-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ライブ/チケット
スレッド つぶやき

奔走狂走局 1

2/4頁 (62件)
1:ああ 2023/11/22 22:55 ID:1Y.
実際音楽のレベルは高いん?
あとファンに手出してたりする?

2: 2023/11/22 23:10
少なくともボーカルは高音だせないバンドマン崩れみたいなもんだよね

3: 2023/11/25 01:23
まあライブ行ったけど前座の方が良くて笑った ボーカルがなぁ…

4: 2023/11/29 05:40
あんまり好きじゃない
女食いまくってそうできつい

5: 2023/11/29 17:34
おれはめっちゃ好き

6: 2023/11/29 17:35
ツアー全通する

7: 2023/11/30 12:36
俺も好きどっかのSNS発とか掲げて女受け狙って馬鹿のひとつ覚えみたいにダンスしてるインフルエンサーバンドよりよっぽどバンドしてる

8: 2023/12/01 17:50
ボーカルが嫌い、声量なし音域狭い

9: 2023/12/01 18:10
ただのサブカルブスガキ集めてるだけのバンド ボーカルがしっかりしないと

10: 2023/12/01 19:05
かっこいいよ

11: 2023/12/01 22:21
自演きついぞ、キモボーカル
そこらへんのしょぼい大学のボーカルよりしょぼくて残念 ボーカルはバンドの顔なのに

12: 2023/12/01 22:22
ベースは結構好き
ベースの人が他にやってるバンドのボーカルめっちゃ好きだわ 伸びるよこいつらのほうが

13: 2023/12/02 12:10
何人か美人局用意したからな
それを踏まえて活動しな

14: 2023/12/17 07:59
エルム街の悪夢みたいな服しか着てなくて草

15: 2023/12/20 08:22
センスなし

16: 2023/12/21 15:44
ボーカルきもいから4んでくんねえかな

17: 2023/12/21 23:55
はやく解散してくれ^^:
これだけ活動して伸びないなら無理

18: 2023/12/22 01:08
手出してるみたいで草
きしょいな

19: 2023/12/22 12:49
まじでボーカルがキモすぎる
女にいちいちDMしてるのがキモい

20: 2023/12/23 14:56
チンチ◯をmank◯に入れたい歌ばっかりでおもしろくない。

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
奔走狂走局