-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Leetspeak monsters 16

※↓進 ※検索避け
23/64頁 (1277件)
426: 2023/11/27 06:38
変なとことつるみだしたら終わり

427: 2023/11/27 06:47
新曲出ても告知しても悪口でしか回らなくなると終わり

428: 2023/11/27 07:37
133
そんなのいる?

429: 2023/11/27 07:41 1
あんまり来てないのにずっと粘着してるのキモ

430: 2023/11/27 08:18
265
客を馬鹿だと思ってるから金としか見てないから

431: 2023/11/27 08:20
物販の当たり率減ったしグッズもゴミだしもう買わない。麺によってタイマーあったりなかったり一貫してないし

432: 2023/11/27 10:09
429
流石にちょっと異様だよね。怖い

433: 2023/11/27 10:49
粘着するやつは暇人なんだよ

434: 2023/11/27 11:41 2
VRライブ何かあったの?

435: 2023/11/27 12:13
V盤がコンカフェとコラボは流石に上が常識無さすぎると思う

436: 2023/11/27 13:09 1
434
視聴方法のアナウンス悪くて中々観れなかったり回線不安定?で何度もログアウトしてその度入りなおして観ないといけなかった。アーカイブは用意されてなかったので観直しもできず。その後のファンミーティングはもっと回線酷くてまともにできた組は一つぐらいしかなかった。

437: 2023/11/27 13:10
434
長文な上にゴミつけてごめん

438: 2023/11/27 13:19
436
教えてくれてありがとう。私は全然見れなかったから見れた人羨ましいって思ってたけど見れてた人も不安定な状態でだったんだね。ファンミなんてほぼ無いからみんな楽しみにしてただろうに

439: 2023/11/27 13:30
バンギャが働いてるコンカフェで今度イベントします

440: 2023/11/27 15:10 1
こんなん繋がりって言われても仕方ないでしょしかも店長就任した直後に

441: 2023/11/27 15:35
裏では会話あるんだろうからそういうのが嫌だなー。こっちはお金落とさないと話せないのに

442: 2023/11/27 16:21
話すために通ってんの?

443: 2023/11/27 16:22
ギャが関係者って普通に考えておかしい

444: 2023/11/27 16:31 1
私はどうでもいい派なんだけど、P缶とかにも文句言うんかな

445: 2023/11/27 16:53
ドメさんのソロイベントだしどうでもいい

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Leetspeak monsters