-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

HYDEソロ避難所24

521件ヒット!
1 23/11/22 03:04 ID:aiw
本スレが荒らされた時などに
麺本人安置禁止
荒らし麺安置糖質出入り禁止
ワクチン話禁止
前スレ(2ch2スレ)

2 23/11/22 07:02
1934
HYDEスレまで来てHYDE叩く性格の悪いねちっこいストーカー感満載はてめえだ

ハイドはガチでしつこいよ相手されたことないお前にはわからないだろうけど人の心ないからねハイド夢だけ見てろ仕事できないブスババア

12 23/11/22 09:59
10
自分も興味無いよサインや絵なんていらない

18 23/11/22 10:41
16
いつも初日に写真撮ってる

20 23/11/22 10:52
19
よーた何しにライブ行ってんのww承認欲求怖い

22 23/11/22 10:57
21
そんな稼ぎ方があるなんて

25 23/11/22 11:59
19
そいつラルクのうちわ男だよね?クソ有害

30 23/11/22 13:51
21
課金してる人がインプレッションでどれだけ稼げるかやってたけどよーた程度だとたぶん換金できないw

32 23/11/22 13:59
11
他の新しいイベントはスノーモービルでも乗るんかな

46 23/11/22 15:14
原画プレゼント参加賞でコピーくらいしてあげればいいのにねコピーなら10円でできるしさコピー機くらいホテルにあるじゃん
52 23/11/22 15:43
51
?するじゃん鉄拳のやつメシアかメサイアか知らんけど来年の1月リリース

58 23/11/22 16:25
35
膝に💀とかどういうセンスなの?あたまわるそう

120 23/11/22 23:11
114
理不尽?馬鹿じゃないの?

122 23/11/22 23:18
115
アホだな。容姿の叩きは逆効果だよ

125 23/11/22 23:20
120
カルトバンドのツイート見てこいよ。度を越した叩きだろ

130 23/11/22 23:30
127
今日も部外者が来てた

131 23/11/22 23:33
130
部外者www

133 23/11/22 23:34
131
興味ないファンからしてみたらマジ部外者だよね?www

136 23/11/22 23:36
129
その話してないんだよ。流れ読もうなな

146 23/11/22 23:56
145
カルトバンドに同じこと言いなよ

148 23/11/22 23:57
145
そっくりToshIオタにお返しするわ

150 23/11/22 23:57
149
100人きいて100人がダサいって言うよね

154 23/11/22 23:59
149
ねぇよ信者スレチだから帰れよ病人が

155 23/11/23 00:00
カルトバンドみたいな侮辱罪や名誉毀損罪が成立するアンチ活動は逆効果だよ😆
158 23/11/23 00:01
155
ハウス

159 23/11/23 00:02
157
カルトバンドは竜と同じくおばさんだからねえ

160 23/11/23 00:02
158
カルトバンドってラルオタだけど?

165 23/11/23 00:05
164
自分はどうでも良いんだけどwHYDEにラスロクやめて欲しいならあいつのアンチ活動は逆効果だよって言ってるだけ笑笑

167 23/11/23 00:06
165
笑笑とかパンピ丸出しだけど何か楽しいこと少しでもあった?

176 23/11/23 00:24
175
YOSHIKIスレにいるラルオタ引き取れよゴミ

177 23/11/23 00:30
174
いたねあのあたおか何だったんだろう

182 23/11/23 00:33
181
何の話だよあちらでやれよ

185 23/11/23 00:34
182
トシの事でヨシキオタがお怒りみたいだな

188 23/11/23 00:36
186
それもクソダサいのにカルトバンドはダンマリだよね

193 23/11/23 00:58
190
怖いよね憎しみが勝って自分が異様なことしてることに気づいてないんだよ

202 23/11/23 01:25
194
これをトシオタとHYDEオタとラルオタが笑ってるの見て怖くなった

205 23/11/23 08:38
194
これはやばい

220 23/11/23 10:21
214
同じくwツイッターでは絶賛なのが謎だけど

233 23/11/23 10:52
231
ハイドがいたらなんでもいいガチ恋だろ。X見ててもそんな奴らしかチケとってない

249 23/11/23 11:54
241
多分林の話本気で信じたね結果一年間何もしてくれなかった

262 23/11/23 13:15
261
顔に肉ついてない?

266 23/11/23 13:54
265
上がっていたものが下がって1か所にまとまっただけだと思うよw

272 23/11/23 14:30
270
269
271

285 23/11/23 14:49
279
こっちの方がアウト他人を晒すのやめろババア
twitter.co

290 23/11/23 15:26
16
ただ叩きたいだけでなんもしらなくてwお前が1番性格悪いよ

300 23/11/23 16:02
いのちさまあ😭
302 23/11/23 16:03
301
え?w

316 23/11/23 17:10
312
ワロタ

317 23/11/23 17:11
314
ハイドの最高傑作はいばらの涙です

324 23/11/23 17:45
320
狙って狙って1日目2日目ライブ行ってないから怪しいのよあのババア

328 23/11/23 18:23
325
ほいお前search.yah

332 23/11/23 18:41
313
あれ作ったのスギゾーなんじゃないの?

336 23/11/23 19:00
331
また自分は美人のオキニだと勘違いしてるよ

338 23/11/23 19:18
335
337
まとめて補正掛かってない甘露寺すみ婆見てこいよwアカウントと甘露寺で検索すれば1発で出てくるからw

359 11/23 20:53
チケ代もうあと+1万していいとおもう貧乏人は来なくて結構
400 23/11/23 22:42
ソロ曲の詰め合わせ無しで10曲くらいのフルアルバム作る気あると思う?やる気はあっても作れそうもない
416 23/11/23 23:13
411
なわけない。ソロでもラルオタから叩かれまくってるじゃん

417 23/11/23 23:14
415
あいつはGoogle翻訳だよ

418 23/11/23 23:14
417
わろた

419 23/11/23 23:14
カルトバンドなんて少なくとも2018年から叩いてるしな
422 23/11/23 23:39
379
逆に言えばラスロクを叩き続ければHYDEはラスロクをやり続けるからHYDEを潰せるとも言えるねHYDEの自滅だね100パー海外で成功無理だもん

445 23/11/24 00:49
HYDEラルク大切にしてるなってわかるよ1番丁寧に歌うし言動がプロっぽい
486 23/11/24 09:01
481
そうらしいよ

514 23/11/24 16:43
MIYAVIはいつも1番最初にステージから去るよ
517 23/11/24 17:22
514
いやそれにしてもだった

519 23/11/24 18:03
518
なんかアンコ明けからおかしかったらしいからアンコ中なんかあったのかもね

523 23/11/24 18:19
516それだけで本当になんてHYDEって良い人なんだろうって大絶賛なの逆効果だよね推し活に興奮してるババアって見境無くなるから他人の推し活って基本的に痛々しく見られてるって自覚がない
531 23/11/24 18:39
1人がずっと連投してるな
532 ◇523判定:× 23/11/24 18:44
531
え?幻覚見えてるやんきもい

535 23/11/24 18:48
531
たぬきとはいどの新規?連投できないように制限されてるの知らないのねw

543 23/11/24 18:59
twitter.co
どっちがコンビニでどっちがすみ婆かわからんだが顔隠しててもスタイルの悪いのよくわかる

567 23/11/24 21:19
10年以上もたぬきに張り付いてる人生やばそうだな
573 23/11/24 21:26
571
sageろ死ねよ

575 23/11/24 22:07
10年以上もたぬき生活
587 23/11/24 22:42
明日のラスロク行こうか迷い中😇
チケット、譲りも当日券も多いのでお安めで求めてます😇
#THELASTROCKSTARS

チケット格安で買ってるくせに結婚ツイにHYDEタグ付けはうける

592 11/24 22:52
591
お前は独身喪女こどおばじゃん

604 23/11/25 00:08
601
VIPなんて書いてある?ハイドも承認欲求の塊のファン不快にさせるぶすなおばさんにパス出すのやめればいいのにね

616 23/11/25 08:31
613
ハイドがパスとか渡す女はそーゆーのを見せびらかすバカ女ばかりだがやってることは有害の承認欲求と変わらん

620 23/11/25 10:12
615
よお!ブサイク夫婦!おめでとう!

634 23/11/25 12:15 ID:eAA
twitter.co

マジでウケる

648 23/11/25 14:42
10年ぶりにUVERworldのライブ行ったらまだ同じMCで引いた
658 23/11/25 16:02
お局ユニットに嘆く私に対して友人が放った言葉

友「hydeまだやってるんだ?なんだっけ、マスターズみたいなやつ」

私「違う、ザ・ラスト・ロックスターズだから🤷🏻」

友「w ロックスターズwwwなんなんそれwww」

はぁーーつら🥱🥱🥱
何にも浸透してなくて笑うわw

664 23/11/25 16:20
661
カルトバントおばさんだよね

669 23/11/25 17:02
twitter.co
こわい

711 23/11/25 18:56
スタ1人でもないのに
714 23/11/25 19:05
712
仕事だろ

717 23/11/25 19:07
716
たぬきだぜ

719 23/11/25 19:09
713
男の人同士だったらあれくらい時間がない時普通にやるよ

720 23/11/25 19:09
714
仕事でミスした人間には物を投げつけて当然という感覚が昭和

721 23/11/25 19:10
719
このハイド明らかイライラしてんじゃん

752 23/11/25 20:09
751
ホテルマンじゃないよマネだよwww

760 23/11/25 21:58
751
そんな事まで無駄なら部屋まで一人で行ったら良いのにって思ってしまった

762 23/11/25 22:15
751
誰が?

763 23/11/25 22:21
761
違うよwテレビ局とかの話の流れでしてたんだよ頭大丈夫か?w

765 23/11/25 22:38
751
これデマかよ

783 23/11/26 08:36
twitter.co

自分が冷たくされたらてつやと同じことぼやくくせに

798 23/11/26 10:35
781
自分B型で毎日掃除しますけど??

810 23/11/26 14:26
twitter.co
注目されたいのは自分じゃん余計な事までツイートして

812 23/11/26 14:28
お互いの心の安定のために朝からブロック💡←薬のCMかw
814 23/11/26 14:42
1分置きに書き込みしてんのすみ婆と舎弟だろ
817 23/11/26 15:09
816
友達なら普通それとなく教えるでしょ

818 23/11/26 15:12
うららんちっすちっす
twitter.co

819 23/11/26 15:13
817
だよね消しなよって言うしね

823 23/11/26 15:50
821
822
たしかにw

827 23/11/26 16:39
634
twitter.co

否定してたの本人だね

833 23/11/26 20:58
twitter.co
885 23/11/26 23:10
881
新規もつかないし古参も呆れてるよね

892 23/11/26 23:33
891
それは別の話バンバンバン以外も出してるには出してるし次のリリースも一応は決まってる叩くにしてもそこはちゃんとして

896 23/11/26 23:37
881
本当に同感

914 23/11/27 00:26
910
金出してこれ見せられるのキッツだしロス延期で金飛んだファンはどうすんのこれ?吉木勢だけでやってほしい

915 23/11/27 00:30
914
ハイド以外は片手間感覚こいつのせいでまともな活動できずアンチ増やしてファン減らして何だったんだろうな今年は

917 23/11/27 00:40
915YOSHIKIのせいかね?HYDEが小学生とかならその言い分もわかるけど盲目すぎんか
921 23/11/27 00:45
918
それは間違いない

933 23/11/27 02:10
931
あいつらせめてステージ見りゃいいのにスマホいじり続けてるもんな

976 23/11/27 11:45
どんだけ1番わがままだと思ってんだ
俺がいなきゃラルクは成功してないって発言してんのハイドだし顔ファンしかいないのも本人わかってる

988 23/11/27 12:25
自分のドラムを1番に聴かせたいってのもX JAPANから変わってない。ベース音が自分のバスドラの音の邪魔をするからってベースの音絞られてるし
1005 23/11/27 14:37
1000
有害ボルチモア婆ねw散々叩かれて鍵垢にしてたのに復活してたのか

1016 23/11/27 15:09
1014
誰これ?

1017 23/11/27 15:09
1016
検索して

1020 23/11/27 15:12
1017
検索しても出ないんだが鍵垢?

1022 23/11/27 15:13
1020
すでにブロック済のやつなんじゃね

1025 23/11/27 15:16
1019
カルトバンドはアメリカのプロデューサーに頼んだのを叩いてた

1027 23/11/27 15:32
1015
もしかしてわざと?

1029 23/11/27 15:39
1026ハイドに孤独感があるとすればこれだろうね気遣いの塊で徳が高く品があり超一級の人柄で優しくて控えめでみたいな過去万引きしてたやんけw神神って普通に人間だろ
1030 23/11/27 15:41
1018HYDEの信じてついてきてって言葉なんだったんだろ良い音楽を見せ続けるって覚悟かと思ってたけど違うみたいだし
1031 23/11/27 15:48
1027
VIP購入促進の為の敢えての糞音響?wそんな事してたら音楽侮辱しすぎだろw

1033 23/11/27 16:11
1031
元々有明アリーナが音響最悪なだけまだマシなのがVIP席の位置

1034 23/11/27 16:18
1032
どれ?

