-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】 58

※↓進 ※検索避け
72/101頁 (2001件)
1420: 2023/11/25 17:12
1408
あえてオフィ引用してるから違和感あるのかも

1421: 2023/11/25 17:14 2
FT張り切りすぎだろ柩配信しないかな

1422: 2023/11/25 17:21
1421
そろそろあるかもしれません

1423: 2023/11/25 17:23
今日ライブないじゃん柩顔出し配信やってくれ🍎もそっち行くだろ

1424: 2023/11/25 17:35
まるでゴキブリホイホイ

1425: 2023/11/25 18:40
1421
何で張り切ってるの?チャットで?

1426: 2023/11/25 21:04 1
朗報柩さん配信するよ

1427: 2023/11/25 21:12
葉月も始めたねw

1428: 2023/11/25 21:13
1426
まじで?ゲーム?

1429: 2023/11/25 21:15 1
ツアー中でもちょっと空くとゲーム配信我慢できないんだね

1430: 2023/11/25 21:16
🍎がいるから柩はまだやってない?

1431: 2023/11/25 21:17
1429
自分で患った言ってるしねw

1432: 2023/11/25 21:18
葉月ゲームすごい久しぶりじゃない?

1433: 2023/11/25 21:18
スイカのやってたけどシリーズものは久しぶりかも

1434: 2023/11/25 21:19
🍎2窓して両方見るのかな?

1435: 2023/11/25 21:21
327🍎FT全員いるわ

1436: 2023/11/25 21:35
FTは葉月と柩さんかぶったらどっち見るんだろ

1437: 2023/11/25 21:35
柩さんまだみたいよ

1438: 2023/11/25 21:35 1
柩さん22時から配信するからそっち行ってもらって

1439: 2023/11/25 21:36
3人すぐいなくなったら笑うね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】