-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

exアリス九號.ヒロト

※↓進
12/42頁 (837件)
211: 2024/02/03 22:30
夏のサポメン来るんだったらAV女優繋がりばっか連れてくるなよ殺すからな

212: 2024/02/03 22:46
他盤もオナニ盤にしたら許さないかんな

213: 2024/02/03 23:57 2
210
結局サポまで行くほどのファンはいない

214: 2024/02/04 00:49
213
や、こっちが引く分ヒロトギャ全員に行ってもらわないと

215: 2024/02/04 11:20 1
213
同じだわ熱冷めたなぁって最近思ってたけどそもそもサポだからか

216: 2024/02/04 12:07
は?熱冷めてる場合じゃないでしょメンバーに決められたんだから

217: 2024/02/04 12:25 2
215
そもそもサポなら元からサポに徹してくれているプロギタリストの座を奪うなよ

218: 2024/02/04 12:26
217
彼ら2人の仕事減るやん

219: 2024/02/04 12:27
210
近場でやるあきツアーには行こうと思ってる

220: 2024/02/04 12:45
カットソーイベも人少なかったみたいだし

221: 2024/02/04 23:48
オンラインイベはどうだったんだろ?

222: 2024/02/04 23:50 1
カットソーイベってなに?w

223: 2024/02/05 00:05
旅行もゆせソニもキャンセルすることにしたぽんちゃん行ってきて

224: 2024/02/05 14:52
217
選んだのは明希だろ

225: 2024/02/05 15:00
明希が選んだ人が全て行くべきだよね

226: 2024/02/05 16:45
222
ゴールドレザー

227: 2024/02/05 21:34
カットソーイベ笑った

228: 2024/02/05 23:38
本人がTシャツじゃなくてカットソーって主張してたわ

229: 2024/02/06 23:31
おら、若手のかわゆにも赤ペンラおば空気読んでないって思われてる客数人しか呼べなかったからって目立とうとするな

230: 2024/02/06 23:49 3
ヒロトやっとソロで自由の身になったのならない今あまり売れてない元カノの玉置成実に楽曲提供して1位とらせたらいいのに。やな男の典型

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
exアリス九號.ヒロト