-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ID無し】Ashmaze.64

478件ヒット!
1 23/11/19 21:11 ID:PDE
Vo.双真
Gt.諒
Gt.詩結
Ba.Яyu
Dr.S1TK

前盤ネタ、他盤sage、実害行為以外のギャ叩き、ソースがない麺叩きはほどほどに。箱情報、麺の年齢など少し調べて分かることは自分で検索したり過去スレをROMりましょう
前スレ(2ch2スレ)

4 23/11/19 22:26
それがどうした?
v.2ch2.net

18 23/11/20 00:45
16
誰のこと?

19 23/11/20 01:10
17
スカスカオワコン

21 23/11/20 02:50
18
双真

84 23/11/20 22:40
81
対盤の森羅万象ならあり得るかも

106 23/11/20 23:02
104
同じこと思ったw胸出したがるところも一緒

114 23/11/20 23:11
v.2ch2.net
122 23/11/20 23:19
118
川湯じゃないけど緊張して話せなかったらしゆから話し掛けてくれた事あったよ

124 23/11/20 23:19
118
確かにPANは可愛いから話しやすいのかも

127 23/11/20 23:20
123
初回で?

135 23/11/20 23:24
129
萎えるところなくね?

136 23/11/20 23:25
S1TKさんは話しかけれなかったらS1TKニコニコしてたけど話題振ってこなくて沈黙の時間が流れた
137 23/11/20 23:26
136
心で会話して

139 23/11/20 23:27
138
言葉遣い

143 23/11/20 23:28
138
いやまじこれ

145 23/11/20 23:29
142
1年以上前からいるよね?

149 23/11/20 23:30
144
メン地下じゃん

153 23/11/20 23:32
152
その傾向あるね

156 23/11/20 23:33
151
しゆはそんなつもりなさそうだけど

160 23/11/20 23:34
156
そうまおかしいよね

163 23/11/20 23:35
160
どこらへんが?

166 23/11/20 23:36
162
過剰営業

170 23/11/20 23:38
155
ネトギャ?インスト行ったことないでしょう?

171 23/11/20 23:40
169
うんギャが自慢し合ってるの聞いた

173 23/11/20 23:40
171
たとえば?

174 23/11/20 23:41
172
最初の頃に本命じゃなくても咲いてほしいってMCか何かで話してたことあるよ

175 23/11/20 23:41
172
本人に聞けよしつこい

176 23/11/20 23:42
168
バンドのイメージと違い過ぎてキツい

186 23/11/20 23:57
184
インスト行ったことないアンチお疲れ様

187 23/11/21 00:01
175
しつこく聞いてなくね

188 23/11/21 00:01
181
されても書いてない人がほとんどなだけ

193 23/11/21 00:04
191
過剰営業ね、、

263 23/11/21 07:51
261
オンライン版にちょくちょく登場してるよ

267 23/11/21 10:53
221
あなた以外が大事

269 23/11/21 10:57
181
良い曲さえ作れたら営業なんてしなくていいのに惨めだね

302 23/11/21 20:41
301
あなたもガチ恋か狙いギャかアンチのどれかになるよ

314 23/11/21 23:48
自分で言ってたの?
313

323 23/11/22 14:17
315
ギャたちが自慢してた

363 23/11/22 23:49
359
𝑺𝑶𝑹𝑬𝑵𝑨

372 23/11/22 23:54 ID:t8c
371
同じだと思うけど

382 23/11/23 00:10
381
それな

384 23/11/23 00:14
373
その時は順番に1つずつ拾ってる流れだったけどあなたが過剰に気にしてるだけなんじゃないの?追い切れない時は追い切れなくてごめんね言ってるし

399 23/11/23 00:29
10回近くコメしたのに1度も拾われなかった
401 23/11/23 00:32
399
タイミングによるよ。1つずつ順番に読んでく流れもあるしコメント対応じゃない話してる間にコメ多くて追い切れない時の方が多い

409 23/11/23 00:39
407
なんか前もそういうの居たな。配信で特定の人のコメ1回触れただけで他にもっと読まれてる人いくらでも居てもオキニだ!特別扱いだ!って騒ぎ立ててた奴

416 23/11/23 00:52
414
何?

417 23/11/23 00:53
416
最低限ギャラと同格じゃないと

427 23/11/23 01:01
422
しゆギャが1番多いからね

434 23/11/23 01:04
431
口だけの時あるけどね

448 23/11/23 01:08
長身のイメージない背丈普通のドラム缶体型かと思ってたわv.2ch2.net
449 23/11/23 01:09
441
そうやって決めつけて死ね死ね言うの1人しかいないよ自爆好きだね

470 23/11/23 01:23
468
v.2ch2.net

475 23/11/23 01:36
v.2ch2.net個スレ帰れ
477 23/11/23 01:36
474
v.2ch2.netしゆしゆ婆好きなの分かったからここで暴れてなよ

492 23/11/23 01:55
491
日頃の行いって?

