-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
カテゴリ:ライブ/チケット
スレッド つぶやき

【食べログ3.5】黄猿【東京の名店】

128件ヒット!
1 23/11/23 21:25 ID:snw
姫「私は黄猿に幸せになって欲しいと願ってる。そのためだったら何でもするよ。黄猿は子供が欲しいから病気で子供を産んであげれない私じゃ東京に言っても意味が無いの」

黄猿「しゃがしゃが大好き。かなのを黙らせてめちゃくちゃにしてやりたい。かなのを目隠しして縛るのいいねぇ。かなのを犯したい。俺はめろんとやれるしめろんは俺とやれるからそれがアンサーだよね。きらりさん32歳なの?いいねぇ。ののかは自分のまんこ鏡で見てんだろ?オロナミン入れたことあんだろ?」
前スレ(2ch2スレ)

5 23/11/23 21:26
1

52 23/11/23 21:36 ID:SJ.
りょうくんまだ帰ってこない😭
72 23/11/23 21:41
56位の声してる
135 23/11/23 21:51
133
5時50分

147 23/11/23 21:53
144
昼職なら7.5とかじゃない?

150 23/11/23 21:53
145
なんで

153 23/11/23 21:53
150
青雉楽しい

156 23/11/23 21:53
151
めろんに正論言われたから

157 23/11/23 21:54
150
よっ人気者!

163 23/11/23 21:54
158
シラフでも頑張れ

168 23/11/23 21:55
165
ため

169 23/11/23 21:55
黄猿は3.5だから恋愛アドバイスきついよな
198 23/11/23 21:58
195
ごろち

247 23/11/23 22:03 ID:.o2
245
あーなるほど。伝えてみよかな

251 23/11/23 22:04 ID:.o2
248
わかるそうよね
249
彼氏結構あほ
250
今言ってみる

267 23/11/23 22:08
265
元風俗嬢で彼氏のちんぽにジェリービーンズ作ったも追加して

286 23/11/23 22:11 ID:.o2
285
まっっったくしりません

287 23/11/23 22:11
285
できないことさせようとすなwww

292 23/11/23 22:12
3.5?あーそれは黄猿だよ
306 23/11/23 22:15
305
のっちだろ常考

320 23/11/23 22:18
吾郎は165。たぬかな理論で言うと人権ないけど私は全然そうは思わないよ
329 23/11/23 22:19
身長も158
346 23/11/23 22:23 ID:A.c
345
ごめん

366 23/11/23 22:30
365
理想が高いのね

383 23/11/23 22:35
o.2ch2.net
女がオナニー配信中

384 23/11/23 22:35
突然の黄猿‼️
405 23/11/23 22:39
54誰?
409 23/11/23 22:40
405
野球とサッカーが好きな元麺

425 23/11/23 22:42
ピキリ短気シネカスばいばーい🤭
449 23/11/23 22:44
437
あおきっちゃんこれ🧟

472 23/11/23 22:47
464
ちょっと、頭が😇いっちゃってる🤪✨からね😅💦

481 23/11/23 22:48
475
私も送っていいですか?

547 23/11/23 22:59
黄猿はおちんぽがゾンビ化して死にかけてるよ🤗❣️
549 23/11/23 23:00
橋本環奈と浜辺美波のアナル5分間舐める代わりに即死するって条件出されたら迷わず舐める。無駄にダラダラ生きるよりも誰も成し遂げれない偉業を残して死ぬのが漢だからな。
552 23/11/23 23:00
しゃがもチンポ生えてるからね🤗❣️
553 23/11/23 23:00
549
黄猿これ

555 23/11/23 23:01
549
これに関しては女でも共感できる

564 23/11/23 23:03
黄猿ずっと3.5のまま死にそう
571 23/11/23 23:04
566
そっち行く

572 23/11/23 23:04
570
黄猿はよ読んで答えろ

573 23/11/23 23:05
3.5人「考えられないね」
575 23/11/23 23:06
568
若いやつらがこうだからジジババの需要増えてる

585 23/11/23 23:10
583
人によるとしか

600 23/11/23 23:14
597黄猿酔ってたくせに酔いが覚めるレベルで焦ってたよねwww
617 23/11/23 23:19
615
仲間ってのがポイント高い

647 23/11/23 23:42
645
めろんには百戦錬磨の傷が左腕にあるし強そうだよな

676 23/11/24 00:09
675
ここでまさかのレスを呼び起こすとは

684 23/11/24 00:11
675
これ誰かあっち貼ってこいw

758 23/11/24 01:31
落ちるね〜ばいばい👋
884 23/11/24 03:09
875
トイレとお酒買いに行くね

958 23/11/24 03:42
954
黄猿これ

959 23/11/24 03:43
958
読む気無いでしょ

1038 23/11/24 04:05
1035
ウケる

1056 23/11/24 04:13
1053
未成年だから

1065 23/11/24 04:17
しゃがさんと15.16くらい違うかも
1072 23/11/24 04:19
Vtuberっていいよね。声がよければ50歳くらいのババアでもいいし黒人でもいいんだよ
1104 23/11/24 04:31
やばい8時にゴミ出しなのに今から寝て起きれるわけない。でも絶対出さないといけない。寝れない😭
1106 23/11/24 04:32
1105
何が関係あんだよ😭

1107 23/11/24 04:32
出してもいいけど5時以降かな出すにしても
1110 23/11/24 04:33
黄猿がおなにー配信始めたら1分500円のライブチャット始まるからな
1112 23/11/24 04:34
男のおなにー配信なんて1/10の1分50円くらいでいいか😅
1151 23/11/24 04:54
1150
腹も?

1153 23/11/24 04:54
1151
腹は10だね

1194 23/11/24 05:20
透明にするんだよ❗️😂
1253 23/11/24 19:15
1251
更年期だよ

1256 23/11/24 19:16
1253
更年期なら婦人科へどうぞ

1258 23/11/24 19:17
1235
覚えてる範囲では言ってなかったよ

1314 23/11/24 19:29
1312
ミッキーは購入されてしまいました😃

1334 23/11/24 19:35
✕夜
1353 23/11/24 19:39
5万の男やからな黄猿
1363 23/11/24 19:40
1354
青雉晒されてるの結構池だったよ

1370 23/11/24 19:42
それだと10年後くらいだよめろんそうなるとしゃが45歳くらいだからもう女と見られないかもだから今必死なんじゃん?
1396 23/11/24 19:49
1395
シナリオ

1459 23/11/24 20:00
1456
わかる

1462 23/11/24 20:00
1459
だよね

1464 23/11/24 20:00
1456
昔みたいにボイチャで暴れるからね

1465 23/11/24 20:00
1456
あの、りょうくんにも耐えられない程めろんは手に負えないのかとメンブレしちゃう

1471 23/11/24 20:01
1468
確か1分50円のライブチャットだよね?ワイも途中まで見てたよ

1476 23/11/24 20:02
1475
サブ上がれよ

1481 23/11/24 20:02
1465
りょうくん救世主だから失ったら大きいよ

1493 23/11/24 20:04
きぃたんのアナル舐めたい❤️それってつまりアンサーだよね?❤️
1513 23/11/24 20:06
1509
ボイチャの中での話

1514 23/11/24 20:06
1512
横山緑だろゴミが

1544 23/11/24 20:10
1540
わかる

1547 23/11/24 20:10
1540
真実

1548 23/11/24 20:10
きぃたんのアナル舐めまくってアンサーしたい❤️
1553 23/11/24 20:11
1550
めろんは磨きのこし

1557 23/11/24 20:12
1552
姉×2と弟が最高だな

1574 23/11/24 20:17
1569
これ

1575 23/11/24 20:17
1570
子供同士が同じ父親の確率上がる

1576 23/11/24 20:17
1572
愛してから言え。以上

1582 23/11/24 20:18
1572
平等なんてないよ

1588 23/11/24 20:19
1587
上がれよ三郎

1594 23/11/24 20:21
1589
近親者婚して皮膚青くなるのあるよね?

1598 23/11/24 20:21
1597
すみれ可哀想だった

1615 23/11/24 20:26
白鵬は入門当初身長175cm体重62kg。入門してから毎食ちゃんこ鍋に加え、山盛りのどんぶり飯4杯とプロテイン、一日牛乳5リットル飲んで現在身長192cm体重155kg。
1618 23/11/24 20:26
1615
ワイもこの食事すれば身長180cm超えるかな?

1638 23/11/24 20:29
1635
何もない

1653 23/11/24 20:30
1647
しゃがよりは大好きよりですよ😃

1657 23/11/24 20:31
1654
普通に児相

1660 23/11/24 20:31
1654
親と元旦那が引き取ってる以上は問題ないから無意味

1699 23/11/24 20:36
1695
そうなん?

1706 23/11/24 20:37
子ガチャがあると思うなら子作りしなければいい話なのにねー😊
1708 23/11/24 20:37 ID:SJ.
潜んでる😀
1710 23/11/24 20:37
しゃがさんやっほ✌️
1714 23/11/24 20:38
1712
ほんとそれなー😊避妊しとけばどんな子供も生まれなくて済むのに〜😊

1739 23/11/24 20:40
1737
ID出せよ☺️

1744 23/11/24 20:41
1737
必死必死〜www🫵🤣

1748 23/11/24 20:41
1745
よめ黄猿

1749 23/11/24 20:42
波動の無い白湯は白湯じゃありません!!!😡😡😡
1756 23/11/24 20:42
しゃがしゃが〜❤️
1766 23/11/24 20:43
1757
チンチンじゃないの?

1767 23/11/24 20:43
ふぁっくゆー🖕
1772 23/11/24 20:43
1765
エルモ来ちゃった

1777 23/11/24 20:43
1775
はいこれ麻原ー!!

1778 23/11/24 20:44
1775
大泉学園、サントエルム

1799 23/11/24 20:45
1785
痒いって言ってたから薬処方してもらった方が良いかと

1848 23/11/24 20:50
1845
麻原のお尻めっちゃ白いよえろい

1856 23/11/24 20:51
1853
1858 23/11/24 20:51
1857
おやじが死刑囚になったから

1859 23/11/24 20:51
1857
狂ったフリ

1889 23/11/24 20:54
1885
上がって下ネタでも話せば?

1897 23/11/24 20:55
1895
今は居ない

1916 23/11/24 20:57
次スレ
v.2ch2.net

1928 23/11/24 20:59
きぃたんのアナルなめたいの泣❤️
1957 23/11/24 21:04
1955
ほんまそれな?!

1962 23/11/24 21:05
1955
三郎?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【食べログ3. 】黄猿【東京の名店】