-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

悪夢286

※↓進 ※検索避け
62/101頁 (2000件)
1220: 2023/11/25 12:24
罹患者へ、咲人ギャ辞めたら楽になれるよ

1221: 2023/11/25 12:24 1
1218
木立じゃない?

1222: 2023/11/25 12:25
1218
川湯ならそこで立ち去れブスならそのまま踏み込め

1223: 2023/11/25 12:25
1221
もっとコンパクトになっちゃった

1224: 2023/11/25 12:26
いい女は嫉妬も見せないし見せても可愛いと思えるやり方するからまずは自分磨きしてな

1225: 2023/11/25 12:27
チラ裏に誹謗中傷してる女がいい女のわけない

1226: 2023/11/25 12:27 1
じゃあクラスが一番たち悪いじゃん

1227: 2023/11/25 12:27
1226
新種か?

1228: 2023/11/25 12:28 1
いい女は生活充実してるから他人なんか気にならない

1229: 2023/11/25 12:28 1
私信なに?

1230: 2023/11/25 12:29
1228
それ。去るもの来るもの気にしないしいい人といい関係つくるだけ

1231: 2023/11/25 12:29
1229
こういう空気読めないのはいい女では無い

1232: 2023/11/25 12:29 1
頭カラッポの半笑いのルーザー

1233: 2023/11/25 12:30
どっちかというと麺の方が弄ばれてる気もする。いい女の方が上手では

1234: 2023/11/25 12:30 2
昔は惰性のハモリのとこで皆キャーキャー言ってたけど今じゃ普通扱いなのシュールだよね私はマスクの下でニヤニヤしてるけど

1235: 2023/11/25 12:31
るかちゃん襟足長い時よかったな

1236: 2023/11/25 12:31
別にいい女になりたい訳ではないし何があったか気になるだけ

1237: 2023/11/25 12:31
いい女!いい女!どうでもいい女!

1238: 2023/11/25 12:31
1232
咲人もこういう歌詞ばっか書いてお腹の中は実は嫉妬とか渦巻いてるのかな

1239: 2023/11/25 12:31
1234
散々やられすぎて新鮮味がなくなっちゃった

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悪夢