-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

悪夢285

※↓進 ※検索避け
23/101頁 (2003件)
427: 2023/11/21 14:40
邪気眼主催ゲストナイトメアでいいよもう

428: 2023/11/21 14:44
なんでだよ

429: 2023/11/21 14:45
なんだかんだ15時が楽しみ

430: 2023/11/21 14:45
中堅ぶってるけど根底では自信ないんだろうなと思う

431: 2023/11/21 14:46
名古屋組整番報告お願いしますね

432: 2023/11/21 14:52 1
名古屋はそこそこ人がいると思いたい

433: 2023/11/21 14:55 2
いろいろ不満はあるだろうけどソロで本命の作詞センス皆無なことに気付かされたから良い詞曲書いてくれるPとリーダーには感謝しかない

434: 2023/11/21 14:58
不満というか不安かな?メンバーも辞める気ないだろうしこちらとしても続けて欲しいけど動員は減ってく一方なのに何も変えようとしないからファンひとりひとりの負担を大きくしないと維持できないしそれもいつか崩れそう

435: 2023/11/21 14:59
432
大阪と同じくらいでしょ

436: 2023/11/21 15:01
433
そこだけは信頼してる。もしメアの歌詞に私信紛れ込ませたらいよいよ終わりだなと思いつつ

437: 2023/11/21 15:01 2
433
黄泉?牛?

438: 2023/11/21 15:02
437
黄泉はソロ前から詞書いてるだろ

439: 2023/11/21 15:03 1
437
黄泉wマジで才能ないなと思った

440: 2023/11/21 15:03 1
大阪の10倍の番号きた

441: 2023/11/21 15:05 1
チケ運なし勢ワイ200番代

442: 2023/11/21 15:05
440
大阪がいくつかによるやん

443: 2023/11/21 15:05 1
100後半

444: 2023/11/21 15:05
443
の10倍?

445: 2023/11/21 15:06
439
レモンライム好きだが

446: 2023/11/21 15:08 1
名古屋
0%
〜100
 
0%
101〜200
 
0%
201〜300
 
0%
301〜400
 
0%
401以降、指定、2階
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悪夢