499 23/11/23 02:03
動員の中にギャの監視して叩いてる有害誰?v.2ch2.net
514 23/11/23 02:08
513
ドドドドマイナー

516 ◆513判定:○ 23/11/23 02:08
512
かぶったw

521 23/11/23 02:11
499
518

529 23/11/23 02:14
491
晒されたのは痛かったかもね

535 23/11/23 09:13
521
有害しゆガチ恋婆

612 23/11/23 23:36
610
底辺ドマイナーあるある

618 23/11/23 23:57
婆に好き過ぎる💗とか言われてもな
619 23/11/23 23:59
618
有害のお前に言われるよりはマシ

621 23/11/24 00:06
619
ブーメラン

622 23/11/24 00:16
621
有害たぬギャって言葉に乏しい馬鹿

623 23/11/24 00:17
618
621
あなたには麺も言われたくないよ

627 23/11/24 00:37
618
何それ

630 23/11/24 00:57
626
しゆ婆の歌は1行も覚えたくないと思う

633 23/11/24 01:04
628
v.2ch2.net

673 23/11/24 12:57
671
地方盤と繋がるような人を詩結が選ぶとは思えないから大丈夫でしょ

712 23/11/24 15:03
710
お前の意見は聞いていない

713 23/11/24 15:03
711
りゅうはギター弾いてたよ

717 23/11/24 15:05
713
ギャのSNS監視お疲れ様!何の曲やったと思う?

718 23/11/24 15:06
717
ガラシャ

719 23/11/24 15:06
718
ギャのSNSに書いてある情報しかないじゃんwwちなみにワンフレーズ冗談で弾いただけで別にがっつり演奏とかしてませんよ

729 23/11/24 15:10
721
それはそうなんだけどほぼ一緒じゃない?

752 23/11/24 15:58
751
メンバー間で仕事量の調整をしただけだと思う

759 23/11/24 16:20
751
これな

802 23/11/24 18:18
バテるの早すぎて1曲まともに歌いきるのも厳しそうに見える
812 23/11/24 18:41
810
今までも何度かそういうタイミングあったけどさほど変わらなかったからどうかな

883 23/11/24 21:21 ID:jqc
一般人の少女🎀なのにいつのまにか芸能人やアイドルみたいに個スレ立てられて恐怖に怯えてる((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル@しゆしゆに助けを求めるしゆしゆ婆😭💔😭こわい
885 23/11/24 21:36
881
オキニって書かれてるギャ

890 23/11/24 21:49 ID:jqc
883
しゆしゆを忘れるために婚活したら元イケメンモラハラジジイに肉体を求められ街中で怒鳴り散らされたって話をしたけど😭😭もしもしゆしゆのところにお嫁に行けたらほかを当たらなくて済むのにって思う😭😭@悲劇の少女🎀しゆしゆ婆

913 23/11/25 00:10
911
あの空気感に入っていけない

919 23/11/25 00:16
914
こういう発想怖い

921 23/11/25 00:19
919
きっとあっちサイドの人間なんだろうよ

923 23/11/25 00:20
912
なんでこんなにコメントひろってくれるの?もっと好きになるみたいなこと言ってて有害臭やばいと思った

951 23/11/25 00:48
コメント読まずに話す時は誰のも読まずに話してるしコメント拾う時は順番に1つずつ拾ってるからタイミング次第だね
973 23/11/25 01:18
グーチョキパーで✊✌✋で何作ろう?ナニつくろー?右手はパーで左手はグーでヴィジュアル系バンドのボーカル🎤V系バンドのvocal
1006 23/11/25 12:48
1002
無駄にしないでよね

1010 23/11/25 12:53
1008
入場時にご当選者様のご本人確認をさせて頂きます。

1012 23/11/25 13:00
1002
片方だけ予約とればいいんだよ

1013 23/11/25 13:03
1002
参加人数少ない方に回されるか定員超えたら外されるかもしれないし確実に片方だけ申し込むのが間違いないと思うよ

1021 23/11/25 16:03
1018
あなたを?

1025 23/11/25 20:58 ID:jqc
しゆしゆ婆プレゼンツクリスマスでぇと💗
0%
気持ち悪い
 
0%
友達として一緒に過ごしたい
 
0%
恋人みたいに一緒に過ごしたい
 
0%
奇妙な生き物観察のためにそばにいまい
 
0票・終了   

1026 23/11/25 20:59 ID:jqc
1025
いまいじゃなくて いたい ですぅ

1032 23/11/25 21:17
1031
何が?

1034 23/11/25 21:18
1029
これメンバー指定できるのかな

1036 23/11/25 21:18
1032
当たりチェキ方式

1037 23/11/25 21:18
1034
できる

1038 23/11/25 21:19
1005
保険証とクレカか診察券は?

