-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

WANDS【5期】14

※↓進 ※検索避け
56/101頁 (2003件)
1088: 2023/12/02 01:15
司会は浅井ひろあきが1番だよ

1089: 2023/12/02 01:15
1087
フルだよ

1090: 2023/12/02 01:15
ふる

1091: 2023/12/02 01:15
1083
遅れたから恋せよ乙女聞き逃した

1092: 2023/12/02 01:15
めっちゃ震えてるぅーーーっ!

1093: 2023/12/02 01:15
司会者変えてほしい

1094: 2023/12/02 01:15 1
浅井さんだと攻めすぎて危険な気がw

1095: 2023/12/02 01:15
1087
フルめっちゃ嬉しかったありふれた言葉でもフルでやって欲しかったな

1096: 2023/12/02 01:15
司会の人よかったじゃん

1097: 2023/12/02 01:15
1085
チワワみたいでかわゆだった

1098: 2023/12/02 01:16
司会の人じゃなくて質問が悪いあれは司会者も盛り上がるの難しい

1099: 2023/12/02 01:16
会話のテンポが悪い

1100: 2023/12/02 01:16
前のファンミの司会より今回のほうが噛み合ってた

1101: 2023/12/02 01:16
1094だからだゃ

1102: 2023/12/02 01:17 2
トーク途中で眠くなった

1103: 2023/12/02 01:17
1102
普通にあくび出た

1104: 2023/12/02 01:17
トークつまんないとか地獄

1105: 2023/12/02 01:17
大阪の野球のファンミの司会者でも良かった

1106: 2023/12/02 01:18
ファンミゆるいけど前回よりはテンポ良くなったよ

1107: 2023/12/02 01:18 1
ダイシチラチラ上手後ろ見てたけどあの辺男いた?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
WANDS【5期】