-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ3045

14/101頁 (2000件)
260: 2023/11/20 14:11
258
二次創作はいいねそこそこ稼げるけどオリジナルが伸びないはわかるんだけど

261: 2023/11/20 14:11
256
嫌いにはならないけどちょっと泣きたいときもある

262: 2023/11/20 14:11
259
編集そのものは誰でも出来ちゃうけど、クオリティの高い中身の強い編集だとまた違うから仕事できる人がかなり稼げる世界になってる

263: 2023/11/20 14:11
259
センスもあるから誰でもでは無い

264: 2023/11/20 14:12 1
258
別だけどポストする時間とか曜日もわりと関係あるらしいよ

265: 2023/11/20 14:12 1
仕事でやるなら業務で使える状態のデータにするのに手間がかかったりするよね

266: 2023/11/20 14:12 1
ここ質問スレね

267: 2023/11/20 14:12 2
264
日曜日の昼過ぎがいいかな

268: 2023/11/20 14:12 1
フリーランスの人が今多いのかな?勉強になった

269: 2023/11/20 14:12 1
268
多いよ。勤めるよりあっさり稼げるから

270: 2023/11/20 14:13
線が細いのに筋肉質な絵って見にくい?

271: 2023/11/20 14:13 1
ツイでバズらせて出版依頼きたら漫画家って名乗ってもいいのかな?

272: 2023/11/20 14:13
265
そうそう。あと自分がmacで向こうがWindowsだとそこでズレちゃったりもあるあるでやり直しとかも多い

273: 2023/11/20 14:13
でもフリーランスの彼氏って不安にならない?

274: 2023/11/20 14:13
267
二次創作ならリアタイ直後とか

275: 2023/11/20 14:13
271
ちいかわみたいなのやれば

276: 2023/11/20 14:13
269
フリーでやってたけど絶対務めてる方が楽。時間が自由とかなのはフリーのがよかったけど

277: 2023/11/20 14:13 1
266
いつから雑談みたいになったの?

278: 2023/11/20 14:14 1
描いたら具現化出来るだろ

279: 2023/11/20 14:14
277

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