-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース155

47/101頁 (2000件)
911: 2023/11/30 00:08 2
11月30日は「松本梨香の誕生日」

横浜市出身の声優・歌手。『おそ松くん(第2作)』松野チョロ松で声優デビューを果たし、代表作となる『ポケットモンスター』では26年間にわたりサトシの声を吹き込んだ。歌手としては「めざせポケモンマスター」のほか、『仮面ライダー龍騎』主題歌なども担当。

912: 2023/11/30 00:50 1
911
給付金ゲットだぜ!!の人だ

913: 2023/11/30 09:41 1
912
あれは結局謝罪とかあったの?

914: 2023/11/30 10:09
嫌いだったんじゃない?

915: 2023/11/30 10:25
910
タイテ出るからみたいやつだけみるタイプ

916: 2023/11/30 10:26
911
主役クラスから声優デビューってすごいね。大体町民Aとかモブからデビュー多いのに

917: 2023/11/30 11:31 1
913
涙の「違います誤解なんです」宣言しただけだからその結果25年続いたポケモンの主役交代でポケモンをクビ

918: 2023/11/30 11:34 1
910
録画して結局見ずに消すタイプw

919: 2023/11/30 11:38
ピザ食べるけど副菜なにがいいんだろ

920: 2023/11/30 11:39
『おそ松さん』が凄い流行って人気が出たから「私『おそ松くん』やってた!」って自ら言い出して人気に乗っかろうとしたの松本梨香くらいだよ

921: 2023/11/30 11:39 1
917
普通にもうサトシを主人公で使い続けるのはストーリー的に厳しかったから降板だと思う

922: 2023/11/30 11:40 2
921
ということにしたい松本梨香

923: 2023/11/30 11:43
922
松本梨香じゃないけど世界王者になったあともサトシが主人公って恋愛漫画で主人公が恋愛成就させた後の蛇足失速みたいな未来しかなかったと思う

924: 2023/11/30 11:44
ワンピースのルフィが海賊王になったようなもんだし

925: 2023/11/30 11:46
922
ここに松本梨香がいたら笑う

926: 2023/11/30 11:53
居そうw

927: 2023/11/30 12:26 ID:VcI 1
あのちゃん と犬飼貴丈って付き合ってる?お揃いのニットにお揃いの指輪。犬飼がディズニーの写真をインスタにあげたら、その数日後にあのちゃんのインスタストーリーに「ディズニー行きたい、誰といけばいい」という質問。におわせ?そのうち報道されそう

928: 2023/11/30 12:47 1
撮影で女優に会いまくってるからあのに出会うタイミングの方が一瞬そうだが、すれ違う中でそこまで発展するかな?

929: 2023/11/30 12:51
918
それ分かるなんか見るのめんどくさい

930: 2023/11/30 12:52 1
あの匂わせとかするタイプならかなりイメージダウンだな

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース