-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11528

※検索避け
18/101頁 (2003件)
337: 2023/11/19 03:44 1
本命解散して上がってたけどまたチラチラ活動始めたから、何か贈ろうと思うんだけどDMだとスタバが無難?もうLUSHのブーム過ぎた?w

338: 2023/11/19 03:46 1
337
アマギフのがよくない?

339: 2023/11/19 03:46
適当にバスボム渡しときゃいい風潮あったなw

340: 2023/11/19 03:46 1
スタバもいいと思うけどアマギフの方が自分で欲しいの選べるしアマギフがいいかも

341: 2023/11/19 03:47 1
338
340
いくらが無難なんだろ?確かにブラックフライデーで爆買いしたいって言ってた!

342: 2023/11/19 03:48
アマギフの値段自分も気になる。万単位だと金見せつけてるようで嫌だし

343: 2023/11/19 03:48 1
341
3000とかが1番いい気もする

344: 2023/11/19 03:48 2
ドマイナー通ってた時に当時の本命にレッドブル渡したら帰り際にレッドブル飲んでて嬉しかったな私が渡したやつか知らんけど

345: 2023/11/19 03:49 1
344
ストーカーおばさん?

346: 2023/11/19 03:50 1
343
ありがとう!15000円くらいは覚悟かと思ったw

347: 2023/11/19 03:50
345
やだぁ

348: 2023/11/19 03:51 1
346
15000もダメよ!金を稼ぐのは簡単じゃないってことを本命に分かってもらわないと

349: 2023/11/19 03:51
344
その逆で出待ちしないからたまたま通りすぎた時、なんも差し入れ持ってなくてレッドブル買いに行かされた私がいるよw

350: 2023/11/19 03:51 1
1万5000はあげすぎよ!

351: 2023/11/19 03:51 1
アマギフ多くても5000円くらいがいいよ万超えるのはあんまりよくない

352: 2023/11/19 03:52
348
350
351
皆さんありがとう。友達でもこういうギフトカードの設定わからなくて聞いてよかった!

353: 2023/11/19 03:53 1
何貰っても嬉しいよきっと

354: 2023/11/19 03:53 1
んこした

355: 2023/11/19 03:54
354
=͟͟͞͞ (@˙ н˙)パクッ

356: 2023/11/19 03:54 1
353
俺は現金が1番いいな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと