-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

カリギャスレ33

※↓進 ※検索避け
12/26頁 (519件)
204: 2024/04/16 23:58
192
消えたポスト内容そういう内容だったんだね。配信では努めて冷静を装ってたけど

205: 2024/04/17 14:11
配信でのお気持ち表明自分が寂しい悲しいときはファンもそうあってほしいみたいな発言???だった

206: 2024/04/17 14:56
カリとカリギャって共依存強めなとこあるからそう言われたら納得しそう

207: 2024/04/17 18:50 1
自称古株って言ってる婆って悔しいからそう言ってるんだろうね

208: 2024/04/17 19:09 2
207
自分が婆って言われたくないから人に対して異常なまでに婆って言うの病気だと思うよ

209: 2024/04/17 19:18
208
と婆が顔真っ赤にして発狂してて笑う

210: 2024/04/17 19:27
あっ

211: 2024/04/17 19:29
208
いちいち噛み付くあなたが病気なんだと思うよ?ちゃんとメンタルクリニック行きなねドドドの精神病婆さん

212: 2024/04/17 20:10
喧嘩すないの

213: 2024/04/17 20:21
こういうネタの時だけスレが活発化するの草

214: 2024/04/17 20:37
千葉さん来ちゃった

215: 2024/04/17 23:16
ドドドって言いたいだけだからね

216: 2024/04/18 00:52
実際ドドドの婆のくせに

217: 2024/04/18 00:54
つめち知らない時点でドドド婆確定だけどね

218: 2024/04/18 07:46
毎回連投して疲れない?

219: 2024/04/18 09:30
ここと盤スレの反復横跳び乙

220: 2024/04/18 10:36
かえでの中の人ばれて複数管理とか苦しい言い訳してるの草

221: 2024/04/18 12:26
悔しくなると連投だの言ったり反復横飛びだの言ったりして恥ずかしいねぇ

222: 2024/04/18 12:29
かえで=つめちゃんってバレて婆二匹のフェラーリ画像引っ張り出して話題反らしですかー?

223: 2024/04/18 18:53
緑髪婆がかえでにお返事してるね

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
カリギャスレ