-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

DEZERTギャスレ834

※↓進
2/101頁 (2003件)
1: 2023/11/20 12:51 ID:P3I
DEZERTギャスレ
自演捏造禁止
前スレ(2ch2スレ)

2: 2023/11/20 14:38 1
ごめん行ってないから着いて行けないんだけど三子ってなに

3: 2023/11/20 14:41
2
フォロワー多いママ垢の人がライブ来てMC中に千秋に三つ子産んだとか色々と自分のことをインスト並みの尺で話しかけて周り全員虚無った

4: 2023/11/20 14:45
どういう状況だよww

5: 2023/11/20 14:48
全然どんな状況か想像が出来ないw

6: 2023/11/20 14:49
MCで千秋が最近みんなどうなの?って呼び掛けたら子供生まれたよ〜!って答えた人がいてそれから千秋との会話タイムが始まった

7: 2023/11/20 14:54
インストでやれww

8: 2023/11/20 14:59
その時の他のメンバーどんな感じだった?

9: 2023/11/20 16:37
前スレ埋めて

10: 2023/11/20 18:02
子供小学生になったら連れてくる勢いだったね

11: 2023/11/20 18:23
絶対連れてきそうw

12: 2023/11/20 18:29
蹴り飛ばしちゃいそうだからやめてほしい

13: 2023/11/20 18:32 2
千秋はやめてって行ってたけど

14: 2023/11/20 18:45
存在が迷惑すぎる

15: 2023/11/20 18:46
人類全てが子供好きだと思わないでくれ

16: 2023/11/20 18:48 1
さっちゃんですら子供苦手って言ってたんだからね

17: 2023/11/20 18:48
まじでそれ黙ってられるぐらいの年齢でホールでならまだいいけど

18: 2023/11/20 18:49
16
確かに

19: 2023/11/20 19:03
最近どうなののときはアンケートの流れて三つ子が喋り出したのは仕事頑張ってる?学生頑張ってる?のときだと思う。自分がどちらにも当てはまらないから家庭持ちアピールし始めた感じ

20: 2023/11/20 19:10
みんなよく内容覚えてるねそもそもMC長くて飽きてた時にあのくだりだから全然覚えてないし三つ子言い始めた頃には上の空すぎて一切内容入って来なかったわ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DEZERTギャスレ