-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ライブ/チケット
スレッド つぶやき

【ど底辺老人会】黄猿【イキリババーズ】7

※検索避け
63/101頁 (2003件)
1236: 2023/12/03 19:38 1
1428 12/03 00:03 ID:.Q.
1425
証拠は?俺からしたらお前はパンピ以下のただのみえはりなブスにしかみえない
1434 12/03 00:04 ID:.Q.
1430
お前だろピキってんのはw文句あんならボイチャあがれよドブスがw
1438 12/03 00:05 ID:.Q.
1430
私現役ギャですけどとか誰でもどうとでも言えんだよwお前みたいにパンピとか決めつけてイキがるブスよりかは俺はまど幾分マシだから。
1444 12/03 00:07 ID:.Q.
あーイライラしてきたこのくされまんこブス。ピキってなんもできねーのにチャットでいきがりやがって

1237: 2023/12/03 19:39
1236
これ笑う

1238: 2023/12/03 19:39 ID:TEs
自分も含め青雉さん過去の悪事を掘り返されるのキツいw

1239: 2023/12/03 19:39
これシラフの時だよ

1240: 2023/12/03 19:39
月島のもんじゃ焼き食べに行ったりするの?

1241: 2023/12/03 19:39
もんじゃ焼き臭いの?

1242: 2023/12/03 19:39 ID:2ec 2
きぃたんおはよう

1243: 2023/12/03 19:39
もんじゃ焼きでお腹いっぱいにならない

1244: 2023/12/03 19:40
お好み焼きと違うのかな?

1245: 2023/12/03 19:40 1
1242
くされまんこさん、おはよ

1246: 2023/12/03 19:40 ID:2ec
1245
うるせーブス

1247: 2023/12/03 19:40 ID:TEs
ワロタ

1248: 2023/12/03 19:40
1242
ゴミ付きパンピ来るなよ

1249: 2023/12/03 19:40
くされまんこってしゃがめろのこと?

1250: 2023/12/03 19:41
ピキってタイプミスするくされまんこさん

1251: 2023/12/03 19:41
もんじゃ焼きに東京銘菓ひよこ入れたらおいしい?

1252: 2023/12/03 19:41
作業着のまま行けばいい

1253: 2023/12/03 19:41 ID:2ec 1
もんじゃ苦手だわ

1254: 2023/12/03 19:42
1253
もんじゃゲロみたいだよね。お前と一緒でさ

1255: 2023/12/03 19:42
ちまちま食べるのも疲れる

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ど底辺老人会】黄猿【イキリババーズ】