1040 23/11/25 21:19
1036
それなら五千円での方が確実に買う人いるんじゃ

1043 23/11/25 21:20
1040
当たりが少ないのかも

1051 23/11/25 21:24
1度の購入制限決めてないと全員がチェキ買えなくなりそうだね
1053 23/11/25 21:24
1051
購入制限はありそう

1055 23/11/25 21:24
1051
当たり出るまでちょこちょこ並び直して買うやついるよ

1056 23/11/25 21:25 ID:jqc
1025
やばーい😭私書き込みしたらスレの閲覧15人になってたぁ💗💓♥️❤️@数字持ってるオンナ💋しゆしゆ婆💄💋✨

1057 23/11/25 21:25
1054
確かにそこケチりそう。店は迷惑

1060 23/11/25 21:26
当たり10枚ぐらいかな
1061 23/11/25 21:26
1055
迷惑だね

1063 23/11/25 21:27
1059
部制で時間タイトだしね

1066 23/11/25 21:28
1064
ボブも

1067 23/11/25 21:28
1051
普段が確か20枚までだから、クリスマスの日は5とか10枚までとかに購入制限して欲しい

1068 23/11/25 21:28
1064
体型のこと言うの開示されるよ

1071 23/11/25 21:29
1070
特別衣装なの?

1075 23/11/25 21:36 ID:jqc
1056
「しゆしゆ婆たぬきに降臨してんぞ🦊❕」って噂になってる❕❔👧🍓🍑🎀

1076 23/11/25 21:37 ID:jqc
1075
🦊💓💏💓

1081 23/11/25 21:47
Z盤は10万使って当たらない人もいるみたいだよ
1083 23/11/25 21:49
1081
さすがにガセでしょ

1085 23/11/25 21:49
1081
それでキレて上がったギャラ多数

1087 23/11/25 21:50
1085
ギャラゼロヘルツギャだったんだ

1088 23/11/25 21:50
1083
ガセじゃない。周年と生誕は当たり少なくていつも荒れる

1089 23/11/25 21:50
1088
そもそも10万も積むギャなんている?

1090 23/11/25 21:51
せっかくりゅーさんの爆音ベース浴びに来てるのにそんな勿体ないことできません( ߹꒳​߹ )
‎ダブルマイク最高でした✨

1091 23/11/25 21:51
1089
一回しか撮影できないでしょあそこは

1092 23/11/25 21:51
一人で100枚も買っていいんだ?トータル何枚チェキ撮ってるんだろうね
1093 23/11/25 21:51
1089
ここ金持ち自慢婆が多いから見物だね

1094 23/11/25 21:52
10万積むギャは少数だと思うけど5万くらいなら使う子多いよ
1095 23/11/25 21:52
1081
これガチなら怖すぎ

1097 23/11/25 21:53
1095
がちだよ

1101 23/11/25 21:54
1099
タイトなスケジュールで自引きは無い

1105 23/11/25 21:55
1101
何?

1111 23/11/25 21:58
1109
1107

1112 23/11/25 22:00
1109
せめて半額か1000円か

1113 23/11/25 22:06
1099
賄賂で?

1115 23/11/25 22:07
1078
運だしそれはないでしょ

1116 23/11/25 22:08
1113
誕生日だって言ったらしい

1117 23/11/25 22:08
1090
書かなきゃ分からない

1118 23/11/25 22:09
1114
スカスカでプライド傷つかないの?

1124 23/11/25 22:17
1120
叩かれてもどうでもいいから

1127 23/11/25 22:20
1120
あんたが叩くんでしょ。妬んで叩くのはしたら金ない買わないギャより大量に買って出なかったギャかと

1129 23/11/25 22:22
1128
いらね

1131 23/11/25 22:28
1130
なんでも文句言うのは数人だと思う

1132 23/11/25 22:28
1128
盤にバックされない

1135 23/11/25 22:35
1134
ここ変なのが目立つだけでほとんどがまともな人だよ

1137 23/11/25 22:41
1136
5枚1セットとか

1138 23/11/25 22:41
1137
勝手に決めるなボケ

1139 23/11/25 22:41
2回連続10枚買って本命一枚も出ない
1140 23/11/25 22:42
1139
それは運がないだけ

1141 23/11/25 22:43
1139
運とはいえ2万使って1枚も出ないのはツライね

1143 23/11/25 22:43
1142
ぼっちだからメルカリ

1146 23/11/25 22:46
1144
箱交換禁止だからしてないけどしてる人いてモヤる

1148 23/11/25 22:48
1146
本当ソレね

1151 23/11/25 22:49
1149
モッシュもあって危ないからスタに報告できそうならして欲しい

1156 23/11/25 23:28
1155
それは無い

1158 23/11/25 23:42
1154
なんで?

1161 23/11/26 00:59
1160
あげるなよ有害

1162 23/11/26 01:01
1161
有害はお前

1164 23/11/26 01:02
1145
側室に太ってほしいって言われたから

1166 23/11/26 01:04
1023
普通昼のが少なくない?

