-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

【北朝鮮】ミサイル発車【沖縄県に】

※検索避け
28/46頁 (919件)
523: 2023/11/21 23:28 2
518
ミサイルの後に地震来るかな?

524: 2023/11/21 23:28
平壌冷麺うまいよ

525: 2023/11/21 23:28
北朝鮮は監視社会でホテルにも監視カメラあるし国民一人一人に赤いバッチ付いてるらしいよ

526: 2023/11/21 23:28 4
俺は徴兵されるくらいならその辺に歩ってる女かたっぱしから犯すわなんだお前らのために命はらなあかんねん

527: 2023/11/21 23:28
プルダック食べたくなってきた

528: 2023/11/21 23:28
0時になったらお風呂入ろ

529: 2023/11/21 23:28 1
522

530: 2023/11/21 23:28
526
キモ

531: 2023/11/21 23:28 1
避難解除なったけど大丈夫なの?

532: 2023/11/21 23:28
516
日本助けても米にメリットないからね。他の国に非難されても知らねぇで通せちゃうし

533: 2023/11/21 23:29
526
そんな体力あんの?

534: 2023/11/21 23:29 1
今日のはテスト明日が本番

535: 2023/11/21 23:29 1
526
ミサイル飛んできたら盾にするわ

536: 2023/11/21 23:29
503
でも本当に戦争になったら女の子の価値下がるよ。生物学的に見ても歴史を見てもそう

537: 2023/11/21 23:29
531
沖縄以外なら非難必要ないし沖縄ももう解除でしょ

538: 2023/11/21 23:29
535

539: 2023/11/21 23:29
534
あれがテストに見えた?

540: 2023/11/21 23:29
辛いの苦手

541: 2023/11/21 23:29
やっぱ沖縄は本土から離れてるからなにかあった時すぐ逃げられなくて怖いね

542: 2023/11/21 23:29
526
オメェやべー

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【北朝鮮】ミサイル発車【沖縄県に】