-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【全国開闢禊-最高-】-真天地開闢集団- ジグザグ 281

※↓進 ※検索避け
93/101頁 (2003件)
1824: 2023/11/21 22:27
あっちから来たのかガチのおばさん救いの手も知らなかったし燦然ももちろん突っ立っでた

1825: 2023/11/21 22:27
なんとなく高音出辛そう?鼻水出るって言ってたし風邪気味だったのか、傷と嘘の最後が出ずお立ち台に手ついて項垂れてて😢
皆んなが最高な声を聞かせてくれたのに…ボーカリストとして不甲斐ないって命様だいぶ落ち込んでた😢

1826: 2023/11/21 22:27
1807
ご意見言う婆と一緒にしないでもろて

1827: 2023/11/21 22:27
大した反省もせずくだらない話しで終わるよ

1828: 2023/11/21 22:27
普通にうまかったよ

1829: 2023/11/21 22:28
不完全だから好きってのもあるけどいきなり蛙化しそうで怖い

1830: 2023/11/21 22:28 5
プレッシャーで声出なくなるタイプ?配信でも学生の時全部飛んだて言ってた

1831: 2023/11/21 22:28
1804
意見言ってわるい?

1832: 2023/11/21 22:28
1830
ならやめな

1833: 2023/11/21 22:28
1830
んなわけないやんw

1834: 2023/11/21 22:28

1835: 2023/11/21 22:28
風邪ひきやすいならマスクすべき

1836: 2023/11/21 22:28 2
1823
そう?ツアー終わりとかライブ終わりとかの配信のタイトル反省会ってよくあるよ

1837: 2023/11/21 22:28 1
ラスデーラバー声出てなすぎて大丈夫なんかってなったわ

1838: 2023/11/21 22:28
1830
どんだけ擁護だよババア

1839: 2023/11/21 22:28
1836
大した話しないんだよ

1840: 2023/11/21 22:28
インフルうつってたりして

1841: 2023/11/21 22:29
最低だZ!

1842: 2023/11/21 22:29
また反省会でババアから同情をかう

1843: 2023/11/21 22:29 1
1837
ラスデイ出なかったって他のは大丈夫だったの

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【全国開闢禊-最高-】-真天地開闢集団- ジグザグ