1167 23/11/26 01:07
1162
有害が意味もなく盤スレあげたから個スレあげといたよ感謝してよね

1168 23/11/26 01:15
1167
全通と側室が忘れられない有害しゆしゆ婆は盤スレ居座るなよ

1171 23/11/26 01:24
1155
馬鹿なの?

1172 23/11/26 01:27
1170
元彼は麺

1173 23/11/26 01:38
1172
妄想

1175 23/11/26 01:50
1174
しゆ婆は繋がりたいスレ入り浸りでも無理だがなw

1178 23/11/26 01:51
1157
メジャ盤はヒールにはきかえてる

1179 23/11/26 01:51
1177
ギャのせいにするなよ盤が良くないから売れないだけ

1185 23/11/26 01:57
1177
ガチ恋多ければ売れそうだけど

1186 23/11/26 01:58
1185
売れてないじゃんwww

1187 23/11/26 01:58
1180
ヒールに履き替えてるの?

1188 23/11/26 01:58
1185
繋がりたいだけだから意味ないw

1189 23/11/26 01:59
1183
そんな訳ない

1190 23/11/26 02:01
1176
繋がれてる

1191 23/11/26 02:06
1190
麺には相手されてない

1193 23/11/26 02:08
1189
ぬいぐるみで有名になりたいだけかと

1195 23/11/26 02:13
1193
好きだったのに悪口ばかり良い加減にしなよ

1196 23/11/26 03:39
1193
ぬいぐるみより有名なんだがw

1198 23/11/26 04:23
1197
言われてるほどそうでもない

1199 23/11/26 04:31
1198
は?

1200 23/11/26 05:04
1197
ドラムだけ池であとは大したことないな

1202 23/11/26 06:12
1059
そっか

1204 23/11/26 07:02
1196
ぬいぐるみの方が有名だけど何言ってんだか

1207 23/11/26 07:47
1193
ぬいぐるみ持ってる麺なんて他にもいるのに?

1208 23/11/26 07:48
1207
他スレでぬいぐるみネタ書いてあったら詩結の事だと決めつける婆のくせにw

1211 23/11/26 07:50
1059
増やしてもらう為にわざと言ってる?

1213 23/11/26 07:58
1208
ぬいぐるみ麺で悪口書く人はそうそういないからね全通降臨しないとぬいぐるみ書く人いないからもっと頭使いなよ

1214 23/11/26 07:59
1213
分かりやすいよね

1215 23/11/26 08:00
1211
物販列も並ぶし撮影も時間かかるから当り5枚もあれば良いんじゃない?

1216 23/11/26 08:29
1210
しゆしゆ婆は病気

1217 23/11/26 08:29
1216
みんな知ってるから

1218 23/11/26 08:33
有害絵文字婆の戯言は盤スレ使わないでお前の個スレ使えよ
v.2ch2.net

1219 23/11/26 08:35
1210
警察沙汰婆もいる

1222 23/11/26 13:43
1200

1223 23/11/26 13:43
1201
単純に二部制で一部終わりの時間制限があるならじゃないかな

1224 23/11/26 13:47
1204
公式よりフォロワー何倍も多くて依頼されてイベント行ったり商品提供されてるんだが

1229 23/11/26 14:33
1228
私もペイパル登録したくないから電話と思ってるけど繋がるのかね

1230 23/11/26 14:34
1226
ソールドしなそう

1231 23/11/26 14:34
1229
ちゃんと繋がるから大丈夫インストの予約と一緒

1238 23/11/26 15:05
1236
諦め早っ

1245 23/11/26 15:09
15時繋がった時にまだ予約フォームなかった
1246 23/11/26 15:09
1245
それせっかくつながったのに

1248 23/11/26 15:11
1245
同じく登録したメールも来ないし

1266 23/11/26 15:16
1263
なんでわかるの?

1274 23/11/26 15:17
1271
そういう問題じゃないよただサーバーがクソなだけ

1277 23/11/26 15:18
1276
無いと思う

1280 23/11/26 15:18
1271
しすてむでしょ

1282 23/11/26 15:18
1274
争奪戦みたいにならなかったのにってことでは?

1283 23/11/26 15:18
1台死ぬw
1289 23/11/26 15:19
1278
こっちのせいじゃない

1296 23/11/26 15:20
15:00繋がったけど予約フォームなかった
1298 23/11/26 15:21
1291
うん

1299 23/11/26 15:21
1296
おなじく

1301 23/11/26 15:21
100弱アクセスで落ちるとかどんなサーバー
1306 23/11/26 15:23
1303
それね今までは大丈夫だったのかな?

1313 23/11/26 15:24
1308
1314 23/11/26 15:24
1308
なにこれ

1328 23/11/26 15:28
1320
無理だろ

1329 23/11/26 15:28
1326
いつかわからないからみんな困ってるんだよ

1332 23/11/26 15:28
1329
すぐソールドはしないと思う

1333 23/11/26 15:28
1327
いない気がする

1335 23/11/26 15:29
1329
ずっと張り付いてる程みんな暇じゃないものね

1336 23/11/26 15:29
1335
それ

1339 23/11/26 15:30
1338
だと思う

1341 23/11/26 15:30
1338
なんでそういいきれるの?