1035 23/11/27 16:30
1033
他盤見ると音響微妙レベルみたいそこを糞にさせるラスロクすごいな

1039 23/11/27 17:04
1031
奴なら有り得るかと

1041 23/11/27 17:24
3日目のグラスカでHYDEさんがもう歌い出してるのにYOSHIKIが叫んでて歌入りを邪魔してた。とにかく自分が1番目立っていないと気が済まない性格なんだろうな。ああやってフロントマンを潰してきたのかな
1042 23/11/27 17:30
1035
リハもロクにやってないみたいだし聞こえかた調整してないんじゃないかな

1050 23/11/27 18:41
1039
何が悲しいってまさかそんなって否定できないところだよね

1052 23/11/27 18:48
1050
ワロス

1053 23/11/27 18:50
1051
発達障害だと思う

1056 23/11/27 19:31
1032ハイブラのパーティー呼ばれてるし一般人じゃなくない?ハイオタ見た中で1番美人だわ
1057 23/11/27 19:34
1056
草しか生えないけど誰のこと言ってる?w

1063 23/11/27 19:59
1059
YOSHIKIがね

1066 23/11/27 21:42
1065
YOSHIKIがコンビニをフォローしたから

1073 23/11/27 22:20
1070
YOSHIKIをワードミュートしとけば流れて来ないよ

1086 23/11/27 23:39
1079
しゅるりは結構長い間ハイド見てるけどヤマガミ2017年うららんは2019年流石にライブで見てきた聞いてきた回数も色んな現場みてきたのも違い過ぎるでしょ

1089 23/11/28 00:22
1088
あなたもしかしてヤマガミ?

1090 23/11/28 01:02
1086全盛期にラルオタになった人が大多数だから全体からしてもファン歴浅い方のファンに入るだろうね
1091 23/11/28 01:41
1085
同意似たり寄ったり

1098 23/11/28 09:50
1090
ゴミにわか過ぎてワラタ

1099 23/11/28 10:05
1097
うける

1102 23/11/28 13:57
1101
新規と言うよりここを見てハイドの過去ツイートRTしてるよねそりゃあメジャーデビュー当初は仲良かったけど仲が悪くなったのは2000年の全盛期あたりだから

1105 23/11/28 17:05
1104
加工美人って誰?

1124 23/11/28 21:47
1122
そんなことさせてんの?Kポのファン層絶対興味ないやつじゃん。曲のクオリティも低いのに恥ずかしすぎる

1138 23/11/29 04:56
1104
参加してたよ

1143 23/11/29 08:26
1142
意志が固いな

1145 23/11/29 08:54
1127
ww

1146 23/11/29 09:55
1112
辛辣で草

1149 23/11/29 10:21
1147
話したくなさそうにするとかじゃない?レポ見ると

1150 23/11/29 11:01
1149
30万ぐらいかけて行ってそんなことされたらファン上がる

1153 23/11/29 11:44
1151
どぶろっくのネタやるわ

1154 23/11/29 11:46
1149

1155 23/11/29 12:07
1152
有害ファン代表()2トップの写真見ればわかるがババアの笑顔ほど怖いものはない

1160 23/11/29 15:11
1159
しつこいんだよね初めて行く人?

1162 23/11/29 15:34
1160
前にシュミレーションするとか言ってたキモいやつじゃない?

1167 23/11/29 16:17
1165
それな

1168 23/11/29 16:33
1166
ひらがなw

1170 23/11/29 16:49
1166
ハイドも人によって性格コロコロ変えるし後輩に上下関係めっちゃ強いるから有害ババアはマジで鏡だよ類は友を呼ぶってやつ

1171 23/11/29 16:54
1170HYDEがどうかは知らんけどひらがなの場合は人によってじゃないw最初から最後までひとりしかいねぇ
1173 23/11/29 17:41
1171
1170はツィーターだよ触っちゃだめ

1175 23/11/29 18:16
1171
有害ババア同士の叩き合いは知らんがなコンビニとすみ婆の写真見て自意識過剰過ぎて笑ったバカが見るブタのケツって感じ

1176 23/11/29 18:18
1173

お前は事務者のバカってバレバレだよ昨日とても大人しかったなよっぽど忙しかったのだろうなわかりやすい

1178 23/11/29 18:24
1177
それは思う

1179 23/11/29 18:24
1174
顔が嫌いその人

1186 23/11/29 18:31
1183
違うよ津田だよ

1194 23/11/29 22:02
1193
事務所のバカ暴れ過ぎ

1199 23/11/30 04:26
1198
リプライつまらないしカマトトだしなんでKENさんあんなの拾うの邪魔

1200 23/11/30 04:28
1198
まつ毛まで加工で長くしてるらしいねwやばすぎ

1201 23/11/30 04:30
1200
擁護するわけじゃないけどインスタとかでは勝手に睫毛伸ばされるよw

1203 23/11/30 04:34
1202
ヴォルボボには会った

1206 23/11/30 05:49
人数見たら1人か2人で連投してるのバレバレなのに朝からよくやるわ有害
1214 23/11/30 06:43
1213
当たり前じゃない?w

1217 23/11/30 06:56
1216
話逸らしたい人が居るからw

1218 23/11/30 07:00
1204
顔はそこまで変わらないしけどとにかく性格が悪い。絶対付き合いたくないタイプ。あと細くて気持ち悪いw

1222 23/11/30 07:08
1220
さっきからお前がつまらないよw

1223 23/11/30 07:09
1222
ご本人?wあなたいつもつまらないよ

1226 23/11/30 07:13
1219
AIならもっと可愛く出来るでしょw

1227 23/11/30 07:17
1226
AIみたいって言っただけだけど。本人?

1228 23/11/30 07:18
1227
いやあんなブスなのにAIに失礼だなと思っただけごめん

1231 23/11/30 07:23
1229
違うけど?本人?

1232 23/11/30 07:24
1231
話の流れがわかってないパンピは黙っててね

1234 23/11/30 07:25
1232
特長ありすぎるのにわかってないよね

1235 23/11/30 07:25
1232
1233
鬱陶しい女鬱陶しいって言うのが駄目なの?実際気持ち悪いじゃん

1236 23/11/30 07:26
1235
ここハイドスレだからねおばさん

1237 23/11/30 07:27
1236
今までも違う話してたじゃん

1239 23/11/30 07:31
1238
どっちでもないよ勘違い乙あの女が嫌いなだけ

1240 23/11/30 07:34
1239
何されたの?

1242 23/11/30 07:39
twitter.co
1243 23/11/30 07:42
1240
顔も話題も鬱陶しい。ケンのツイッターは見たいのにいつも居るから邪魔。ブロックするとケンの話分からなくなるし

1244 23/11/30 07:44
1240
気持ち悪い足とか見せてたのも気持ち悪いし太いし

1246 23/11/30 07:50
1245
教えちゃダメだよw

1247 23/11/30 07:51
1243
話題が鬱陶しいならその嫌いな人だけをブロックすれば快適になると思うよw

1250 23/11/30 07:56
1247
ケンの話は見たいのにブロックしたら分からなくなる

1251 23/11/30 07:57
1245
1246
1247
連投おつたぬき荒らしの自称霊感あって誰が書いたかわかる決めつけて糖質永遠準備麺

1252 23/11/30 07:58
1249
たぬき以外で句読点つけるの当たり前だろ中卒準備麺

1265 23/11/30 08:04
1260
1264

1268 23/11/30 08:05
1267
お前こと糖質ハゲ準備麺

1272 23/11/30 08:06 ID:xW6
1264
ここで話題になった事無いよ残念だけど。愚痴りたかっただけ鬱陶しすぎて。リプ送りすぎだし

1274 23/11/30 08:07
1273
違います

1275 23/11/30 08:07
1274
当ててあげようか

1277 23/11/30 08:08
1275
やってみてよやれる物なら

1278 23/11/30 08:08
ツィーターは1268これ
1285 23/11/30 08:10
1280
ブロックしたりしないの?あの人の中身のない話の流れそんなに必要?

1286 23/11/30 08:10
1284
なんで解決するの?

1287 23/11/30 08:11
ツィーターは1283これ
1290 23/11/30 08:11
1285
中身の無い話ワラタ

1291 23/11/30 08:12
1289
当てて欲しいみたいだけど違うらしいからケノタじゃないの

1292 23/11/30 08:12
朝から1人が連投してて草
1297 23/11/30 08:14
ツィーターは1292これ
1302 23/11/30 08:16
1299
移動してくれない?

1303 23/11/30 08:16
1301
あいつら若くないじゃない

1308 23/11/30 08:19
1296
その文章自体が特大ブーメランすぎて草

1314 23/11/30 08:21
1310
そんなに上から物申すならあなたがケンに沸点合わせてあげたら?

1315 23/11/30 08:21
1313
もう飲んだよ

1316 23/11/30 08:22
1307
ケンのリプがアテクシと趣味趣向が合わないとお怒りのご様子

1317 23/11/30 08:23
1312
1314
永遠の準備麺で無駄に歳だけ重ねてたぬき中毒なって第一線で活躍してる麺やそのギャに悪態つくのってどんな気分?

1318 23/11/30 08:23
1314
どんなにリプしても返事こないのに自撮り加工デブスたちばっかり複数返信貰っててムカつく

1319 23/11/30 08:23
ツィーターは1317これ
1320 23/11/30 08:24
1318
複数貰ってる人たくさんいるのに何故加工だけにキレてるの?

1321 23/11/30 08:24
1319
わかりやすいね1318これは別人?

1323 23/11/30 08:24
1318
あまり高尚なものや押し付けがましい事よりアホっぽい方がリプくるよあとギターやってる人は返ってきやすいよがんばれ

1326 23/11/30 08:25
1323
ありがとう。でもギター弾けない

1328 23/11/30 08:26
1327
詳しすぎるからケノタにも糖質いるんじゃない

1329 23/11/30 08:26
1319
1321
自演ひとり会話の在チョンそろそろうぜーな

1332 23/11/30 08:27
1324
あんなブス好きな訳ないでしょ話題もつまらないしゲームの話ばっかりしてるしデブだしつまらないし性格悪いし

1334 23/11/30 08:27
1326
ギター弾けなくてもギター買ったりして頑張ったら?あとべべグッズとか一緒の写真ならリプきやすいイメージある後はケンの興味があることに限る

1336 23/11/30 08:28
1332
スマホ離した方がいいよ

1337 23/11/30 08:28
1330
でもけんてゃん真似してる人いて笑ったw

1338 23/11/30 08:28
1321
ツィーターだったみたいw

1339 23/11/30 08:28
1332
デブ?さっきは細すぎて気持ち悪いって言ってなかった?大丈夫?

1341 23/11/30 08:29
1339
加工で細く見せてる

1346 23/11/30 08:30
1344
自分語りおつかれ

1348 23/11/30 08:30
1346
当たり?

1352 23/11/30 08:33
1347
ケンへのリプたまにみるけどあんま面白いのいないし真面目か的外れな内容だったり似たようなのばっかでリプ相手偏るの少し分かる

1355 23/11/30 08:34
1354
ケンにはまだ面白く映るんだよ諦めてもろて私も諦めてるからw

1356 23/11/30 08:34
1354
お前よりは面白いからリプ返もらってるんだよw

1357 23/11/30 08:35
1355
あなたにはリプ来るように応援してる。頑張って

1358 23/11/30 08:37
1354
いつもエロゲと電動と絡んでるよね

1369 23/11/30 08:41
1368
この人あまりケンにリプしてないよ

1370 23/11/30 08:42
1369
別垢でやってそうじゃない?

1371 23/11/30 08:42
1369
返事貰えてないだけじゃない?

1373 23/11/30 08:43
1372
ロミオの相方だしちょこちょこ有害行為してるから有害リストに入れてある

1379 23/11/30 08:46
1377
もういいって本人にDMしたらw

1383 23/11/30 08:50
1382
話しかけてみなよ。ものすごく性格悪いし口も悪いし突っぱねてくるから

1384 23/11/30 08:50
1383
話しかけた事あるの?

1385 23/11/30 08:51
1383
話しかけたんだw

1386 23/11/30 08:51
1384
あるよ!

1387 23/11/30 08:51
1386
なんて返されたの?

1389 23/11/30 08:53
1387
二度と話しかけないでくださいって言われた

1390 23/11/30 08:54
1388
性格悪いからね

1391 23/11/30 08:55
1389
そんなこと言われるあなたにも非があったのでは?

1393 23/11/30 08:58
1391
私は普通に話してた。ヴォルボボの性格が悪すぎ

1394 23/11/30 08:58
1393
内容は?

