-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

蜜してるギャ語ろう122

※↓進 ※検索避け
5/24頁 (478件)
69: 2023/12/02 18:20 2
60
わたしも同じだから分かる辛いよね、私はメンヘラ起こして一方的に切っちゃって後悔してるから好きな気持ち残ってるなら話した方がいいとおもう

70:◆60判定:○ 2023/12/02 20:56
69
ありがとう、同じ気持ちになった人がいて少し安心したし話してみる

71: 2023/12/04 00:30
69
別ですがわたしも分かるからもどかしい。キレられて話し合いにならなくて辛い

72: 2023/12/05 00:05 1
やっぱりはじめに決め事しっかりした方がいいのかな

73: 2023/12/05 01:58 1
72
私都度で決めたけど月の方がよかったなって思うからそこは熟考した方がいいね

74: 2023/12/05 02:37 1
73
それは途中から相談で変えられると思うよ

75: 2023/12/05 04:38 1
若くて可愛いからお金使わなくても構ってもらえるもん働かないもんみたいなバカ被りとお幸せに

76: 2023/12/05 04:42
働いても暇な奴か働きもしない奴になんで叩かれなきゃいけないんだろ叩いてる奴からお金とれたら私だってこんなに働かないのに

77: 2023/12/05 05:33
金あげてない所詮身体だけのいつ切られるか分からない繋がりに叩かれたところで、働いて金あげてる方が切られにくいし価値あるよ

78: 2023/12/05 07:57
74
都度より月額であげた方が安上がりだけど相手にとってマイナスだから言い出せないw

79: 2023/12/05 11:22
贅沢させたいわけじゃ無いからあげすぎたらもういらなくない?って言ってるw

80: 2023/12/05 12:19
75
“構って”もらえてよかったねwww

81: 2023/12/05 15:50
何に使ってるのかも分からないし自分に使いたくなってきたもう駄目かも

82: 2023/12/05 16:21 1
毎日喧嘩ばっかりでもう疲れた切れるタイミングってことだよね

83: 2023/12/05 16:50 1
本命でもないし会っても不満ばかりだから何のためにあげてるのかわからなくてしんどい

84: 2023/12/05 17:38 1
82
83
一緒だ。渡してるのに揉めすぎて好きから嫌いになってきてるしお金払って相手気にしてしんどい思いしてるかわからない。対応悪くて辛くて切れるタイミングかなって考えてる

85: 2023/12/05 17:56 1
84
辛いよね、お金払って自分から嫌われにいってしまうのも惨めだししんどいのに使ってきたお金の執着で切れずにいる

86: 2023/12/05 19:28
85
同感しかないです。しんどいから執着しちゃって切る切らないも相手の判断も含めて怒りでしかなくて

87: 2023/12/05 20:01
またパンピか

88: 2023/12/05 20:10 1
見返り求めてなくても返そうとも思わないやつは辞めときな。人として見られてないってことだよ。上下関係さえない。

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
蜜してるギャ語ろう