-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチなアンケート68

23/100頁 (1984件)
422: 2023/11/25 18:13
アンケの結果見て
0%
少数派に投票してる事が多い
 
0%
多数派に投票してる事が多い
 
0%
半々
 
0%
閲覧ばかり投票してる
 
0票・終了   

423: 2023/11/25 18:56 1
410
年取ったら胸なくてもそれなりに垂れるらしいよ。あと授乳の時だけ胸大きくなるから楽しいらしいよ

424: 2023/11/25 19:06 1
街中で○○のファンですよね?って声かけられたら
0%
嬉しい
 
0%
恥ずかしい
 
0%
嫌だ
 
0%
何とも思わない
 
0票・終了   

425: 2023/11/25 19:11
某ギャル系の歌い手の米欄が、架空のアンチに対する罵倒や女叩きばかりで さらにそれらの米に「いいね」のマークがついていたんだけどその歌い手のイメージが下がるだけだよな
0%
同意
 
0%
その歌い手がアスペなんじゃない?
 
0%
憧れる見た目なら気にしない
 
0%
裏で操ってる人がいそう
 
0%
その他
 
0票・終了   

426: 2023/11/25 19:12
モラハラ気質な人は男女問わず、不機嫌なときのみ敬語にならない?
0%
わかる!
 
0%
その手のモラハラは会ったことない
 
0票・終了   

427: 2023/11/25 19:18
あなたに当てはまるもの
0%
部屋綺麗BMI痩せ
 
0%
部屋綺麗BMI標準
 
0%
部屋綺麗BMI肥満
 
0%
部屋汚いBMI痩せ
 
0%
部屋汚いBMI標準
 
0%
部屋汚いBMI肥満
 
0票・終了   

428: 2023/11/25 19:28 1
nikkan-gen この人どう思う?
0%
普通に池
 
0%
モラハラ顔
 
0%
なんか怖い
 
0票・終了   

429: 2023/11/25 19:28
428
石川とかいう顔写真アップの人ね

430: 2023/11/25 21:57
中高の野球部はなんで坊主なのか疑問だよね
0%
疑問
 
0%
別に疑問じゃない
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

431: 2023/11/25 22:16
付き合ってる時もずっと割り勘で結婚しても共働きだしプレゼントを一切買ってくれない男
0%
あり
 
0%
なし
 
0票・終了   

432: 2023/11/25 22:21 1
423
別だけどリア時代BカップCカップとかでも垂れてる子いたし大きさ関係ないと思うよ。まな板とかじゃない限り重力があるんだから垂れる

433: 2023/11/25 22:26
既存のコスメ解体して自作メイクパレット
0%
作ったことあるし使いやすかった
 
0%
作ったことあるけど後悔
 
0%
作ったことあるけど今は使ってない
 
0%
自分はないけど友達が作ってた
 
0%
作ってる人見たことない
 
0票・終了   

434: 2023/11/25 22:28
432
その人はあなたと同じ意見側の人ね

435: 2023/11/25 22:45
テレビの取材で家に行っていいですか?ともし言われたら、すぐ呼べる?(部屋の掃除の具合的な意味で)
0%
呼べる
 
0%
呼べない
 
0%
少し待ってもらえればいける
 
0票・終了   

436: 2023/11/25 22:52
焼き鳥
0%
串のまま食べる
 
0%
ひと粒ずつ串から外して食べる
 
0%
最初に一気に全部串から外す
 
0%
食べない
 
0票・終了   

437: 2023/11/25 23:01
子どもの頃に注意された癖(お箸の持ち方とか)
0%
ちゃんと直した
 
0%
結局大人になっても直らない
 
0%
ふとした時にたまに出ちゃう
 
0%
直さないといけない癖がなかった
 
0票・終了   

438: 2023/11/25 23:22
亡くなった有名人でオナるのはサイコパス?
0%
サイコパス
 
0%
別に
 
0票・終了   

439: 2023/11/26 00:33
女子高生が制服の下にジャージ着て外歩いてるけどあなたは出来る?
0%
なんの抵抗もないしなんならやってた
 
0%
まあ出来る
 
0%
寒いよりはマシだから出来る
 
0%
恥ずかしいから無理
 
0%
絶対無理!!!
 
0%
男、閲覧
 
0票・終了   

440: 2023/11/26 01:29
メイクする理由はどっちかというとどっちが大きい?
0%
自己満
 
0%
綺麗や可愛く見られたい
 
0%
メイクしない人
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

441: 2023/11/26 01:38
キス好き?
0%
好きで誰とでもできる
 
0%
好きで好きな人や本命はできる
 
0%
好きだけど彼氏としかしない
 
0%
まぁまぁ
 
0%
嫌いや苦手
 
0%
好きも嫌いもない義務的
 
0票・終了   

0

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチなアンケート