-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】338

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2000件)
1: 2023/11/20 03:17 ID:7l. 3
荒れる発言、保証額、日給、バックの話やスカウトは禁止 。繋がりホス狂、やる気ある発言スレチ。指名ある発言や本数、病み発言、地雷発言、完売発言、自治程々に。 新人叩き、他の女の子の容姿叩き、やる気あるね荒らしはスルー。パンピ禁止。オナクラ初心者スレチ、該当スレ
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2023/12/03 20:30
昼職では面接とかもしてるけどややブラック気味で手取り20以下でも良いなら50代未経験とかでも全然雇うよ

1988: 2023/12/03 20:30 1
1986
誘っていいよ

1989: 2023/12/03 20:30
手取り20ないとくらせなくない?あ

1990: 2023/12/03 20:31
1980
目標額決めてる子は死ぬ気で働いて目標額届いたらすぐ辞めるイメージ。目標とか期限決めずに働くと結局ずるずる上がれない自分がそうだ

1991: 2023/12/03 20:31 1
1988
飲みにいこうや〜でライン教えれば良い?割と本気

1992: 2023/12/03 20:31
やめときなよ

1993: 2023/12/03 20:31
1991
いいよ

1994: 2023/12/03 20:32
あと1時間で受終だショート二本でもついただけマシなのかな諭吉ギリ届かん

1995: 2023/12/03 20:32 1
v.2ch2.net次スレ

1996: 2023/12/03 20:33
1995
たておつ

1997: 2023/12/03 20:36
泡なんとかできるけどやはり病む

1998: 2023/12/03 20:36
とりあえず来月の生活費分稼いだら一旦昼探してみようかな

1999: 2023/12/03 20:36
泡は巨根と遅漏がきつくて無理だった。部屋も暗かったし閉鎖的だし

2000: 2023/12/03 20:37
たまに胸が痛くなるからこのまま死なないかなと思う

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】