1396 23/11/30 09:03
1395
あなたもイラスト描くんだね

1397 23/11/30 09:06
1396
描かないから頼んだ

1416 23/11/30 09:20
1408
お前の為にDM開放してる訳じゃないし下手でも上手でも関係なく見ず知らずの人に絵を書く訳ないじゃんwwwアホなの?

1418 23/11/30 09:20
ツィーターは1417これ
1419 23/11/30 09:21
1411
それなすぎてwww

1420 23/11/30 09:21
1416
ヴォルボボもエロゲも知り合いだよ。まあイラストは微妙だけど特にヴォルボボが

1421 23/11/30 09:22
1420
知り合いとかどうでもいいんだわお前の為のDM開放じゃないしイラストリクエスト受ける為でもないんだわ理解しろ

1423 23/11/30 09:23
1421
二人とも暇そうじゃん

1424 23/11/30 09:23
1421
本人きた?

1425 23/11/30 09:24
1424
これもう二人が来ないとw

1426 23/11/30 09:24
1423
あなたはヴォルボボにどうしてほしいの?

1429 23/11/30 09:27
1426
ケンにリプするのやめてほしいしイラスト描くの止めて欲しい。ONE PIECEも好きでいるのやめてほしい。何がサンジだよ

1430 23/11/30 09:28
1428
Twitterでしか知り合いじゃなかった

1432 23/11/30 09:29
1430
共通のフォロワーだったんだね

1433 23/11/30 09:29
1430
それは知り合いって言わないんだよw

1434 23/11/30 09:30
1429
嫌いだからケンにリプしないでほしいってこと?w

1439 23/11/30 09:32
1432
一通

1442 23/11/30 09:33
1438
ケンばっか描いてるから

1443 23/11/30 09:33
1437
けんてゃんとか可愛こぶってるし電動エロゲにいつも乗っかってるよね

1444 23/11/30 09:33
1442
自分で描けw

1445 23/11/30 09:33
1442
だからなんで?そもそも絵が欲しいって思うのが謎

1446 23/11/30 09:33
1441
ブスはブスじゃん

1447 23/11/30 09:34
1437
書き込みからしてどうみても嫉妬だしキチガイ以外なんとも思ってないでしょ

1451 23/11/30 09:35
1448
てゃん、ただの流行りだよねw

1453 23/11/30 09:35
1449
お前のイラスト強要の方がきもいぞw

1454 23/11/30 09:36
1451
流行りネタだねw

1460 23/11/30 09:37
1449
てゃん真似してる奴いるじゃんw発端ヴォルボボでしょ?

1461 23/11/30 09:37
1460
そこまで見てるの?本人?

1464 23/11/30 09:38
1455
すごい爺な気がする若い子に相手にされなくて粘着してるんじゃね?

1468 23/11/30 09:40
1466
若くないよ

1469 23/11/30 09:40
1467
すみ婆みたいなアホなんや

1470 23/11/30 09:40
1467
自分もそう思う

1471 23/11/30 09:40
1468
お前より若いと思うぞ

1473 23/11/30 09:41
1467
分かるあの3人に特別優しいよねken

1474 23/11/30 09:41
1472
製薬会社のデジタル職人()きたー

1476 23/11/30 09:42
1473
特別優しいしちょっとしたことでもほとんどリプ返してるよね

1477 23/11/30 09:42
1461
いや気持ち悪いおばはんが真似してて覚えちゃったw

1478 23/11/30 09:42
1475
バカはすぐに決めつける

1484 23/11/30 09:45
1482
別かと思ってたけどどうやら同じ人みたい

1485 23/11/30 09:45
1484
違います

1486 23/11/30 09:45
1482
たぶんイラストネキじゃなくてイラストニキ

1490 23/11/30 09:46
1485
いいよもう一緒で

1491 23/11/30 09:47
1489
事務所のバカは夜中から暴れてて眠ればシワが増えるよ

1497 23/11/30 09:49
1493
ストーカーは死ねよ

1498 23/11/30 09:49
1497
ストーカーなのはあなた

1499 23/11/30 09:50
1498
はいお前がストーカー

1500 23/11/30 09:50
1499
私がここにいるってわかってて書き込みに来てる時点であなたがストーカーよ

1501 23/11/30 09:51
1500
そうやって他人になすりつけるのがストーカー

1502 23/11/30 09:51
1501
最初になすりつけてきたのはそっちだけど?
1497をよく見なさいよ

1504 23/11/30 09:53
1501
自分が書き込むとすぐにツィーターおはようとか書き込むのお前じゃんストーカーはお前だよ何言ってんださすがアタオカ

1505 23/11/30 09:54
1503
白くて細いとか634見る限り全然白くないし細くない

1508 23/11/30 09:57
1505他撮りで全身スタイルが分かるうえ加工で足伸ばしてない写真あげる人は意外に分かってんだよ
1510 23/11/30 09:58
1505
すみ婆はともかくコンビニは手首の関節と腱が浮き出てるからかなり細いと思うぞw

1511 23/11/30 09:59
1510
本人乙

1513 23/11/30 10:00
1511
細い人見た事ないの?腱が浮き出る人は細いよ

1515 23/11/30 10:04
1513
おばちゃん並んで写真見て細いとかどんだけ自意識過剰なんだ

1516 23/11/30 10:09
1515
手首の話してんのそこが一番分かりやすく肌露出してる場所だから

1520 23/11/30 10:13
SNSで全顔隠して服装若め自撮り内容全部芸能人かアイドルの話けど本当は結構歳いっててブスてのが1番身近な恐怖オバちゃんだよ
1521 23/11/30 10:15
1520
日本語話せ

1524 23/11/30 10:23
1519
手首細い=全身細いはないわダサいジーンズ太いのに

1525 23/11/30 10:23
1523
お前はストーキングしてる事務所のバカ

1527 23/11/30 10:25
1524
ピッタリしたデニムなのかゆとりのあるデニムなのかわからないからそれで決めつけるのは早計よ

1529 23/11/30 10:27
1524
おまえデブだろ

1535 23/11/30 11:23
1527
はいはいおデブさんもうね色がダサいのよ薄いブルーとかね余計にデブが反映されるから

1538 23/11/30 13:42
1535
デブはお前だろ

1542 23/11/30 16:06
1541
おまえじゃん

1544 23/11/30 17:11
1543
イラストニキうざい

1545 23/11/30 17:12
1537
しかもシングルマザー

1547 23/11/30 17:35
1546
なぜキレる?シングルマザー仲間なわけ?

1550 23/11/30 17:51
1549
自分より格下だと思ってた女に無碍にされたからプライドが許さないんでしょ病気だよね

1553 23/11/30 17:53
1552
なんの話?w

1554 23/11/30 17:55
1552
おまえが失礼できしょいからだよ

1555 23/11/30 17:56
1554
自分別だけど

1558 23/11/30 17:56
1555
間違ってないよ

1564 23/11/30 17:58
1560
イラストニキがヴォルボボにイラストを強要ヴォルボボ拒否イラストニキたぬきでヴォルボボを叩く一方的なフォロワーの癖して知り合い気取りすごくキショい

1565 23/11/30 18:00
1561
ここでこれだけしつこく暴れてる奴がヴォルボボ相手にしつこくしなかったとは思えないだろw二度と話しかけないでって言われるのが分からないならあなたもなかなかキショいよ

1568 23/11/30 18:01
1567
お前の為に描いてないよきっしょ

1570 23/11/30 18:02
1568
自分はイラストニキじゃないってw

1571 23/11/30 18:02
1569
まさか同じ奴?w

1573 23/11/30 18:03
1570
なんで拒否されるのか分からないあなたがキショいんだよ何度も言わせるな

1578 23/11/30 18:07
1577
上手いけどねイラスト

1582 23/11/30 18:12
1580
有名な人なの?

1583 23/11/30 18:13
1579
フォロワーには書いてる

1584 23/11/30 18:16
1583
それは仲が良いから描いてるんでしょw

1587 23/11/30 18:20
1586
じゃあエロゲと電動じゃんw

1589 23/11/30 18:22
1577
私もあの人の言葉遣いとか生理的に無理だわ
学生の頃の一人称ボクの超痛い女思い出す

1591 23/11/30 18:22
v.2ch2.net
頼むから移動してください

1592 23/11/30 18:23
1575
無料でもマジで要らねえ

1599 23/11/30 18:28
1598
イラストニキだよ相手にされなかった人の名前出してる

1600 23/11/30 18:30
1599
下らなすぎるw知らないけど可哀想

1602 23/11/30 18:33
1588
あなたイラストニキ?

1603 23/11/30 18:33
1602
そういう煽りももう要らないやめな

1604 23/11/30 18:35
1603
ごめんわざわざその人達見てるの気になった

1608 23/11/30 18:48
1607
だから名前出すのやめなよその二人何もしてないんでしょ?有害行為したの?

1612 23/11/30 19:17
1611
ライブどうだった?

1613 23/11/30 19:23
1608
二人は有害行為された方だねでもイラストニキからの有害行為の証明出せるのその二人なんだからその点だけはしょうがなくね

1616 23/11/30 20:12
1612
別だけど1日で良かったよ

1621 23/11/30 20:30
1620
最後いつだよってくらい絡んでないじゃん

1627 23/11/30 21:37
1624
ひらがなw

1630 23/11/30 21:53
1629
真ん中の前の方だった人が羨ましいだけでしょうね

1633 23/11/30 22:32
1629
あんなクソダサ音楽聞いてほしくないわあんなの黒歴史すぎるだろ

1634 23/11/30 22:50
1632
あんなクソキモいのモテるわけない

1641 23/12/01 11:32
1640
アメリカで成功したいって言ってるのに話せないのがおかしいって話。おまえ知能レベル低すぎて爆笑

1643 23/12/01 11:34
1642
ブリングミーのオリが直接言葉通じないからハイド嫌いだってよw

1644 23/12/01 11:35
1642
そういう人を向こうのミュージシャンがウザイと思ってるの知らないんだw

1646 23/12/01 11:56
1641
ゴミついてるよカルトバンドそそもそもナマホのあんたが他人のキャリアを指摘する以前仕事探せよ低脳アンチ

1647 23/12/01 11:57
1643
へーオリーと話したんだ?どういう繋がり?

1654 23/12/01 12:36
1653
幼稚だよね

1663 23/12/01 16:36
1661
言ったことないよハイヲタの中で一番美人なのは自分だと思ってるって言ってた

1664 23/12/01 17:09
1663
吹いた

1665 23/12/01 17:23
1663
嘘でしょwやばすぎる

1666 23/12/01 17:29
1652
繰り上げ連絡きたみたいよ

1667 23/12/01 17:58
1666
まじかよ!!!

1668 23/12/01 18:02
1667
1人見た

1671 23/12/01 19:00
1670
パンピたちからしてみたらもうすでに過去の人だよ

1672 23/12/01 19:02
1668
いいなーーーーーーーーーー

1673 23/12/01 19:11
1672
なんなんだよこいつうぜえな

1674 23/12/01 20:26
1671ミヤビまで終わった人達の仲間みたいになってて気の毒まあ自分で入ったわけだけど
1677 23/12/01 23:16
1670
インチキ口だけ爺さんと同じカテゴリは辛いな

1681 23/12/02 05:56
1675
サポで向こうのアーティストと組んだりしてるし仕事もほぼ向こうだから断るとめんどくさいとか?

1685 23/12/02 08:46
1672
このパンピなんなの?

1686 23/12/02 11:17
1684
それ割と誰にでも言ってる

1687 23/12/02 11:56
1684
言われたからなんなのただの金づるだし大事な人に大金払ってまた富良野来てねなんて言うわけないよね

1688 23/12/02 12:31
1683
それな婆達マジうざいコンビニブロックしたけどアメリカ婆ブロックしなかったからつい流れてくる

1690 23/12/02 12:32
1686
嘘つくなよ

1692 23/12/02 12:48
1689CDが売れなくなったことは言い訳出来るけど再生回数とか数字って正直よな
1693 23/12/02 12:55
1691
だからだろうね

1709 23/12/02 17:54
1706
わざわざSNSで炎上しそうなこと書かないだけでしょ。嫌われてる現実見なよ

1710 23/12/02 18:28
1709
ゴミ付きパンピはどの有害かな?

1720 23/12/02 23:05
1714
本人じゃないのになんで来ないってわかるの?

1722 23/12/02 23:31
1720
考えればわかるよねwあの病気カルトババアはハイドやYOSHIKIが自分の投稿読んでるのを喜んでるガイジババアなんだよ

1727 23/12/03 01:16
1726
言ったことないよねwいつの話?ソースだして

1731 23/12/03 02:07
1729
1730
ソース出せよ妄想激しいブス糖質おば

1733 23/12/03 05:34
1729
1730
ミュートされてるだろうって話なら分かるけどなんでそんな決めつけた話し方すんの?

1734 23/12/03 09:05
1731
1733
ミュートされるでしょって言っただけだろ決めつけてねぇよソースソースうるせぇな

1736 23/12/03 09:35
twitter.co
1738 23/12/03 10:37
1733
黒ちゃんとの話で言ってたよ

1739 23/12/03 10:38
1731
1733
ミュートされたらなにか困ることでもあんの?

1740 23/12/03 10:41
1694
1695
本人乙

1742 23/12/03 10:43
つーか、あんな誹謗中傷は普通にミュートされてるに決まってんじゃん。ブロックすると反応した!都合が悪いのか!って言ってまた騒ぐからミュートが1番いいんだよ
1743 23/12/03 11:06
1736
ガチで笑えるこいつハイドと接触目的でハイドと関わったミュージシャンのライブ行くけど全部にわかなのバレバレなんだよwブスだし化粧きたねーしまじHYDEが一番嫌いなタイプ

1747 23/12/03 11:10
1743
有害ファン代表()も基本ハイドと接触目的じゃんアクティブ社畜とか鼻毛晒してもハイド入り待ちするのつけまつげより爆笑もの

1748 23/12/03 11:11
1747
全員やばいな

1751 23/12/03 11:17
1743
1756 23/12/03 11:44
1753
55くらいに見える

1759 23/12/03 12:24
1757
ツケマより何よりダブルライン?が気になる

1760 23/12/03 13:23
twitter.co
1762 23/12/03 13:28
1761
日本語おかしい人ここにいるけどこいつだろうな

1765 23/12/03 13:47
1763
おまえニートじゃん

1767 23/12/03 14:06
1755
まさかサンタ?w

1768 23/12/03 15:03
1767
富良野かKミサでuraranのページ検索すれば出てくる

1769 23/12/03 15:03
1766
ハイドランなんてオワコンだろ

1770 23/12/03 15:46
1769
ステージがゴミ

1773 23/12/03 16:29
1764
お前ほんとにストーカーすぎてキモい死ねよ

1774 23/12/03 16:31
1765
旦那を捨てたいと文句言いながら旦那に生活費だしてもらい自分はビタ一文生活費出さないで自分の好きなものたらふく買いまくるのがニートお前のことだよババア

1779 23/12/03 18:21
1773
すみ婆の私生活ストーカーしてるのはお前

1780 23/12/03 18:22
1774
すみ婆のストーカーすぎてひくわ

1783 23/12/03 18:27
1781
いるけど鍵垢

1787 23/12/03 18:42
1782
マイナスな事ばかり発信w確かにあの人HYDEにすら文句タラタラだったもんな

1788 23/12/03 18:46
1779
1780

本人が垂れ流してるのにストーカーとかwバレたら手のひら返して揚げ足取ってくるので脳足りんのバカじゃんいい加減にしろ

1789 23/12/03 18:47
1788
お前が韓国人だか中国人なのもお前が垂れ流してるから知ってるだけだよ

1791 23/12/03 18:59
1789

ハイドの嫁は中国人だけどお前は他人の日本語どーのこーの言う前に料理練習しろよ

1792 23/12/03 19:02
1791
もしかしてハイドの嫁が中国人だから自分も嫁になれたはずだと思ってるの?

1794 23/12/03 19:06
1792
お前は病気だな

1795 23/12/03 19:08
1794
自分だって嫁になれたのにって執着してなきゃじゃなきゃ自分に関係ないハイドの嫁の国籍なんてこだわらねーよwそれともハイドの嫁は自分に関係あると思ってんの?やばくね?

1797 23/12/03 19:08
1792
他人の日本語チェックして料理できないのは認めてやんのw

1798 23/12/03 19:08
1793
1795
1792
自分で自分にリプすんな病気

1800 23/12/03 19:09
1797
うぜーから消えろ

1801 23/12/03 19:09
1795
うわー妄想すげーな

1802 23/12/03 19:09
1798
人になすりつけんなっていつも言ってるのになすりつけてくるの草

1804 23/12/03 19:10
1801
どんなに嫁叩いてもあんたは嫁にはなれないよ

1805 23/12/03 19:11
1798他人の日本語ばっかりチェックして料理できないのを認めてまたなすりつけの揚げ足取りしてやんのダサいババア
1806 23/12/03 19:12
1805
どんどんひどくなってるよ?

1808 23/12/03 19:28
1800
1802
発狂してるのウケるアホすぎるお前料理頑張れよw

1809 23/12/03 19:30
1807
バレたらなすりつけに必死だなだから揚げ足ばだから取るから旦那や職場の人間に嫌われてそう

1810 23/12/03 19:31
1806
お前の発狂具合がな

1812 23/12/03 19:45
1811
ライブ全然来てないくせに有名なファンぶってるからね

1813 23/12/03 19:52
1811
オフ会当落の時ケノタ敵に回しただろうなと思った

1815 23/12/03 20:00
1811
ラルクを勝手に描いてるくせに偉そうに転載がどうのとかいつも騒いでるイメージ

1816 23/12/03 20:04
1811
hyde使わずにいいねは稼げないだろうに

1817 23/12/03 20:35
1677
1756
40.くらいじゃないの?

1819 23/12/03 21:17
1817
さすがにそんなわけないwwwww

1820 23/12/03 21:19
1814不倫というか客でしょ夜の仕事は30超えたあたりから人生急降下しだす
1821 23/12/03 21:21
1819
アラフィフで頭リボンやつけまはヤバない?

1822 23/12/03 21:21
1790
あれ案にひらがなのことだよねwほんと文句ばっかりだからその通りで笑ったわw

1823 23/12/03 22:01
1822
サポメンにまで嫌われるおばさんw

1826 23/12/03 22:25
どうみても家族刺しそうなあぶねーファンNo.1だと思うんだけどHYDEに家族がいて良かったとか何いってんだ?恐怖
1830 23/12/03 22:47
1829
こわ

1831 23/12/03 22:51
HYDE富良野初参加の方への老婆心ながらのアドバイスは、
前の席はめちゃくちゃ近いけど、後ろは遠いです(円卓があるので距離がある)
席は運です(若くても初参加でも後方の人はいたように思う)
表情見たい欲が強い人は双眼鏡持ってった方がいいです。
私はHYDEさんの顔の記憶があんまりないです😅

1851 23/12/04 14:48
1843
荒木のメイク変とか思わないんだろうなー

1853 23/12/04 16:58
1852
わかる近所にいたらやばい奴だし自分の周りにはいないんだよね有害みたいなおばさん

1854 23/12/04 18:28
twitter.co

有害ババアがハイドと同じ席に座りそうw

1857 23/12/04 20:30
1855
これ検索しても出ないブロックしてる人かな

1858 23/12/04 20:42
1857
ブロックしてる垢一つもないけど自分も出ない消したんじゃない?てかちゃんちゃらおかしいってw

1859 23/12/04 20:46
1858
消したのねwちゃんちゃらおかしいって書く人珍しいね

1860 23/12/04 21:03
1856
来てないけど日程表は明日届くみたい

1861 23/12/04 21:55
1856
だいたい1週間前くらいだよ

1862 23/12/04 21:56
1859
年齢ばれるぞババア

1863 23/12/04 22:09
1860
1861
ありがとう

1864 23/12/04 22:19
1862
日本語書けよデブスババア

1867 23/12/04 22:31
1866
ハイドのすぐ後ろだな

1869 23/12/04 22:32
今日ほんとにヤバいんです😱
放映前に使ったエレベーター実はHYDEと同じエレベーターでした……サングラスにニット帽で少し印象に残ってたので
もちろん映画面白かったです👀🍿*゜

1871 23/12/04 22:37
1866
誰?爪にゴミつまってる汚い

1875 23/12/04 22:58
1865
なんでだろね

1876 23/12/04 23:00
1872
バンドマンが若くして亡くなったら思うところがあるだろ

1877 23/12/04 23:03
1876
ヤマガミ?w

1881 23/12/05 00:34
1880
更年期

1883 23/12/05 01:16
1882
テレビの動画載せるやつ多すぎるよねいいねも多いのが界隈の民度の低さ物語ってる

1884 23/12/05 01:17
1882
トプ画青い鳥の人?

1888 23/12/05 09:53
1872
適当でしょ書いてるだけ

1889 23/12/05 10:20
1882
その人中身かなりやばい人だよブロしてる

1891 23/12/05 11:10
1854
絶対有害ババアが同じ席をネットで予約してるだろうな

1892 23/12/05 11:12
twitter.co
1893 23/12/05 11:51
1890TV画面撮影はOKだけどWOWOWとか有料だったりニコニコ無料部分もダメハイオタってバカだからそれでマナーとか語ってたりするからウケる
1894 23/12/05 12:01
1893
WOWOWは有料なので消してくださいってリプされて無視してた奴いたよね

1896 23/12/05 12:06
1887
また他ファンの文句言ってるんだw相当日常生活に不満があるのかね

1897 23/12/05 12:11
1896
ジュリアンの事じゃない?当て字みたいな伏せ字で文句w

1899 23/12/05 12:23
1898
あの人ハイオタなのにケノタにブロックされてグチグチ言ってたよねwしかもブロックされたら別垢から見るらしいw

1900 23/12/05 12:58
1898
わかるあとあんなアラフィフおばさんにならないどこうと反面教師にしてる

1902 23/12/05 13:27
1899
ハイオタなのにケノタにブロックされてるって余程じゃんそうそうされないでしょw

1903 23/12/05 13:43
1901
いつもこれが口癖の人例の人?

1904 23/12/05 14:14
1903
そうだよ。ツィ

1905 23/12/05 14:37
1904
やっぱりね

1906 23/12/05 15:34
1902
ハイオタらしくHYDEだけ見てればいいのにケンにまでリアコみたいなリプしてるからじゃない

1908 23/12/05 16:10
1904
1903
1905
1人で会話してる病人ニートババア

1909 23/12/05 16:11
twitter.co

ブラジャー投げたババアは反省しろってしないだろうな自分本位なバカだから

1914 23/12/05 17:47
1913
生理中?🩸

1921 23/12/05 18:01
久々にこのスレで笑った
1919

1922 23/12/05 19:22
1893
もちろんスマホで撮ったテレビ画面撮影も著作権侵害なのに

1924 23/12/05 19:32
1923
脂肪と同じで面の皮も厚いんだろうね

1927 23/12/05 20:25
1926
それほんとだったらヤバイね

1928 23/12/05 20:39
twitter.co
1934 23/12/05 21:54
1932
当日にならないとわからないやつ

1940 23/12/05 23:01
1937
最近クレカ作ったけど再配達局留めだったぞ?

1941 23/12/05 23:04
1937
普通に書留だったけど普通郵便なんかで来ないよ

1943 23/12/05 23:06
1940
1941
ググッたら有名カード会社のHP沢山出てきたけど?なに?

1947 23/12/05 23:12
1945
頭悪いなー普通郵便で送付されるようになったのは2023年な。バカはカード持つなよ

1950 23/12/05 23:16
1947
カード持ってないんだね

1951 23/12/05 23:17
1947
カード持ってないから必死に調べちゃったのね

1954 23/12/05 23:24
twitter.co

こんなん書くから嫌われるんだよいくらグッズが高くても実用的なのしか買わねーよ結局旦那に出してもらってんだな

1955 23/12/05 23:24
1950
1951
知能レベルやばw

1956 23/12/05 23:25
1950
1951
まさかクレジットカードの期限が3年から5年って知らないBBA?

1958 23/12/05 23:26
1957
AMEX持ってるけど

1960 23/12/05 23:27
1958
1959
さっさと死ね糖質

1963 23/12/05 23:28
1960
頭に血が上りすぎてレスアンカ間違えてて草

1966 23/12/05 23:30
1963
わろた本当だ

1969 23/12/05 23:31
1960
無職らしい返し方で草

1974 23/12/05 23:34
1971
ここで聞いてる人にインビテーション来ないから働いたら

1978 23/12/05 23:55
1973だよなババアわかりやすいよね
1982 23/12/06 00:31
1971
楽天だよ♡

1983 23/12/06 00:36
1982
YOSHIKIあっち行って

1984 23/12/06 00:36
1983
楽天はいいよ…ウン…ウン皆使ってねニチャァ

1985 23/12/06 00:42
1984
喋る時にペチャるところ真似すんのやめてwww

1986 23/12/06 01:17
1984
何で誕生日の主役のHYDEよりガツガツケーキ食べてたのYOSHIKI

1988 23/12/06 02:26
1987
遅刻したんだからご飯食べる時間あったでしょw

1989 23/12/06 03:33
1986
自分以外が目立ってチヤホヤされるのが許されないから

1992 23/12/06 07:53
1980
1981ストーカーは他責ばっかりだから嫌われる

1995 23/12/06 09:11
twitter.co
暴れてたババアいい加減にしろよ

1997 23/12/06 09:54
1996
HYDE本人暇なんだね

1998 23/12/06 09:56
1995
超絶池HYDE

2000 23/12/06 09:58
1996
うーちゃん()ももうババアだよね

2002 23/12/06 09:59
HYDE100歳
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HYDEソロ避難所