-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【歌い手】老害 神家社長【パコり手】2

※↓進
56/101頁 (2000件)
1100: 2023/12/11 21:46
声割と好きだから台本読みは嬉しいけどえろばかりでなんかなあてなる

1101: 2023/12/11 21:46
1097
泥酔配信も影響はあるだろが単純にモチベ保てないでしょーよ目新しい事する訳でも作品出す訳でもないしレゾは速攻活休だし色々と

1102: 2023/12/11 21:47
不倫するならに選ばれるて微妙じゃね?

1103: 2023/12/11 21:48
不倫って都合よすぎるのに草

1104: 2023/12/11 21:49
都合のいい女になれとか配信でよく言ってるし自分もそうなりたいんじゃない

1105: 2023/12/11 21:49
女からしたらただの欲求不満解消うごくtnkバイブでいいて事だからなぁー心の気持ちとかどうでもよくて

1106: 2023/12/11 21:50
1104
男と女の都合良さて多少違うんだけどなw

1107: 2023/12/11 21:51 1
たいしたtnkでも無いからバイブにもならない気がする

1108: 2023/12/11 21:52
1103
都合良すぎるというより相手の現状に満足出来たり満足を手に入れなかった負け組位にしか思えないやw

1109: 2023/12/11 21:54
今日キャス配信日付変わる前までに始められんのかなゲネやってるからむりぽい?

1110: 2023/12/11 21:54
女は不倫するなら奥と同じに近い位の何かしらのメリット貰わないやつはタダのヘラで頭弱いだけ、奥になれない代わりに金でも貰わないとw

1111: 2023/12/11 21:57 1
1109
無理なんじゃない?しゃーないでしょそれは

1112: 2023/12/11 21:58
1111
まあそこで別に無理せんではいいかなと思う見れたら見るかな

1113: 2023/12/11 21:59
1110
わかるw周り見ててもまぁ思うわお互い暗黙公認のWでやってる不倫ならまぁとは思うけどそれでも旦那嫁と上手く行ってないのかヘラなんだなと内心思ってる

1114: 2023/12/11 22:02
1107
前に挿入ってる感触ないとか言われててジワジワくる

1115: 2023/12/11 22:04
1105
いやヘラからしたら求められてる!て満たされるんだろよ大体不倫にハマるやつはヘラだ

1116: 2023/12/11 22:05
不倫相手に選ばれて喜んでる爺ってのもな

1117: 2023/12/11 22:10 1
このおっさん誕生日なんで12/12なん

1118: 2023/12/11 22:11
1116
不倫がカッコいいイケてる俺私はモテるからて言うメンヘラ星から来てるししゃーない

1119: 2023/12/11 22:12
1116
瀬を旦那にロアを不倫相手にて言ってたリスナーはまじかよwwwてなったわw確実ヘラだろが

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】老害 神家社長【パコり手】