1344 23/11/26 15:31
16時から皆電話するのコレ
1345 23/11/26 15:31
1340
今までも同じ予約方法なら改善してもよさそうだけど

1349 23/11/26 15:32
1346
もし違うなら殺到したって考えてもおかしくないよね

1350 23/11/26 15:32
1348
そうだね

1353 23/11/26 15:33
1351
そうそう

1358 23/11/26 15:34
1356
1台しか電話なさそうだよね

1360 23/11/26 15:35
1358
これ無理だろ

1364 23/11/26 15:36
16時までに復旧できるのが
1366 23/11/26 15:36
1298
ペイパル登録しなくていける?

1367 23/11/26 15:36
16時電話したら今日の営業にも影響出てお互いによくない、仕切り直せばいいのに
1369 23/11/26 15:37
1367
電話番1人つきっきりだしな

1370 23/11/26 15:37
1366
大丈夫だってば

1373 23/11/26 15:37
1368
どっちでも良い。夜かな

1375 23/11/26 15:37
1372
自主だから無理だろ

1377 23/11/26 15:38
1374
電話だと銀行振込

1378 23/11/26 15:38
1374
銀行振込

1379 23/11/26 15:38
15時予定空けてたけど16時はむり
1380 23/11/26 15:38
1370
ありがとう

1384 23/11/26 15:39
1382
文句言うなよ

1386 23/11/26 15:40
1385
何時間もかかる

1390 23/11/26 15:40
1387
電話で席埋まるかもよ

1392 23/11/26 15:41
1390
埋まらないでしょ

1394 23/11/26 15:41
1390
一台しか無いのに埋まらないよ

1397 23/11/26 15:41
1393
ご飯食べれない

1398 23/11/26 15:41
1393
なんで?

1399 23/11/26 15:41
電話も1人ずつだったら何時間かかるんだw
1401 23/11/26 15:41
1398
1397
これ

1403 23/11/26 15:42
1384
事実なだけ

1404 23/11/26 15:42
復旧しなかったらみんな16時に電話するでしょ
1406 23/11/26 15:42
1405
たらればは無駄

1410 23/11/26 15:42
1404
1人1分でも何人

1418 23/11/26 15:44
15時から少しの時間の鯖落ちは予想出来たけどこんなに復旧しないとは思ってなかった
1419 23/11/26 15:44
1417
それはただの八つ当たりだしね

1434 23/11/26 15:48
1431
そうなの?

1435 23/11/26 15:48
出掛けたいんだけど取りたいなら今日1日潰れるかな
1437 23/11/26 15:49
1436
同じことだからね

1438 23/11/26 15:49
1430
1人名前や口座やりとりで2分はかかるよね

1439 23/11/26 15:50
1434
音楽トータルコンテンツの会社もある

1441 23/11/26 15:50
1438
もっとかかると思う

1442 23/11/26 15:50
16時までにネット回復しないんだ、、
1445 23/11/26 15:51
16時までにサーバー回復するならと思ってたけどこれはきついだろ
1450 23/11/26 15:53
16時にはまず繋がらないだろうけど張ってるほど暇ない
1462 23/11/26 16:01
16時ちょい前ですでに通話中だったわ
1472 23/11/26 16:07
1471
ガチなら対応やばすぎる

1475 23/11/26 16:07
1471
そしてそのままツーツーって切れた

1476 23/11/26 16:07
私も呼出が1分くらい続いた
1488 23/11/26 16:13
1485
現代で珍しすぎて草

1496 23/11/26 16:14
1492
迷惑なならないようにな

1497 23/11/26 16:15
1491
店側から何のアナウンスも無いし不親切

1498 23/11/26 16:15
1497
鯖落ちしてんのに無理では

1500 23/11/26 16:16
1498
SNSがある

1503 23/11/26 16:17
1501
それすら不明だね

1505 23/11/26 16:18
1497
普通はするよね

1506 23/11/26 16:18
1504
詳しくありがとう

1507 23/11/26 16:18
1504
ありがとう

1517 23/11/26 16:22
1515
凄いって

1519 23/11/26 16:22
1515
通話時間どのぐらい?

1521 23/11/26 16:23
1519
2,3分かな、他の人も書いてるけど丁寧な対応だだったよ

1534 23/11/26 16:29
1532
誰?

1538 23/11/26 16:30
1504
同姓同名いても大丈夫なのかね

1540 23/11/26 16:31
1538
別だけど電話番号聞かれたから大丈夫だと思う

1542 23/11/26 16:32
気づいたら100回以上かけてたw
1543 23/11/26 16:32
1540
振り込んだ時あっちに電話番号ってわかるっけ?

1547 23/11/26 16:33
1543
振込時に電話番号の記載出来たと思う。あと完了したら確認の電話来るって言ってたしそれで確認するんじゃないかな

1550 23/11/26 16:38
1549
それな

1554 23/11/26 16:41
1547
電話来るって言われなかった

1557 23/11/26 16:43
1554
事前にHP見たら振込は確認後に電話くるって書いてた気がする

1560 23/11/26 16:47
1554
1504だけど忙しくて言い忘れただけだと思う。

1563 23/11/26 16:52
1556
待ってたけどツーッツーッになった

1567 23/11/26 16:55
1565
私は携帯で掛けたよ

1568 23/11/26 16:56
1551
ビジネスファンなら複数着信取れるからね

1569 23/11/26 16:57
1565
固定にした

1575 23/11/26 17:00
1時間経ったね
1577 23/11/26 17:00
1575
ウェブ予約から繰り返してるから2時間

1581 11/26 17:01
携帯で1h、トータル200超かけてやっと繋がった。現時点では昼夜どっちもまだあった。
1583 23/11/26 17:03
1581
おめでと

1586 23/11/26 17:04
1584
予約の名前と身分証で認証するのかね

1589 23/11/26 17:12
1583
1581です。ありがとう!

1590 23/11/26 17:13
1579
ひる!

1594 23/11/26 17:16
1579
夜にしたよ

1595 23/11/26 17:16
携帯から150回位かけて、やっと繋がった昼にした
1600 23/11/26 17:19
店の人1日電話に追われて大変だな
1604 23/11/26 17:20
1599
なんで

1606 23/11/26 17:20
1602
しばらく呼び出し音であきらめかけてたら出た

1609 11/26 17:22
1607
ありがとうまだ繋がらないけど頑張る

1612 23/11/26 17:24
1611
私も16時過ぎの時そうだったからどっか別のとこに繋がったのかと

1613 23/11/26 17:24
1609
頑張って!

1622 23/11/26 17:29
1614
反響?ただ電話が順番待ちなだけ

1623 23/11/26 17:30
1611
電話予約ってそういうもの

1625 23/11/26 17:30
1623
2分も待つ?

1627 23/11/26 17:31
オフィス用の電話って10本くらい電話受けられるよ
1634 23/11/26 17:33
1602

1640 23/11/26 17:40
1638
電話だから運でしょ

1643 23/11/26 17:50
1638
誰?

1645 23/11/26 17:51
1642
お疲れ様、通常営業もしてるだろうからスタッフも皆電話取れる訳じゃないもんね

1646 23/11/26 17:51
1645
店員さん若干息切れ気味だった

1651 23/11/26 17:53
1637
誰?

1652 23/11/26 17:55
1647
本人に聞けば?

1654 23/11/26 17:57
1647
チケの戦いにじゃねーの

1655 23/11/26 17:57
私の時も背後で呼び出し音なり響いてた店長とかが1人で電話対応してる?って思った
1657 23/11/26 17:59
1656
自分で書いてる?

1660 23/11/26 18:05
1647
この文入れたら出てくる

1661 23/11/26 18:07
1656
誰のこと?取れてるとして運と実力で麺は関係ない

1669 23/11/26 18:34
やっと繋がりました、後ろで2台鳴ってたけど対応する人が1人かも
1677 23/11/26 18:58
1674
運営側しかわからん

1684 23/11/26 19:49
1681
オキニ優遇w

1686 23/11/26 20:01
1681
無理でしょ、ギャの名前知らないだろうし決めてどうする

1687 23/11/26 20:01
1683
席分かるの当日入る時でしょ

1688 23/11/26 20:02
1687
だね

1689 23/11/26 20:02
1025
1692 23/11/26 20:10
1683
あの店の広さで席交換とかバレバレで無理だよ

1693 23/11/26 20:10
1687
そこからでも交換したり金銭やり取り出来るよ

1694 23/11/26 20:10
1690
ある程度知ってる

1695 23/11/26 20:11
1692
どうにかしすり抜けるのがバンギャ

1696 23/11/26 20:12
ジャニはアリーナやドームでしょ100席未満でやったらバレバレ
1699 23/11/26 20:28
1697
知らなくていいです

1707 23/11/26 21:01
1705そうなの?
1713 23/11/26 21:05
1710
どこにもそんなこと書いてないから気にしない方がいいよ

1719 11/26 21:09
1714
糖質の人は信じそう

1720 23/11/26 21:09
1715
どういうこと?2人だと横だよね?

1721 23/11/26 21:10
1717
食事はちゃんとオーダーして

1722 23/11/26 21:10
1720
向かい合った席じゃない?カフェみたいに

1723 23/11/26 21:10
1705
なるほど

1724 23/11/26 21:11
1721
席のこと言っただけオーダーちゃんとする

1725 23/11/26 21:11
1723
隣同士の席って書いてるよ

1727 23/11/26 21:12
1726
恥ずかしい思いするのその人だしほっとけば

1729 23/11/26 21:14
1726
ドリンクだけ無理なのに勝手な妄想書いても意味ないよ

1730 23/11/26 21:15
1725
そうなんだじゃあやっぱ優先して前のテーブルかな

1732 23/11/26 21:16
1708
それ嫌だな

1734 23/11/26 21:17
1710
書いてないけどそうかなって思っただけごめん

1736 23/11/26 21:19
1731
そんなひといません

1742 23/11/26 21:29
1740
しゆギャVSりゅうギャ

1744 23/11/26 21:33
1738
見ないよね

1745 23/11/26 21:33
1740
私もです

1746 23/11/26 21:35
1705
なわけ無いだろ

1747 23/11/26 21:35
1744
対バン来てない?

1749 23/11/26 21:37
1745
ギャ特有な感じのない穏やかな常識人な雰囲気好きだわ

1754 23/11/26 21:41
1750
面白いよナースコスで目が宇宙人みたいな加工笑った

1755 23/11/26 21:42
エルメスとしゆしゆ婆は未だに分からない
1754
見たけどもう自撮り消えてた

1757 23/11/26 21:44
1755
見た目で言うとエルメスは悪く言うと箱に場違いな人感あり良く言うとギャっぽく見えない

1759 23/11/26 21:47
1757
似たのいてわかんない

1765 23/11/26 21:50
1757
長身細身のしっとりした美人?T婆とも話してるよね

1767 23/11/26 21:53
1765
長身でもなく単独

1768 23/11/26 21:54
1753
リプ?そう?

1771 23/11/26 22:04
1770
ミュージックレストラン行った事ないんでしょ?イベント中食べるの自由だけど食べる人殆どいないよステージ見てる

1774 23/11/26 22:05
1773
ねこって美人じゃん

1775 23/11/26 22:06
1774
メイクと加工

1776 23/11/26 22:07
1770
前、隣の席との距離近いね

1777 23/11/26 22:07
1774
いきなり何?

1785 23/11/26 22:18
1784
なんで?

1790 23/11/26 22:22
1753
良い子ちゃん作ってて笑える

1795 23/11/26 22:26
1786
一番若い子多い

1797 23/11/26 22:29
1792
なにが?

1804 23/11/26 22:36
1801
1805 23/11/26 22:37
1804
1807 23/11/26 22:38
1800
厚底で突進してくるからこわい

1808 23/11/26 22:38
1801
ゴリラ系の顔?

1809 23/11/26 22:39
1807
あの人こわいよね

1810 23/11/26 22:39
1800
なんで注意されないのかな

1811 23/11/26 22:39
1809
こわいひとりでぶつぶつなんかいってるし

1813 23/11/26 22:40
1807
そんな人いるんだ怖い

1815 23/11/26 22:42
1763
それな

1817 23/11/26 22:45
1755
エルメスはしゆ婆の妄想人物で同一

1818 23/11/26 22:46
1812
Sを睨んでる双真ギャどれかわからない

1819 23/11/26 22:47
1811
肘鉄されたことある

1820 23/11/26 22:52
1811
りゅうギャのおばさんも1人で喋って笑ってる

1821 23/11/26 22:53
1818
誰も双真ギャの話してないw

1822 23/11/26 22:53
1816
あなた以外かわゆ

1823 23/11/26 22:53
1821
そういえばって事

1831 23/11/26 23:07
1830
自演?

1832 23/11/26 23:09
1831
自演じゃなくて本当にすごい人いるよ。あからさまなハイブラアピじゃなくてさりげなく高額持ってる人

1833 23/11/26 23:11
1832
ファイナルでしか見ない

1834 23/11/26 23:14
1832
高額の何?

1836 23/11/26 23:17
1834
フリヴォル、デルヴォーはセンスいいと思った

1837 23/11/26 23:19
1836
自演乙

1840 23/11/26 23:23
1839
びっくりしすぎてガン見しちゃった

1844 23/11/26 23:26
1832
で?盤に貢いでね

1845 23/11/26 23:27
1843
そんな事言ってるから売れない

1848 23/11/26 23:29
1人の太客より沢山の細客の心掴んだほうがいい
1850 23/11/26 23:30
1840
どんな人?

1851 23/11/26 23:30
1846
側室

1861 23/11/26 23:35
1858
お前がな

1862 23/11/26 23:35
1855
それは茶髪ショートのお姉さん

1863 23/11/26 23:36
1862
有害婆いつまでこのスレ荒らすの?

1864 23/11/26 23:36
1862
TOじゃなくてオキニ

1867 23/11/26 23:37
1864
誰も興味ない

1871 23/11/26 23:44
明日の15時以降電話かな
1876 23/11/26 23:59
1862
おばさんだけど

1879 23/11/27 00:00
1830
吉原の高級泡嬢

1880 23/11/27 00:00
1879
金持ちでも羨ましくない

1881 23/11/27 00:01
1878
メシマズだよね

1883 23/11/27 00:02
1820
黒髪ボブの婆

1885 23/11/27 00:04
1884
当たり前

1886 23/11/27 00:04
1883
それ知らないバレイヤージュボブ

1894 23/11/27 00:16
1893
うるさい子供と同じテーブルだったら萎える

1899 23/11/27 00:17
1897
なるほど

1900 23/11/27 00:18
1898
子供煩くてトーク聞こえなくて悲しかった

1902 23/11/27 00:18
1892
あなたも有害だから安心してね

1904 23/11/27 00:19
1901
子供NGにして欲しい、雰囲気台無しになるちゃんとしたレストランやミュージックバーは子供NGだし

1907 23/11/27 00:20
3歳以外なら膝上OKとか書いてあるけど1人で静かにしてられない年齢の子供を入れようとしてることに驚いてる
1908 23/11/27 00:20
1905
実際居てもわからないから問題無い

1909 23/11/27 00:20
1907
3歳以下

1910 23/11/27 00:20
1907
それなー

1911 23/11/27 00:21
1908
有害ガチ恋婆に顔覚えられたくない

1912 23/11/27 00:21
1911
覚えられる様な見た目してるの?w

1914 23/11/27 00:21
1897
どこの盤もいる大概有害婆

1919 23/11/27 00:24
1912
しゆしゆ婆本人?キチガイ婆スレ荒らしのネタにしそう

1920 23/11/27 00:24
1918
同じく、昼にして一気に憂鬱になった

1921 23/11/27 00:24
1912
お前が有害確定昼夜どっち来るの?

1922 23/11/27 00:25
1919
違うよ、モブなら同席しても叩きの材料にすらならないから大丈夫って意味

1925 23/11/27 00:26
1924
諒ぎゃ?この前のインスト来てたよ

1926 23/11/27 00:26
1924
1915

1927 23/11/27 00:26
1924
誰?

1929 23/11/27 00:27
1928
叩かれてから2枚買ってる

1930 23/11/27 00:27
1897
ここの質問有害婆もそれ

1933 23/11/27 00:28
1931
内心迷惑だと思ってる

1935 23/11/27 00:28
1931
じゃあ目の前で騒がれてトークや演奏聴こえなくても良いの?

1936 23/11/27 00:28
1931
1937 23/11/27 00:29
1911
これな、たな婆眉毛ゴリラにも認知されたくない

1939 23/11/27 00:29
1931
それってあなたの感想ですよね?

1940 23/11/27 00:29
1931
子連れ婆いたらこいつ?

1941 23/11/27 00:29
1905
それな

1942 23/11/27 00:30
1912
こいつも嫌だわ

1943 23/11/27 00:30
1931
子供暇してインスト中喋ってた連れてこられた子供も周りの客も被害被ってる

1944 23/11/27 00:30
1937
ゴリラって誰?

1946 23/11/27 00:31
1945
しゆば来てたよ

1948 23/11/27 00:31
1945
りゅうに見つめられたって麺変えしてなかった?

1949 23/11/27 00:32
1946
1948
嘘と妄想でしょ

1953 23/11/27 00:33
1948
しゆりゅうりょう推しでそうまさいたく叩いてる

1954 23/11/27 00:34
1946
顔見た人いたねスーパーレジ顔

1960 23/11/27 00:37
1893
良いけど子供が使ってるフォーク飛んで来て服汚されたことあるから警戒はする

1962 23/11/27 00:38
1883
高額の人ならオキニ

1963 23/11/27 00:39
1954
無職顔だよ

1965 23/11/27 00:39
1954
誰も顔は知らないよ

1966 23/11/27 00:39
1965
他スレで晒されてる

1969 23/11/27 00:40
1964
T婆の身内のりゅうギャも黒髪ボブ小柄じゃん

1970 23/11/27 00:40
1966
ギャスレ?

1972 23/11/27 00:41
1967
ツアー殆ど土日だし平日都内は仕事後、地方は有給でしょ

1973 23/11/27 00:41
1967
会社員で親金

1977 23/11/27 00:42
1974
黒髪小柄ならオキニだね

1978 23/11/27 00:43
1977
黒に髪染めるわ

1980 23/11/27 00:43
1976
しゆしゆ婆に目をつけられたら叩かれてる

1981 23/11/27 00:44
1980
詩結りゅう諒ギャは気をつけないとね

1982 23/11/27 00:44
1980
他盤も荒らしに行ってるよね

1983 23/11/27 00:44
サイタクギャが1番安心だわ
1986 23/11/27 00:45
1985
自演言われるからね、ほっとくのが1番

1988 23/11/27 00:47
1985
1986
ここそれだと誰も擁護しないって叩いてるしどのみち有害の都合いい様に叩いてる

1989 23/11/27 00:48
1983
確かに

1991 23/11/27 00:48
1990
徳だよ

1994 23/11/27 00:49
1990
しゆ婆みたいに奇形婆さんって言われたいの?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Ashmaze.