-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【洋画】映画大好きでもネタバレ禁止【邦画】8

※検索避け
71/101頁 (2003件)
1394: 2024/02/06 17:22 1
1393
ホラーなのにこんなに怖いと思わなかったとか、津波のシーンがあるなんて聞いてなかったとか。びっくりすることにそれは酷いって擁護する人までいるんだもんね自分でちゃんと調べて避けるようにしてほしいよね

1395: 2024/02/06 17:30
1393
何でもかんでも注意喚起なんてしたらネタバレになるし過剰な配慮は無用だから声の大きい人達に合わせないで欲しい

1396: 2024/02/06 17:32
RRRの暴力シーンがあるなら注意喚起して欲しかったってクレームには笑った

1397: 2024/02/06 17:35
津波はやたらと叩かれるけどいつまで配慮しないといけないんだろ。お正月の地震のせいでまた延長した?

1398: 2024/02/06 20:48 3
被害が大きかったから仕方ないんじゃない?当事者の気持ちがわからないなら外野は黙ってるべきだと思うよ

1399: 2024/02/06 20:50 1
同じく。それだけ映画見てるのに他者の痛みを思いやる感受性は無いのかと

1400: 2024/02/06 21:50 2
ビリーバーズって映画見たらほぼAVだった。でも女優さん美人だった

1401: 2024/02/06 21:53 1
1400
おっぱい左右差あるのが妙に生々しくて見ちゃいけないものみてる気になった

1402: 2024/02/06 23:52
1398
そんなこと言ったら映画なんて絶対誰かの嫌なことは出てくるからセンシティブな人は自分で見ない工夫しないと今度は加害者になる

1403: 2024/02/06 23:53
1398
この人はもう映画見ないでほしい

1404: 2024/02/06 23:54
1394
トラウマで頭おかしくなって自分のことしか考えられない被害者意識の塊なんだろうな本人はもうダメだから周りがその人の行動全て先回りして嫌な目に遭わさないようにしろって感じ

1405: 2024/02/06 23:55 1
1401
わかるw左右差あったw体はってて好きになったわ。絶対映画館で見たら変な空気になってた

1406: 2024/02/07 02:02
1398
1399
いやいやwそれだと津波被害者よりも該当者が多そうな大事な人が病気や事故で死ぬネタとか絶対取り扱っちゃダメって事にならない?

1407: 2024/02/07 03:03
そんなの感じ方はひとそれぞれなんだからここでごちゃごちゃ言ったってしょうがないでしょ、つらい人もいればなんとも思わない人もいる、なんだってそう

1408: 2024/02/07 06:04 1
お気持ち表明する人の要望に全て応えられるわけじゃないもんね。ペットロスの人が動物が亡くなるシーンの注意喚起して欲しかったと言ってるの見て動物出演作品選ぶなよって思った

1409: 2024/02/07 06:34
1400
その女優さんは世界不思議発見のミステリーテーラーしてたよ。花腐しもほぼAVだった

1410: 2024/02/07 06:35
1405
最近はAV近い濡れ場ばかりでなんかなぁと思う

1411: 2024/02/07 08:13
1408
こういう誰かが悲しむ的なこと言う人って結局自己中のクレーマーと変わらないんだよな嫌な世の中

1412: 2024/02/07 09:37 1
気にする人がいる事にそんなに文句付けようと思わないけどな。病んでんじゃない?

1413: 2024/02/07 10:03
1412
気にするのはいいけど主張が強すぎるんだよ。なんでいちいち一個人にネタバレしてまです知らせることが当然のように主張できると思ってる不思議。結局世の中面倒でやばい人の方の言うことを聞くことになる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【洋画】映画大好きでもネタバレ禁止【邦画】