-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】 57

※↓進 ※検索避け
35/101頁 (2003件)
679: 2023/11/20 08:30 1
678
コーチは捨ててそうあの人ライブ以外は仕事しまくりでしょ?取引きしてる暇なさそうだよね

680: 2023/11/20 08:31
最前固定になってもオキニにはなれないけどいいのかな

681: 2023/11/20 08:33
何しに行ってるのか?顔を前で見るためにライブ行ってるのかよ?

682: 2023/11/20 08:36 1
最前じゃないと満足できないってバンドに対して失礼だよね

683: 2023/11/20 08:39
671
ヤバヤバのヤバ

684: 2023/11/20 08:40
679
葉月ソロで宇都宮ソールドなのにFCチケで欠番たくさん出てたからそういうことだね

685: 2023/11/20 08:40
682
下手最前厨さんそうだった

686: 2023/11/20 08:43
最前固執の人はどれだけ麺が自分を見てくれたかとか自分が見つめたかに集中してそう

687: 2023/11/20 08:46
どうりで良番が来ないわけだわ今回

688: 2023/11/20 08:49
最前はあんまり目合わない

689: 2023/11/20 08:51 1
見ないようにしてそう

690: 2023/11/20 08:51
689
今回は余計に

691: 2023/11/20 08:52
なんかコーチに対して反骨精神で追加したくなってきた

692: 2023/11/20 09:03 1
番号こだわる人がなんで金沢のチケットをわざわざ新潟で発券したのか謎だったけど保険だったってことか

693: 2023/11/20 09:05
そうなんだ怪しいね

694: 2023/11/20 09:12 1
692
どういう意味?

695: 2023/11/20 09:15
694
自名義分と連絡先借りてる人分かな、と

696: 2023/11/20 09:26 1
🍎が柩さんとこの有害仲間からお姉ちゃんって呼ばれてんの草なんだが

697: 2023/11/20 09:27 2
コーチ曲にもバンドにも興味なくて葉月の顔だけにしか興味がないよな

698: 2023/11/20 09:28
697
うわぁ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】