-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

甘い暴力 70

※↓進 ※検索避け
71/101頁 (2000件)
1387: 2023/12/06 21:28
1385
9.99割ここの動員確定ってなんか残酷だな

1388: 2023/12/06 21:29
これ箱主催?

1389: 2023/12/06 21:29
あっち

1390: 2023/12/06 21:29
じゃあ本確なしだね

1391: 2023/12/06 21:29 1
いくら可愛がってる後輩とはいえあんな身内ノリバンドにここの動員流れるわけない

1392: 2023/12/06 21:29
1391
そういう目的ではないけども

1393: 2023/12/06 21:30 1
1391
可愛がってるの?接点ないと思ってた

1394: 2023/12/06 21:30
じたん繋がりで話来たから受けたんだよね

1395: 2023/12/06 21:30
ストーリーで例の件触れてたりライブ見に行ったりしてたよね

1396: 2023/12/06 21:30
1393
たまにあっちのライブ見に行ってるよ

1397: 2023/12/06 21:30
前咲見にきてたのはそれ?

1398: 2023/12/06 21:30
ごめん被った

1399: 2023/12/06 21:32
前ここがトリだった時に2列目までごっそり抜けてたの思い出した

1400: 2023/12/06 21:34
ぬりえ色んなとこと対バンして先輩に可愛がれてるのに動員増えないし例の件のことしか知られてない時点でそういうこと

1401: 2023/12/06 21:34
これでこの日のサポ銀だったら笑う

1402: 2023/12/06 21:34
他盤のこと悪く言うのやめなよ感じ悪いよ

1403: 2023/12/06 21:34
新規はあんまり来なさそうだけど保険掛けも多くて倍率高くなるだろうな

1404: 2023/12/06 21:34
じたん見れるのは嬉しい

1405: 2023/12/06 21:35
4人の頃はすごい勢いあるイメージだったけど

1406: 2023/12/06 21:36
確かに銀だったら笑う

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
甘い暴力