-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【グラドル】篠宮なほ応援スレ【麺大好き】

78/101頁 (2000件)
1526: 2024/06/02 15:35
1525
ガゼットスレも荒らされてるよねムカつく

1527: 2024/06/02 15:35
ガゼットは繋がってるからそりゃ書かれるよね

1528: 2024/06/02 15:36
あの辺な荒らし居なかったら篠宮スレを荒らすことはなかったし実際ここずっと回ってなかった

1529: 2024/06/02 15:39 1
時東あみみたいにライブで大暴れする人物じゃなさそうだし変な自己顕示欲であちこちにPRして回らなければ良かったのに

1530: 2024/06/02 15:42 1
1529
この人がやったわけじゃないだろ

1531: 2024/06/02 15:43
色んなスレに書き込んでるのが本人だと思ってる奴やばい

1532: 2024/06/02 15:43 1
1530
まあ今見るとこの人のライバル?みたいな人が書いてそうな気がするね

1533: 2024/06/02 15:46
かーわーいーいー色んな有名人男性芸能人のスペオキだよね!
45: 2024/05/18 13:41
アナルからイトコンずるずる出てくるのしんどいいいい。福岡県人が全て悪い
46: 2024/05/18 21:46
爆誕www
篠宮なほは色んな有名人芸能人麺のスペオキ過ぎる
自演やめろよ
眼鏡のキモヲタイケメン綺麗な兄ちゃんが立てたスレ
アルルカン、ディル、BugLug、キズ、デザ、DIAURAは繋がってるよ
スレタイさんアルルカンの糞ゴリラと結婚するの?
婚約指輪と結婚指輪と婚姻届の写真載せてて草苗字川田だった
篠宮なほに対しての嫉妬アツい

これ全部同じ人が書いてるようにも見えてきた

1534: 2024/06/02 15:47 1
1532
ライバルじゃなくて祥平ギャ

1535: 2024/06/02 15:48 2
本家ってアク禁機能ないからだんだん篠宮って名前みるだけでげんなりしてくるんだよね

1536: 2024/06/02 15:51
つまり篠宮が悪だよね

1537: 2024/06/02 15:52
いや無関係なスレに篠宮って書いてる人が悪だね

1538: 2024/06/02 15:52 1
1535
名前見たくないだけならNGワードで消える

1539: 2024/06/02 15:53
1538
いっぱいレス番とんでるだけで不愉快になるのでアク禁以外無効

1540: 2024/06/02 16:00 1
1534
そんな熱心なガチ恋残ってる?

1541: 2024/06/02 16:01
1540
いるから荒れてる

1542: 2024/06/02 16:01
はんぺんとか

1543: 2024/06/02 16:03
はんぺんまだいたんだ

1544: 2024/06/02 16:17
地味だよね

1545: 2024/06/02 17:20
1535
めちゃめちゃわかる!非表示にしてるのに一瞬見えるときある

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【グラドル】篠宮なほ応援スレ【麺大好き】