-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

【ボイチャの中心で】黄猿【しゃがを叫ぶ】2

※検索避け
79/101頁 (2003件)
1559: 2023/12/03 00:41
1557
ちょっとおもろいw

1560: 2023/12/03 00:41
美女だよなてか沢尻エリカに似てる

1561: 2023/12/03 00:42
キムタクの若い頃どえらい美人でビビる

1562: 2023/12/03 00:43 1
黒船って言われてたクォーターのアメリカ人の人なんて名前だったっけ?

1563: 2023/12/03 00:43
黄猿狂気じみてるのに今もしゃが絡めるの凄い

1564: 2023/12/03 00:43 1
日本で韓国系男子増えてるけどちゃんと兵役行ってるのかな?韓国人は丸坊主にして男だらけの汗くっさい部屋に寿司詰めにされて朝早くから匍匐前進して泥だらけになったのを経てるからかっこいいのに

1565: 2023/12/03 00:43
1562
リア・ディゾン

1566: 2023/12/03 00:43
三郎それ!ないす

1567: 2023/12/03 00:43 ID:.Q. 1
キムタクかきぃたんならきぃたんだよね

1568: 2023/12/03 00:43
ののかも同じこと言ってた

1569: 2023/12/03 00:44
1567
どんだけ好きなんだよw

1570: 2023/12/03 00:44
bTC

1571: 2023/12/03 00:44
BTS

1572: 2023/12/03 00:45
1564
その通り!韓国は兵役行ってるからかっこいい!日本人の似非韓国系男子は韓国人名乗りたいならトンスル飲んで匍匐前進しろや!!

1573: 2023/12/03 00:45 2
昨日黄猿がしゃがにだけ値切って三万でやらせてもらうみたいなの言ってて酷かった

1574: 2023/12/03 00:45 1
1573
二万だよ

1575: 2023/12/03 00:45
隣国って海外で悪さして日本人のふりして日本を悪者にするからムカつく

1576: 2023/12/03 00:45 1
1573
これ録音ニキ居ないかな?

1577: 2023/12/03 00:46
麻原偏見だけど電磁波測定器持ってそう

1578: 2023/12/03 00:46 1
1576
吾郎と黄猿が配信者の女は五万渡せばやれる。めろんさんも五万ならくるって言ってたのは流してたよ

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ボイチャの中心で】黄猿【しゃがを叫ぶ】