-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【メンエス】エステで働いてるギャ恋よ32

※↓進 ※検索避け
3/85頁 (1694件)
30: 2023/11/21 02:50
【悲報】歌舞伎町の立ちんぼ街、女だけでなく男の立ちんぼも急増中

31: 2023/11/21 03:22
部屋中に私物置きまくってるおばさんが物の向きが変わってたけど使いました?とか言ってるみたいでだるすぎる。使わないしそんな事より部屋汚しまくるのやめて欲しい

32: 2023/11/21 08:14
部屋汚しおばさんはラブホの清掃バイトしたらいい。性液で汚れたシーツを手洗いして片付ける大変さを思い知るといい

33: 2023/11/21 10:14 2
自分の家で無料施術研修やりたいって客垢のツイ流れてきて吐き気した。見てみたら施術体位を教えてその後セラピにご飯作らせるらしくて、セラピ二人なら自分も触れないだろうし安心だよね!って馬鹿かよ何で客が講習なんか出来ると思ってるんだ

34: 2023/11/21 11:46
33
それ見たわ本当キモイよね。できると思ってるのかな

35: 2023/11/21 12:01
客側が金払うならまだしも無料って頭おかしいとしか思えないよね。頭おかしいからこんな事言ってるんだろうけど、施術体位も言い方キモいし過剰させる気なんだろうね

36: 2023/11/21 12:08
しかもその後ご飯まで作らせるとか地獄かよ

37: 2023/11/21 12:43
客側が労いにご飯代渡すとかご飯連れて行くとかならまだしも無料マッサージさせた上で自分の飯まで作らせるとかセラピに何の得があるのか。お前のママじゃないんだぞっていう

38: 2023/11/21 13:14
今閑散期?

39: 2023/11/21 13:44
ワンルーム型のエステで働いてる子に聞きたいんだけどメンエスに使ってるマンションって商売目的での利用禁止って張り紙貼ってある?よく使ってるルームのマンションに張り紙があってちょっと怖くなってきた

40: 2023/11/21 14:15
6
前の在籍は健全店だったけど客か同業者か分からないけどメールで管理会社にHPのURL付きで何度も通報されて潰れたから管理会社からでもいいかも

41: 2023/11/21 14:57 1
33
どの垢?探しても見つからなかった

42: 2023/11/21 15:03 1
41
URL載せたのにバグなのか書き込めないやごめん。メンエス客特攻隊長とか名乗ってる客垢だよ

43: 2023/11/21 15:53
42
ありがとう。自宅無料研修いいねの数多くてしかもセラピからのいいねばかりで地獄絵図だった

44: 2023/11/21 15:56
ここ見るとまともな思考した人ばっかなのにXや店いくと変なのいるのなんなの

45: 2023/11/21 16:56
43
どういう気持ちでイイネしてるんだろうね

46: 2023/11/21 17:05
39
貼り紙はないけど前働いてたルーム、うちの部屋だけインターホン管理室側から切られてた

47: 2023/11/21 17:19
Twitterやってるセラピ痛くない?とかバクサイで書いてる客いたけど、客垢も痛いのしかいない。俺の自宅で施術体位を教えてとかマッサージする側じゃない客が分かるわけないだろ。ご飯まで作って欲しいとかどれたけ女を奴隷にする気だ

48: 2023/11/21 17:26
47
セラピはただ集客の為にやってるだけだよねw客垢はまじで痛いしセラピの気持ち分かるフリしたツイートで承認欲求満たしてるの多くて気持ち悪い。実際来たら過剰要求してるくせに

49: 2023/11/21 17:29
集客のためとはいえ全部脱いだり意識高いこと言っておいて本番してるのも痛いけどね。前働いてたところの40代セラピ自己啓発本に載っていそうな意識高いことばかり書いてて男と女の性とは説教垂れてたけど辞めた後爆で本番嬢なのバラされててダサかった

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メンエス】エステで働いてるギャ恋よ