOL、周囲にいそうな女子大生のキャラの一人コントとか面白いのにね

1544: 2023/11/22 18:46
1532
そんな前からだったんだ気付かなかったわ

1545: 2023/11/22 18:47 3
あの“角刈り”ブレイク芸人が錦戸亮に激似!?過去の動画にネット衝撃「マジでそっくりで笑った」

1546: 2023/11/22 18:47
ジェラードン西本か?

1547: 2023/11/22 18:47
1539
そのへんにいるモブにしか見えないんだけどあれで見た目が良いつもりだったの痛すぎるな

1548: 2023/11/22 18:47
1528
若く見えないしミュージシャンでもあんめえし歳相応に黒くすればいいのに

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース